Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kot000 писал(а) 22 мар 2016, 22:41:Здравствуйте, подскажите, по Греции ведь работает Mondial? Если мы будем отдыхать в городе Ксилокастро (это ном Коринфия, Пелопоннес) с вашей страховкой, то куда обращаться в случае наступления страхового случая? Есть ли в этом городке медцентры/врачи, сотрудничающие с Mondial? Если нет, то где в окрестностях можно будет получить помощь?
julf писал(а) 27 мар 2016, 22:40:Здравствуйте, планируем путешествие на авто через страны Шенгена (Польша, Венгрия, Австрия, Чехия) в Хорватию на 20 дней. Дольше всего будем в Хорватии (Омиш) - 16 дней. Подскажите, плиз, в Хорватии работает Mondial и с кем?
Apr_19 писал(а) 28 мар 2016, 18:34:Добрый день.
Хотел спросить, какую страховку лучше оформить, если путешествую более 3-х месяцев? Сейчас собираюсь в East Malaysia, Sarawak.
Имеется годовая страховка, но как я понимаю, она действует 90 дней после выезда из РФ.
Apr_19 писал(а) 28 мар 2016, 19:28:tripinsurance
Просто я пока точно не знаю, как долго, и в какие страны я буду ездить.
Вполне возможно, что буду ездить ещё два-три месяца, после истечения 90 дней, с момента выезда из РФ.
То есть, лучше купить мировую страховку, скажем, на те же 3 месяца? Годовой не будет работать, если купить ещё один?
Apr_19 писал(а) 28 мар 2016, 20:13:tripinsurance
Понял. Благодарю!
Один вопрос, а как выбрать ту территорию страхования, чтобы были включены все страны, помимо перечисленных выше?
Гал@ писал(а) 04 апр 2016, 05:40:tripinsurance
Здравствуйте!
Будем отдыхать в санатории в Марианские Лазни Чехия.Есть ли договор у Мондиаль с Марианские Лазни?
crazycaster писал(а) 04 апр 2016, 12:44:Добрый день.
Действует ли ваша страховка в Абхазии? Если да, то во всех ли районах?
tripinsurance писал(а) 28 мар 2016, 10:40:julf писал(а) 27 мар 2016, 22:40:Здравствуйте, планируем путешествие на авто через страны Шенгена (Польша, Венгрия, Австрия, Чехия) в Хорватию на 20 дней. Дольше всего будем в Хорватии (Омиш) - 16 дней. Подскажите, плиз, в Хорватии работает Mondial и с кем?
Здравствуйте! Отправила запрос в сервисную компанию, будем надеяться на скорый ответ.
crazycaster писал(а) 05 апр 2016, 07:36:tripinsurance, спасибо.
А как происходит оказание медпомощи, транспортировка до больницы, вызов врача?
Страховая всё организовывает, то есть присылает врача, если надо, организовывает транспортировку до больницы и т.д., или всё придётся делать самим а страховая
возмещает расходы постфактум?
julf писал(а) 05 апр 2016, 10:38:
Что то прояснилось по Хорватии (Омиш) ? И будут ли акции и скидки? Вы вроде говорили, что в апреле возможны? )))) Ждемс ))))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу