ZhuchOK писал(а):по правилам только с открытой в том же территориальном банке
Нет такого правила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ZhuchOK писал(а):по правилам только с открытой в том же территориальном банке
Горыныч писал(а):ZhuchOK писал(а):по правилам только с открытой в том же территориальном банке
Нет такого правила...
ZhuchOK писал(а):по месту выдачи банковской карты"
Горыныч писал(а):ZhuchOK писал(а):по месту выдачи банковской карты"
Тогда уж в том же подразделении (ВСП), а не в территориальном банке...
Как меня заверили специалисты банка, в нормативных документах, регламентирующих продажу этих страховок, подобных ограничений нет.
В продолжении темы, мой папа пошел оформлять страховку все туда же на Андроньевскую. Специалисты Сбера сказали, что к карте, открытой в Московском отделении, сделать полис ВСК не могут (а месяц назад, почему-то, могли!) и сами предложили открыть карту Моментум, что, впрочем, заняло у них не более 10 минут.
Так что разные у них правила, у "специалистов" этих, поэтому предлагаю не тратить время на трактовку нормативных документов Сбера, коль уж у них самих это не всегда хорошо получается.
Aparecido писал(а):Завтра попробую позвонить в РОСНО - выяснить по поводу своей страховки. У них же в базе должно быть отмечено за какой тариф оплачено.
А то как бы не получилось, что из-за неправильного перевода стоимости страховки она вообще не будет работать.
Марий-Ка писал(а):Только что звонила в Сбер, чтобы выяснить какая страхова будет в моем отеделении (Москва).
Оператор несколько раз повторила, что по всей Москве у Сбера заключен договор только с Кардиф.
Марий-Ка писал(а):Страховая сумма - 30 тысяч евро, срок действия полиса 90 дней, страховая премия - 30 евро.
Tatiana21 писал(а):Я была 7 июня на Б.Андроньевской. Предложили РОСНО. Сказали, что с ВСК больше вообще не работают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу