Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ArTaty писал(а):alexsguib, кого из серьезных российских страховщиков Вы могли бы посоветовать?
Greengo писал(а):Были страховые случаи (У Согласия ), правда не в круизах и конечно же были предложения самостоятельной оплаты и возврата денег в Москве, но после отказа, все было сделано по безналичному расчету довольно четко. Суммы не ах какие великие, конечно, но проблем никаких не было.
Greengo писал(а):Я думаю, что хорошо то, что в интересующих меня странах ISOS с Согласием работают на твердую четверку (на 5 не работает никто).
Greengo писал(а):Я думаю, что хорошо то, что в интересующих меня странах ISOS с Согласием работают на твердую четверку (на 5 не работает никто).
pribl писал(а):если после происшествия прошло уже пара дней, то можно ли обращаться, не будет ли отказа в выплатах с формулировкой типа "надо было сразу обращаться" ?
Diman48 писал(а):Уралсиб/Coris в Липецке дали тарифы на 2 взр. + 1 ребенок (до 3- лет) $4.80 в сутки
ВСК/ISOS в Липецке дали три тарифа эконом 139 руб в сутки (тольо экстренная помощь), бизнес 177 руб в сутки
(эконом + минимальное зубное лечение и утеря багажа) и ВИП 206 руб в сутки (бизнес + юр. помощь)
все тарифы из расчета полиса на $50000.
Скорее всего я выберу ВСК.
pribl писал(а):Доп.услуги госпиталя типа душа,еды, вайфа и прочего - они страховкой не покрываются ?
alexsguib писал(а):Разве ВСК работает с ISOS, ВСК работает с Класс.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу