Что посоветуйте рассмотреть для Бразилии ??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rona73 писал(а) 19 июн 2019, 17:28:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая страховая в Тайланде окажет помощь в случае любой тропической лихорадки (не только Денге)? И еще, мы будем на Пхукете, можете ли вы посоветовать страховую, которая бы возместила расходы на помощь без участия застрахованного? Понятно, что не очень хочется возиться со справками, которых, как водится, все равно будет недостаточно, или оформлены не так, или еще что-то...Какая страховая с ассистансом окажут помощь без туристом? Т.е. без сбора справок и возмещения после страхового случая, а сразу?
Efimiya1981 писал(а) 20 июн 2019, 00:16:Доброй ночи! Подскажите, какую страховку оформить ребёнку, на 2 недели в Великобританию? Имеются проблемы со свертывающей системой крови. В случае травмы нужна оперативная специализирующая помощь.
Cherehapa писал(а) 10 июн 2019, 08:47:В Португалию смотрите вариант от Альянс, Согласие, Русский стандарт,Арсеналъ, Зетта, Ингосстрах. Если будет активный отдых, не забудьте его добавить при оформлении страховки.
Efimiya1981 писал(а) 21 июн 2019, 21:21:Добрый вечер! Спасибо за ответ. Нет, у ребёнка не гемофилия, у него по коагулограмме повышенный риск кровотечений. Думала, может нужна какая то особенная страховка? Тогда подскажите пожалуйста просто хорошую страховку для этой страны. Спасибо ещё раз.
Anutik1420 писал(а) 21 июн 2019, 22:15:Здравствуйте! Простите, если уже был такой вопрос. Если я например оформляю полис с 15 по 28 ноября 2019 года, то в случае если случится страховой случай и меня положат в госпиталь и время моего лечения затянется например до 3 декабря, будет ли действовать страховой полис на даты с 28 ноября по 3 декабря или нужно продливать полис и что-то доплачивать?
И еще такой вопрос, я смотрела цены на полисы и чисто случайно заметила, что нужно поставить галочку "не гражданин России", скажите пожалуйста, кроме этой галочки, не гражданам РФ нужно еще что-то отметить или заполнить? В поддержке мне сказали, что если вдруг я галочку не поставлю, то полис будет недействителен. Вот я и переживаю, чтобы все правильно указать при покупке полиса, так как я гражданка Украины.
Заранее спасибо.
Алена слободенюк писал(а) 21 июн 2019, 07:26:Добрый день! Подскажите страховую компанию для путешествия по Южному Кипру ( преимущественно город Пафос). 2 взрослых и 2 детей ( 10 и 7 лет). Спасибо.
Anutik1420 писал(а) 24 июн 2019, 15:31:Здравствуйте! Планируем Сингапур и Таиланд, через Дубай(ОАЭ) наверно стоит выбрать покрытие «весь мир»?
Cherehapa писал(а) 24 июн 2019, 15:00:Anutik1420 писал(а) 21 июн 2019, 22:15:Здравствуйте! Простите, если уже был такой вопрос. Если я например оформляю полис с 15 по 28 ноября 2019 года, то в случае если случится страховой случай и меня положат в госпиталь и время моего лечения затянется например до 3 декабря, будет ли действовать страховой полис на даты с 28 ноября по 3 декабря или нужно продливать полис и что-то доплачивать?
И еще такой вопрос, я смотрела цены на полисы и чисто случайно заметила, что нужно поставить галочку "не гражданин России", скажите пожалуйста, кроме этой галочки, не гражданам РФ нужно еще что-то отметить или заполнить? В поддержке мне сказали, что если вдруг я галочку не поставлю, то полис будет недействителен. Вот я и переживаю, чтобы все правильно указать при покупке полиса, так как я гражданка Украины.
Заранее спасибо.
Cherehapa писал(а) 24 июн 2019, 14:14:Efimiya1981 писал(а) 21 июн 2019, 21:21:Добрый вечер! Спасибо за ответ. Нет, у ребёнка не гемофилия, у него по коагулограмме повышенный риск кровотечений. Думала, может нужна какая то особенная страховка? Тогда подскажите пожалуйста просто хорошую страховку для этой страны. Спасибо ещё раз.
Здравствуйте,
Нам нужно понимать какой диагноз поставлен ребенку, чтобы правильно проконсультировать Вас.)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу