Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Colnago писал(а) 25 июн 2019, 13:40:19 июня спрашивала ваш совет по выбору страховой компании для Албании и Черногории. Жду ваш ответ.
barefoot13 писал(а) 26 июн 2019, 13:07:Добрый день, а что по поводу Греции? какую страховую и ассистанс порекомендуете для материковой Греции (будем останавливаться в Ситонии (Халкидики), потом Эдесса, Метеоры и Неос Пантелеймонас)? Если будет аквапарк, надо ли фиксировать отдельно? Двое взрослых и двое детей 4 и 6 лет. Вылетаем в субботу, поэтому сроки уже поджимают.
Ольга Ив писал(а) 29 июн 2019, 08:10:Доброе утро! Какие страховые компании Вы посоветуете по Турции? ( будем в Финике, Чиралы).Спасибо
Cherehapa писал(а) 26 июн 2019, 14:51:Из того, что узнали, в Албании в Тиране, Фиере и Дюрресе есть Медицинское учреждение, таким образом Ассистанс от страховых компаний Зетта,Согласие,Русский Стандарт сможем организовать медицинскую помощь по безналичному расчету.
Что касается Черногории (г.Котор), то там возможен вызов врача на дом, визит в клинику оплачивается самостоятельно, если случай не серьезный и маленькая сумма расходов , а по возвращению в Россию возмещает денежные средства через страховую компанию.
anteya писал(а) 03 июл 2019, 21:19:Здравствуйте! Какие страховые компании посоветуете для серфинга во Франции? Пока выбираю между Альянс и Абсолют - у Абсолюта больше опций, но хуже ассистанс (Mondial против Savitar), так ли это? Можно ли связаться с этими компаниями по WhatsApp при страховом случае?
Yakov_777 писал(а) 01 июл 2019, 17:05:Ребят, всем привет, такой вопрос, оформил на свою семью полис (2 взрослых и 2 ребёнка) заплатил деньги. Получили визы. Потом мне сказали что есть хорошие условия по премиальным картам банка и там медицинская страховка включена в стоимость. У меня поездка аж в сентябре и я решил на одного из членов семьи отказаться от страховки и вернуть деньги (оформив при этом банковскую карту) написал заявление на возврат. Обратился в страховую, там написали вопрос почему отказываюсь и получил ли визу.
Ну так вот, собственно у меня вопрос. Как взаимосвязано получил ли я визу или нет, и могу ли воспользоваться таким лайвхаком?
Cherehapa писал(а) 04 июл 2019, 17:27:Привет.
Франция достаточно проблематичный регион для ассистансов из-за особенностей обслуживания клиентов по амбулаторным обращениям. Прям сильной разницы между асссистансами не будет.
anteya писал(а) 06 июл 2019, 18:35:Для детей всегда советуют ERV, но через Черепаху она не продается
За это сообщение автора anteya поблагодарил:
nellyn11
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу