Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tripinsurance писал(а) 10 авг 2016, 12:47:axnotic писал(а) 10 авг 2016, 12:29: Если другой - то помощи от ассистанса особо не ждите.
Я понимаю, что мы с вами в некотором смысле коллеги, но все-таки давайте не будем сразу, с плеча комментировать работу Мондиаль по еще ненаступившему страховому случаю. Из общих представлений работы асистансов в Черногории.
Мама едет отдыхать с ребенком, вы сами пишите, что на побережье огромное количество частных клиник и частных врачей. И в тоже время, пишите, что не развита частная медицина.
Отиты, ОРВИ, отравления, солнечные удары, травмы на отдыхе - это все будет к ним, согласитесь?
Если уезжать вглубь страны, то медицина на том уровне, на котором она есть. Изменить его ассистанс не в силах.
Tanaka писал(а) 10 авг 2016, 14:58:Добрый день, скидочки не планируются? Как о них можно узнать своевременно? Хочу застраховать себя и ребенка для сентябрьской поездки, есть смысл ждать скидку.
tripinsurance писал(а) 10 авг 2016, 13:10:Вам ситуацию в принципе верно описали по стране, на побережье адекватные асситансы будут работать с частными врачами и клиниками, коих очень большое количество. Конкретно по Свети Стефан могу уточнить в ассистансе, какие врачи/клиники обслуживают там клиентов.
tripinsurance писал(а) 20 июн 2016, 09:58:Здравствуйте!
Все вопросы адресовала в сервисную (Венгрия, Сеул, Крит), отпишусь каждому в личку.
Оперативно могу сказать по Барселоне, там достаточно широкий выбор клиник и частных врачей у ассистанса, проблем в принципе на возникает.
Страховку можно оформить уже находясь в поездке, но в этом случае полис вступит в силу на 6й день после оплаты.
tripinsurance писал(а) 12 авг 2016, 09:56:Здравствуйте! Вы можете сделать расчет на нашем сайте и посмотреть опции по страховке для каждого из типов полисов. Страховка покрывает медицинские расходы по внезапным заболеваниям и несчастным случаям (лечение, лекарства, транспортировка) в пределах указанных лимитов. Список исключений из покрытия можно почитать в правилах: http://www.tripinsurance.ru/Content/pdf/zetta_rules.pdf Из доп. опций, полезных семьям с детьми - это отмена поездки и эвакуация ребенка, если произошел страховой случай со взрослым. Можете задать мне какие-то уточняющие вопросы, готова на них ответить.
tripinsurance писал(а) 10 авг 2016, 15:13:Tanaka писал(а) 10 авг 2016, 14:58:Добрый день, скидочки не планируются? Как о них можно узнать своевременно? Хочу застраховать себя и ребенка для сентябрьской поездки, есть смысл ждать скидку.
Добрый день! Только что акция закончилась.Если вам на визу не подавать, кидайте в личку email, включу вас в рассылку. К 1 сентября будет акция ближайшая. На форуме в этом месяце тоже будет длинная акция, но подробности чуть позже скажу.
tripinsurance писал(а) 11 авг 2016, 18:17:Всем ответила в личку.
AdilyaA писал(а) 15 авг 2016, 18:29:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по Занзибару!! Есть ли там клиники, которые работают по гарантии??
tripinsurance писал(а) 15 авг 2016, 18:43:AdilyaA писал(а) 15 авг 2016, 18:29:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по Занзибару!! Есть ли там клиники, которые работают по гарантии??
Здравствуйте! Обязательно уточним у сервисной компании, вопрос интересный.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу