Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pups писал(а):ИМХО 30-50.000 баксов страхового покрытия вполне нормально
pups писал(а):ИМХО, не стоит впадать в крайности - ехать без страховки или искать страховку с неограниченным покрытием. [skip]
ИМХО 30-50.000 баксов страхового покрытия вполне нормально.
pups писал(а):От всего в жизни, а тем более от самой смерти не застрахуешься, ИМХО 30-50.000 баксов страхового покрытия вполне нормально.
Highlander писал(а):вопрос скорее в разнице в цене - на 15 дней - либо 20-25долл (обычная страховка) либо 72долл за страховку с неограниченным покрытием. Всего 1400рублей разницы
XMember писал(а):1400+600 руб. если по 3-7 раз в году - не так мало
Я годовые страховки беру, там есть программы даже на €100 000 (Сбербанк+Росно, например). Стоимость в районе 3000-4000 руб. на год с покрытием 90/120 дней.
tsartv писал(а):А я думала, что страховки на 15 тысяч продают только тур/фирмы....
dvaldov писал(а):А существуют ли страховки, действительные и после пары пива?
Kuskow писал(а):Вот собираюсь на 2 недели на Ближний Восток, при покрытии $50'000 (стандарт для Шенгена) =$36.12, а на $1'000'000 =$46.83
Kuskow писал(а):Неограниченное страховое покрытие имеет обратную сторону. Писалось где-то в другой ветке, что страховая компания старается побыстрей выпульнуть больного на родину, нежели долечить хоть немного в стране, где произошёл страховой случай. Так что, большой лимит считаю более подходящим, чем отсутствие лимита.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу