Jedyk » 28 сен 2011, 14:34
Спасибо, обратился в согласие.
Он выдали стоимость
Возможны следующие варианты страхования( так как для Азии обычно страхуются в долларах, то варианты с евро исключаю)
1) 30 000 дол. - 16,32 дол.
2) 50 000 дол. - 25,92 дол.
В эти полисы включено стандартное медико-транспортное покрытие. Т.е. если Вы ,допустим, заболели, получили травму ( исключая занятия спортом), то это является страховым случаем.
3) так же, если Вас интересует, можно включить спорт как дополнительный риск. В этом случае стоимость полисов удваивается.
Так же высылаю вам правила страхования. Если у Вас возникнут вопросы, с радостью на них отвечу.
Если включать в риски спорт, то умножаем на 2 страховую премию.
Т.е. 30 тысяч долларов, покрыты риски с учетом спорта. стоимость получается почти 33 бакса за 2 недели.
Думаю 50 тысяч долларов страховаться бессмысленно. Не знаю, что должно случиться, чтобы напороться на лечение в 30 тысяч долларов.
И спорт включить в страховку думаю стоит, т.к. хочу попробовать кайтсерфинг (при том что ничего не умею).
Хотя чисто теоретически можно, даже получив травму при спорте, обратиться в страховую и сказать что получил на ровном месте. И по идее ничего они не докажут..