Страховка на Филиппинах

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Страховка на Филиппинах

Сообщение Jedyk » 28 сен 2011, 13:06

Благодарю за ответы

Я говорю о медицинской страховке.Видимо она не связано с вождением авто-мото транспорта. Т.е. если я куплю мед страховку и упаду с мотоцикла, то меня пошлют, т.к. надо было покупать отдельную страховку для вождения мотоцикла?

Наашел топик:
Страховые случаи в путешествии

Там рекомендуют Ресо, Ингос, Уралсиб
Впрочем ниже отписываются что со всеми ними есть проблемы...

Потом еще рекомендуют чтобы в асситансах был International SOS

Не подскажете, что такое ассистанс? Я понимаю, что это партнер, но как это работает?

http://www.internationalsos.ru/ru/index.htm это их сайт?
И как узнать список страховых, которые работают с International SOS?
Jedyk
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 18

Сообщение Shocker » 28 сен 2011, 13:52

При въезде на Филиппины у вас страховку не потребуют - она необязательна при въезде. Но я все же рекомендую вам приобрести страховку. Сам на Боракае со страховкой максимальной, туристам своим тоже всем рекомендую приобретать страховки на родине. Ведь страхование дошевле случайностей. Из асистансов I SOS или Coris. Есть много и других компаний, которые в этом регионе нормально работают. Не было случаев чтобы отказали по страховке - или асистантс договаривается, или просто берете все документы и чеки, оплатив все за наличку в клинике. Когда со здоровьем неладно - о деньгах некогда думать. Если у вас будет небольшое расстройство здоровья - можно и за наличку обратиться в клинику, благо их много и государственных, и частных. Но все же лучше застраховаться и приобрести страховку, чтобы по ней можно было обратиться при серьезных травмах или расстройствах. Хорошего отдыха!
Я не волшебник - я только учусь...
Shocker
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40

Сообщение Jedyk » 28 сен 2011, 14:34

Спасибо, обратился в согласие.

Он выдали стоимость

Возможны следующие варианты страхования( так как для Азии обычно страхуются в долларах, то варианты с евро исключаю)

1) 30 000 дол. - 16,32 дол.

2) 50 000 дол. - 25,92 дол.

В эти полисы включено стандартное медико-транспортное покрытие. Т.е. если Вы ,допустим, заболели, получили травму ( исключая занятия спортом), то это является страховым случаем.

3) так же, если Вас интересует, можно включить спорт как дополнительный риск. В этом случае стоимость полисов удваивается.

Так же высылаю вам правила страхования. Если у Вас возникнут вопросы, с радостью на них отвечу.

Если включать в риски спорт, то умножаем на 2 страховую премию.
Т.е. 30 тысяч долларов, покрыты риски с учетом спорта. стоимость получается почти 33 бакса за 2 недели.
Думаю 50 тысяч долларов страховаться бессмысленно. Не знаю, что должно случиться, чтобы напороться на лечение в 30 тысяч долларов.
И спорт включить в страховку думаю стоит, т.к. хочу попробовать кайтсерфинг (при том что ничего не умею).

Хотя чисто теоретически можно, даже получив травму при спорте, обратиться в страховую и сказать что получил на ровном месте. И по идее ничего они не докажут..
Jedyk
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 18

Сообщение Big in Japan » 28 сен 2011, 14:45

Тоже озадачился этим вопросом, но так как живу в японии нет возможности обратиться с Российскую контору, а в японской минимум 60 баксов за страховку. Вот и хотелось бы этим озадачиться в Маниле. Возможно ли это будет сделать и где лучше?
Big in Japan
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль