ERV и Evro Alarm Assistance

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: ERV и Evro Alarm Assistance

Сообщение lavenane » 03 апр 2016, 14:22

От всей души желаю Вам чтобы страховой случай не настал, неважно где Вы будете застрахованы Я положительные отзывы по Таиланду тоже встречала, но они касались температуры/кашля/простуды. Здесь же был экстренный случай и помощь нужна была срочная. Вот тут-то я поняла, что мы, туристы, беззащитны. Врачам другого государства, грубо говоря, фиолетово как все разрулится. Если есть совесть и ответственность - хорошо, квалификацию вряд ли проверить можно, а вот с последствиями неграмотного лечения сам будешь разбираться.
Я когда эту больничку-перевязочную Вакира Хоспитал увидела, мне совсем поплохело - исключительно молодой персонал, вокруг на носилках и каталках местное население, кто-то вовсе без сознания. Около 6 столов, где они зашивают раны и делают перевязки в принципе задергиваются шторами, но они не задергивают. Пока ждали своей очереди, я наблюдала, как мужчине рану на животе зашивали... этакий военный госпиталь
Если туда отправляют исключительно застрахованных через Пегас, то у меня появится много вопросов к туроператору.
А вообще, позже мы звонили в ERV на территории Таиланда и спрашивали (как бы заранее консультировались), куда мы можем обратиться по страховке на Пукете, Пхи-Пхи и Ланте. В разговоре мы не уточняли какая у нас страховка. Там нам ответили, что на Ланте и Пхи-хи у них нет возможности бесплатно обратиться. Только за свой счет, с компенсацией средтсв по возвращению. Как-то так... Хотя когда покупали полис, нам оператор в уши пела, что это крупнейшая компания и у них огромное кол-во клиник и больниц по Таю.
Так что мне кажется, что хорошо бы, если бы в договоре СК прописывались клиники, в которые можно обращаться бесплатно, предоставив полис СК.
lavenane
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Svetshved » 03 апр 2016, 16:10

Полностью с Вами согласна по поводу списка клиник. Но страховые, как обычно, ссылаются на ассистента, который в свою очередь решает по факту наступления страхового случая. А в связи с кризисом все наши страховые начали экономить, хотя полис подорожал относительно курса в разы))) Будем надеется, обойдется без происшествий, но прошлый раз показал, что страховка должна быть ооочень хорошая. Мы с этим столкнулись впервые за многолетние путешествия и теперь СТРАХОВКА -ПРИОРИТЕТ!!! Вам удачи и здоровья Вашей семье, побольше положительных эмоций и хороших путешествий. Обязательно напишу свой отзыв, если восполтзуюсь страховкой. Но надеюсь, обращаться всё же не придётся)))
Svetshved
новичок

Сообщение Vesnushka_M » 15 апр 2016, 12:24

Svetshved писал(а) 03 апр 2016, 16:10:теперь СТРАХОВКА -ПРИОРИТЕТ!!!

Подскажите какую компанию вы выбрали ? Сама нахожусь в неведени на какой СК остановиться все-таки
Vesnushka_M
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ирушик » 18 апр 2016, 12:14

Кто мне может подсказать. При выборе вида поездки предлагается выбрать из Краткосрочной или Многократной поездки/поездок. Но смущает, что при выборе многократной цена уменьшается При этом общее количество дней поездки даже больше. Условия по покрытию те же. А если сравнивать краткосрочный Оптима с многократным годовым (период ставлю правда 180 дней), то они одинаковые по стоимости. Что здесь не так?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 44
Отчеты: 8

Сообщение HolyFather » 18 апр 2016, 12:18

Ирушик писал(а) 18 апр 2016, 12:14:При выборе вида поездки предлагается выбрать из Краткосрочной или Многократной поездки/поездок.

Если планируете только один раз выезжать, то многократная не нужна. Либо берите однократную страховку на каждую следующею поездку.
HolyFather
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21
Отчеты: 6

Сообщение Ирушик » 18 апр 2016, 13:06

HolyFather, вопрос был в другом - почему стоимость однократной страховки выше, чем многократной, хотя должно быть по логике наоборот. ПРи этом срок действия однократной задавался в 60 дней, а многократной автоматически предложило 180/90.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 44
Отчеты: 8

Сообщение Katas » 19 май 2016, 22:14

Родственники, собираясь в поездку, купили полис от ERV. Смотрю на этот полис и не вижу ни одного телефона для связи. Это нормально? Ведь в случае чего именно по телефону с ними и надо связываться - а телефона нет. Я, конечно, могу посмотреть на сайте, но это ж не дело, да и в договоре написано в случае чего связываться по телефону, указанному в полисе. Может им полис какой-то неправильный выдали? Или у них все такие?
Katas
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение HolyFather » 20 май 2016, 00:35

У них всегда телефоны были указаны. Для популярных стран типа Турции свой турецкий номер, для остальных общий.
HolyFather
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21
Отчеты: 6

Сообщение kkk136 » 21 май 2016, 05:32

Katas писал(а) 19 май 2016, 22:14:Смотрю на этот полис и не вижу ни одного телефона для связи

Нет телефонов???) что-то новое) Сейчас специально посмотрел свой полис, все телефоны на месте. Покупал полис на черехапе). Даже СМС приходил на мобильный с инфой.
kkk136
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 5

Сообщение Katas » 21 май 2016, 16:00

Какой-то телефон есть в сопроводительном письме, но это вроде как "телефон для справок". Родственница собирается позвонить по нему и выяснить все. Но сам факт того, что на полисе нет телефонов, кажется подозрительным.
Фото полиса
Katas
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение Kashin-sn » 25 май 2016, 14:14

Перед поездкой мы с женой всегда оформляем дайверскую страховку (возрастные риски, нам за 60). На этот раз я взял не самую дешевую ERV "Стандарт Плюс", при оформлении ее в списке занятий спортом отметил "дайвинг". На пятый день дайвинга по приезду в отель у жены проявились признаки дайверской декомпрессионной болезни: покраснения, разводы на коже живота и нестерпимый зуд. В аналогичной ситуации два года назад в Шарме ее немедленно поместили в барокамеру. Позвонив в местный дайв-клуб, я узнал, что барокамера есть в в "Пхукет интернешнл госпитал" и собрался ехать немедленно туда, оповестив об этом страховую компанию. Только оператор страховой компании сказала, что мы не можем сами выбирать клинику, у них наработанные связи с определенными клиниками и они, посоветуясь со своими специалистами, нам скажут куда ехать. Мои слова, что после пяти дней дайвинга имеются все признаки декомпрессионной болезни и необходима барокамера, похоже, не были услышаны.... Нас отправили в клинику на другом конце острова, куда ехали почти час. После длительного оформления, жену осмотрел молодой высокомерный тайский доктор и сказал, что у нее аллергия. На наши слова "дайвинг", "декомпрессия", "барокамера" и т.п реакция его была нулевой (он таких слов не знал). На просьбу дать хотя бы кислород, тоже никак не отреагировал, предложил укол от аллергии. Звонки в страховую компанию с просьбой срочно направить нас в барокамеру, тоже ни к чему не привели. Они отвечали, что доверенный тайский доктор не находит у нас признаков ДКБ, поэтому мы можем барокамеру оформить за свой счет, а потом пытаться по суду взыскать с них эти деньги. Барокамера на Пхукете по ночам не работает, поэтому оставалось уповать лишь на везение.... После долгих метаний в клинике, нам удалось найти в международном секторе очень участливую и добрую тайку, которая организовала жене (мимо доктора) кислород на 1 час. Ей стало немного легче и, после полуночи, мы кое-как добрались до отеля. Ночь не поспав, на другой день мы пытались объяснить оператору страховой, что надо обязательно показаться специалисту, который лечит ДКБ, на предмет выявления скрытых признаков болезни и назначения дальнейшего лечения. Но ответ был стандартный, что наши и тайские специалисты не считают это необходимым и можете, но за свои деньги.... Даже довод, что транспортировка тела и все выплаты, будут для страховой значительно затратнее, никак не изменили их позицию.
Считаем, что страховая компания ERV нас просто кинула.
Жизнь все-же дороже любых страховок. Я для себя сделал выводы: перед покупкой дайверской страховки обязательно выяснять, есть ли в страховой компании специалисты этого профиля. Заранее выяснять в местах, где ныряем, адреса и телефоны клиник с барокамерой, а также возможности страховой компании по оплате их услуг.
Счастливой вам нырялки! И отсутствия страховых случаев!
Kashin-sn
новичок

Сообщение Денис Ч. » 25 май 2016, 17:29

Kashin-sn
По итогу то была ДКБ?
Денис Ч.
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 16

Сообщение Kashin-sn » 26 май 2016, 08:40

На Пхукете к специалисту так и не попали. При всех тех же симптомах два года назад в Шарме доктор поставил диагноз ДКБ и категорически поместил в барокамеру. После два дня контролировал состояние... Симптомы ДКБ у всех разные, будьте внимательнее!
Kashin-sn
новичок

Сообщение Velena » 07 июн 2016, 15:56

Всем привет! Мучаюсь с выбором страховой, подскажите по ERV едем на Самуи:
1) Насколько я поняла, маленьких детей года-двух отправляют в Бангкок Инт госпиталь. У кого была ситуация что отказывали в этом госпитале и отправляли в другой?
2) Вкакой госпиталь отправяляют взрослых?
3) Кто сталкивался с серьезными случаями, такие как госпитализация и операции, как повела себя страховая? А то лечить сопли это одни расходы, а госпитализация - совсем другие деньги.
Velena
путешественник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение 3320 » 22 июн 2016, 10:50

Были на Пхукете. Страховка ЕРВ полное покрытие от Пегаса, вместе с путевкой. Долго думали, делать ли еще доп. страховку, но почитав отзывы, отказались.
Правда смутило, что отзывы крайне полярные. Теперь понимаю, что положительные отзывы - заказные.

Позвонили в страховую вечером. Ребенку стало плохо. Кое как дозвонились с 5-го раза. Ответ обескуражил. Утром перезвоните, мы вам скажем куда ехать. Не спросив ничего (состояние, кто, что..). Объяснили. Эффекта ноль. Выяснили, что отправят не в госпиталь, а в клинику (находится на севере Патонга), ночью прочитали на форуме, люди писали, что это "массажная палатка", где кроме укола ничего другого не делают. С другими не работают, даже с Патонг Хоспиталь.

Сами поехали в Пхукет Интернешинал, кач-вом остались доволны. Платили естественно сами.

У жены был потом еще случай, в ЕРВ даже не звонили.

Не советую.
3320
новичок

Сообщение Fortesque » 13 июл 2016, 21:05

EVR страховкой в европе кто-нибудь реально пользовался ?
поиск по интернету и форуму дал противоречивые результаты, много отрицательных отзывов
откуда берутся положительные - всем известно, есть целая индустрия по размещению отзывов в соцсетях, форумах и тп.,
Fortesque
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение Juliet » 20 июл 2016, 13:12

Нам настойчиво звонят из Райфайзен банка с предложением годовой страховки для путешествий. По тел. сказали, что длительность каждой поездки до 90 дней. Я открыла сайт Райфа с описанием страховки. Страховая компания ERV. Здесь (http://www.raiffeisen.ru/common/img/upl ... pam_vk.pdf) написано, что длительность каждой поездки не более 30 дней. А у меня поездка более месяца. Чему верить? Запуталась!
И ещё вопрос. Кто пользовался этой страховкой в США? Был ли позитивный или негативный опыт?
Благодарю за любую полезную инфу!
В любом уголке Земли есть то, ради чего туда стоит ехать.
Тщательно скрываю планы, но щедро делюсь впечатлениями.
Juliet
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 31

Сообщение Dinula » 12 сен 2016, 00:21

Кто-нибудь пользовался страховкой этой фирмы в Греции, в частности, на острове Родос интересует? Получали ли квалифицированную и своевременную помощь?

Данная страховка входит в стандартный турпакет, проданный туроператором Анекс-тур..всегда брали страховки сами, делали осознанный выбор и получали помощь, а тут..прямо и не знаю,..
Тк, едем с 2 маленькими детьми, наверное, придется купить страховку другой СК..(посоветуйте, какой? Можно в личку. Так, чтобы на Родосе можно было отдыхать спокойно и взрослым и деткам)..
Dinula
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10

Сообщение g6g50 » 17 сен 2016, 14:49

ERV плохое страхование отдыха Брали пакет в Таиланд от ПЕГАС ТУРИСТИК : ПАТТАЙЯ - КО - ЧАНГ. с 31 октября по 12 ноября 2012 г. В путевку было включено страхзование от ERV. На КО ЧАНГе заболело ухо.К путевке страховой полис от компании "EVR".Звоню в сервисный центр страховой компании "EVR" в Таиланде по номеру указанному в полюсе 038 757 121 , обьясняю свою проблему.Для лечения мне предлагают обратиться в ближайший госпиталь с которым свяжется страховая компания ,взять с собой паспорт,полис и ДЕНЬГИ.На мое удивление что в памятке к путевке черным по белому написано что медицинская помощь по полюсу будет оказанна совершенно бесплатно,мне ответили что на острове у них НЕТ ДОГОВОРЕННОСТИ с госпиталем и мои финансовые затраты будут компенсированы в России по приезду.Извините меня,но денег у меня уже в обрез на покушать и все, а визит к доктору мне может вылиться в круглую сумму. Мне сказали ИЗВИНИТЕ, НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ. Нормально? А страховка мною оплачена за что? И не исключено что в компенсации может быть отказанно, потому что не ту справку-бумажку предоставил и не на том языке,да и где искать, в каком городе ,по какому адресу эту страховую компанию? Звоню в Москву в сервисный центр этой страховой фирмы +7 495 221 21 12. То подождите,то операторы заняты... Одним словом в Москву я так и не дозвонился.С больным ухом отдых был уже не интересен,долечивался уже дома по приезду. Естественно Страховой фирме "EVR" огромный МИНУС за организацию. Услугами ERV вряд ли больше буду пользоваться и другим расскажу о их работе. Мои тел. +79123408903
Рыба ищет где глубже,а человек - где рыба...
g6g50
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Сообщение g6g50 » 20 сен 2016, 18:16

Ничего странного.Ухо мое было на месте,не деформированно,гипс на него накладывать не нужно.Кушать и обслуживать себя не мешало.Значит можно и отфутболить клиента . Прошло 4 года и НАКОНЕЦ ТО на днях из EVR мне звонок с разборками.Что?Когда ? Какой номер полюса? И т.д. Естественно все бумажки уже потеряны. От них даже никаких извинений. Очень неприятный осадок остался. Вроде бы попытка себя обелить и остаться пушистыми
Рыба ищет где глубже,а человек - где рыба...
g6g50
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль