Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
alunchik писал(а) 14 дек 2015, 12:10:Я в пятницу отправила запрос по форме на сайте - ответа так и не получила. Вот тоже думаю что делать? Покупать или....
alunchik писал(а) 16 дек 2015, 13:14:Теперь не пойму - его нужно активировать? Просмотрела сам полис и квитанцию - не нашла кода активации.
Ослик Иа писал(а) 02 дек 2015, 14:44:Ну здрасьте! вчера ассистансы были на выбор - Мондиаль или GVA (причём с заметной разницей в цене страховки, что, очевидно, говорит о разнице в качестве).
Ступил вчера, не застраховался сразу. Сейчас полез было оформляться - а уже только GVA, к которому не хочу. Видно, не судьба.
mihey36 писал(а) 17 дек 2015, 21:02:При оформлении страховки,ставим галочку ''Несколько поездок'',выходит дешевле.
vitasan1 писал(а) 17 дек 2015, 21:16:Ослик Иа писал(а) 02 дек 2015, 14:44:Ну здрасьте! вчера ассистансы были на выбор - Мондиаль или GVA (причём с заметной разницей в цене страховки, что, очевидно, говорит о разнице в качестве).
Ступил вчера, не застраховался сразу. Сейчас полез было оформляться - а уже только GVA, к которому не хочу. Видно, не судьба.
Не переживайте , это безразлично, страховая компания имеет право замены ассистанта в любой момент. Сегодня одна,завтра другая, ессно нас спрашивать не обязаны )).
mihey36 писал(а) 17 дек 2015, 21:02:При оформлении страховки,ставим галочку ''Несколько поездок'',выходит дешевле.
fvikta писал(а) 28 дек 2015, 17:17:Несколько раз пробовала - сумма увеличивается...
vitasan1 писал(а) 17 дек 2015, 21:16:Не переживайте , это безразлично, страховая компания имеет право замены ассистанта в любой момент. Сегодня одна,завтра другая, ессно нас спрашивать не обязаны
Rept-Tile писал(а) 31 дек 2015, 10:34:только забыли про оплату упомянуть. С Вашей стороны - 0?
Rept-Tile писал(а) 31 дек 2015, 10:34:И из какого госпиталя был доктор?
agronom85 писал(а) 31 дек 2015, 07:59:если полис уже выдан (продан) - в нем ничего не могут изменить
algernon писал(а) 31 дек 2015, 11:51:На форуме есть тема, посвящённая одной страховой компании. Приказом директора от 27 июля 2015 изменились правила:
agronom85 писал(а) 31 дек 2015, 12:15:Я не юрист, но там надо смотреть в детали договора - может ли страховая в одностороннем порядке менять правила
Топочка1978 писал(а) 16 дек 2015, 16:12:Если кому еще актуально, промо-код СК "Важно" при покупке полиса у них на сайте 85D31D39 Дает вроде 20% скидку.
Можно ли оформить полис уже находясь за границей?
Если можно, то есть ли ограничения по началу действия полиса?
При выборе опции "Несколько поездок", есть ли ограничения по срокам каждой поездки (30, 60, 90 дней) помимо общего ограничения количества страховых дней?
Можно ли оформить страховой полис на несколько стран?
Если я выберу "Несколько поездок" но не буду возвращаться в РФ - это так же возможный вариант, или он накладывает какие либо ограничения?
Управление мотобайком в Таилнаде входит в обычный полис (при наличии прав необходимой категории) или это опция "Активный отдых"?
Предусматривает ли полис страхование гражданской ответсвенности?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу