Страховка в Индонезии

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Страховка в Индонезии

Сообщение andrik » 03 июл 2012, 22:13

Как себя ведет в Индонезии КЛАСС-АССИСТ (Югория)? Очень уж у них цена полиса хорошая
andrik
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Velena » 15 май 2013, 09:53

подскажите, какую страховую выбрать для индонезии? планирую быть на Бали, Ломбоке и Гилях
Velena
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение andrik » 15 май 2013, 22:21

К сожалению, пришлось воспользоваться страховкой "Согласие" (асистанс SOS-International), заболел сын в Джогье. Сработали на 5 баллов! Рекомендую!
andrik
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 32

Сообщение meridianMSK » 24 дек 2019, 16:05

Скажу ситуацию по Индонезии/Бали на сегодня. В какие-то давние времена Согласие действительно была отличной, сейчас же это Альфа-страхование - лучшая, но и самая дорогая, как мне объяснили, потому что работает с местным ассистансом напрямую что ли (хз что это значит). Но по личному опыту возникновения страховых случаев в 2018 и 2019 гг могу сказать, что решали вопросы покрытия оперативно ( в 2018 решили вопрос покрытия пока сидел в очереди в больнице, в 2019 оставил в залог паспорт (или $100 можно было), решили на след день, т.к. прием был был ночью).
meridianMSK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение АБВладиленович » 10 май 2022, 21:11

А каковы, вообще, права аэропортовских регистрационщиков на рейс? Меня интересует, имеют ли они право отказать мне в регистрации на рейс, если у меня есть всё необходимое для влёта в другую страну, кроме страховки? Подскажите, пожалуйста.
АБВладиленович
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль