Sual писал(а):Сергей2006,
Крупные компании продают больше миллиона полисов в год, доля прямых продаж - в пределах статистической погрешности. На ваши 20 баксов глубоко всем посрать с точки зрения бизнеса, соответствующее и отношение к вашим посланиям. Я бы молчание трактовал, наоборот, как здоровое отношение компании к своим трудовым ресурсам.
К сожалению, качество трудовых ресурсов в страховых компаниях, мягко сказать, оставляет желать лучшего…!
А если сказать честно, то большинство офисных сотрудников страховых компаний не знают о страховании, почти, ничего…!
Поэтому, жалеть там некого и не за что…!
Я понимаю, что «старшему управленческому персоналу» не хочется самому что-то, кому-то писать…!
Ну и зря, я, как любитель путешествий, оформляющий несколько раз в году страховки, делаю из этого выводы и пишу, здесь, например, на форуме, в ЖЖ и на других ресурсах…!
Сегодня оформил страховку в Ингосстрахе, заплатил никак не 20$, а 135 $.
Посмотрим, надеюсь мне не придется проверять надежность услуг этой страховой компании…!?
Но, сдавать свои деньги в «полу-офшоры», как я их «ласково» называю, в такие страховые компании, как Альфа…, дальше сами знаете, я не собираюсь, даже, эти небольшие деньги…!
И это правильно, так как, рынок определяется квалификацией персонала и отношением к людям, прежде всего…!
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...