Ассистанс International SOS

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Re: International SOS

Сообщение alexsguib » 19 сен 2011, 22:05

Colt070462 писал(а) 19 сен 2011, 12:34:
Helenka83 писал(а) 19 сен 2011, 10:12:А на сайте УралСиба написано - Global Voyager Assistance и Coris International
про Европ Ассистанс они вам сказали??

Я им (УралСИБ) звонил. Попросил Договор. Прислали проект договора, выписку и прейскуранта и "Памятку застрахованного" где русским по белому сказано "Европ Ассистанс"
Памятка Застрахованного.doc

Европ ассистанс был у Уралсиба еще до Элвиа-Мондиаль, 3-4 года назад, в больших компаниях бланки полисов заменяют по 4-5 лет.
alexsguib
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 68

Сообщение Helenka83 » 20 сен 2011, 06:09

alexsguib писал(а) 19 сен 2011, 22:05:Европ ассистанс был у Уралсиба еще до Элвиа-Мондиаль, 3-4 года назад, в больших компаниях бланки полисов заменяют по 4-5 лет.

Это что получается, тогда...
Покупаю полис и получается, что в полисе написан один ассистант, на сайте страховой - второй, а обслуживать (если чего) будет третий???...
Helenka83
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3

Сообщение colt » 20 сен 2011, 06:32

alexsguib писал(а) 19 сен 2011, 22:05:Европ ассистанс был у Уралсиба еще до Элвиа-Мондиаль, 3-4 года назад, в больших компаниях бланки полисов заменяют по 4-5 лет.

Действительно, посмотрел договор, который прислали из "УралСИБа"
Страховщиком услуг при наступлении страховых случаев. Страхование осуществляется на условиях страхования, изложенных в настоящем Договоре, в соответствии с Правилами добровольного страхования граждан, выезжающих за рубеж (утв. приказом ЗАО «Страховая группа «УралСиб от 10.08.2005 №555) и Условиями страхования «Международный экспресс» («Восточный экспресс») (утв. приказом «Страховая группа «УралСиб» от 02.10.2006 года № 117).

А потом приложение - полис собственно
ПОЛИС
добровольного страхования граждан, выезжающих за рубеж
"Международный экспресс"
Policy
of voluntary insurance of citizens traveling abroad
"International Express"
Буду разбираться, где тут правда...
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение garik_vrn » 23 сен 2011, 11:19

Trocadero писал(а) 16 сен 2011, 12:32:Изучил тему...,обратился,только что,в Согласие.
Меня "обрадовали" тем,что Согласие собирается расстаться с ISOS:(
Правда со слов сотрудника расстаться они собираются уже с год,но ПОКА не расстались.

Спросил у них по e-mail, ответ ниже:

Доброе утро, Гарик!

В ближайшее время изменений по сервисной компании International SOS не предвидится.
Планируем долгосрочное сотрудничество этой компанией.

Спасибо.

С уважением,
Главный специалист
Дирекции развития страхования в туриндустрии
garik_vrn
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Trocadero » 25 сен 2011, 21:33

garik_vrn писал(а) 23 сен 2011, 11:19:В ближайшее время изменений по сервисной компании International SOS не предвидится.
Планируем долгосрочное сотрудничество этой компанией.

Это радует!
Trocadero
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 12

Сообщение Sweetlime » 02 окт 2011, 09:46

Брала страховку с "Согласии" в сентябре. При мне агент звонила узнавала работу с ISOS, все нормально работают. Страховка на полгода с покрытием 30000 долл. без франшизы обошлась 172,80 долл. Попросила прописать весь мир в полисе, так и написали all world, schengen. Единственное сказали что продлить или продать новую страховку удаленно не могут.
Sweetlime
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение pattaetsz » 07 окт 2011, 00:43

Прошлую зиму брал от Согласия. Принес им небольшие убытки на пару сотен евро. В этом году обратил внимание на пунктик мелким шрифтом про всякие тропические заразы, и вот что мне разъяснили по почте:Т.к. срок у Вас длительный, а скоро у нас вступают в силу новые правила, по которым не страховым случаем являются " особо опасные и тропические инфекции ( т.к. натуральная оспа, чума, сибирская холера сыпной тиф, геморрагические лихорадки) и заболеваний, которые могли быть предотвращены заблаговременной вакцинацией и/или являющиеся следствием нарушения Застрахованным профилактических карантинных мероприятий", то написанные вами болезни не являются страховым случаем.
pattaetsz
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Helenka83 » 07 окт 2011, 04:46

pattaetsz писал(а) 07 окт 2011, 00:43:Прошлую зиму брал от Согласия. Принес им небольшие убытки на пару сотен евро. В этом году обратил внимание на пунктик мелким шрифтом про всякие тропические заразы, и вот что мне разъяснили по почте:Т.к. срок у Вас длительный, а скоро у нас вступают в силу новые правила, по которым не страховым случаем являются " особо опасные и тропические инфекции ( т.к. натуральная оспа, чума, сибирская холера сыпной тиф, геморрагические лихорадки) и заболеваний, которые могли быть предотвращены заблаговременной вакцинацией и/или являющиеся следствием нарушения Застрахованным профилактических карантинных мероприятий", то написанные вами болезни не являются страховым случаем.

Хм.. плохо...
т.е. всякие лихорадки Денге тоже не будут покрываться ?? (тьфу-тьфу-тьфу)
А новые правила с какого времени будут действовать?? Мне в прошлом месяце Согласие прислало договор, но такого пункта там нет. Вот что про не страховые случаи описано:

..... 4.4.3. Расходы, не возмещаемые Страховщиком:
Страховщик не возмещает следующие расходы:
 связанные с лечением хронических заболеваний и заболеваний, начавшихся до поездки (до заключения договора страхования), независимо от того, осуществлялось ли по ним лечение или нет, кроме случаев, когда медицинская помощь была необходима для спасения жизни Застрахованного;
 связанные с диагностикой и лечением гепатита (кроме гепатита А), синдромом приобретенного иммунного дефицита (СПИД);
 связанные с венерическими заболеваниями, а также заболеваниями, преимущественно передаваемыми половым путем; травмами, полученными в результате половых контактов, а также заболеваниями, являющимися их следствием;
 связанные с применением методов традиционной или альтернативной медицины;
 связанные с санаторно-курортным, восстановительным, реабилитационным лечением и физиотерапией;
 связанные с консультациями и обследованиями во время протекания беременности, консультациями и лечением осложнений во время беременности, родовспоможением, за исключением случаев, когда медицинская помощь необходима для спасения жизни Застрахованного;
 связанные с проведением абортов, кроме случаев, когда операция необходима для спасения жизни Застрахованного;
 связанные с пластической и восстановительной хирургией, изготовлением и ремонтом всякого рода протезов, очков, контактных линз, слуховых аппаратов, искусственных конечностей;
 на проведение дезинфекции, профилактической вакцинации, врачебных экспертиз и лабораторных исследований, не связанных с несчастным случаем или внезапным заболеванием;
 на лечение психических и невротических расстройств;
 на лечение онкологических заболеваний;
 на репатриацию в случае незначительных болезней или травм, которые по медицинским показаниям поддаются местному лечению и не препятствуют дальнейшему путешествию Застрахованного;
 связанные с предоставлением дополнительного комфорта, как отдельная палата, палата типа “люкс”, телевизор, телефон, кондиционер, массаж, косметология и т.д.;
 расходы по уходу за больным со стороны родственников, независимо от того, являются ли они профессиональными медицинскими работниками;
 расходы, превышающие страховую сумму по данному риску;
 связанные с добровольным отказом от репатриации в сроки и на условиях, установленных Сервисной компанией, при этом все гарантийные обязательства по оплате расходов аннулируются.
Helenka83
активный участник

Сообщение VietNamKa » 07 окт 2011, 09:53

1) в любом случае закон одбратного действия не имеет. Если в вашем договоре нет этих исключений, то обязаны покрывать. Вот когда будут, то...
2) Та же Денге... хм, странно все это. Во первых я бы не относила ее к особо опасным. Все-таки обычно под особо-опасными геморрагическими лихорадками понимают желтую и Эбола.
Да даже и тропическим. ПОтому как Dengue has become a worldwide problem since the Second World War and is endemic in more than 110 countries, а комар now found on all continents excluding Antarctica.
Так что спорный вопрос. Надо посмотреть четкие определение которые дает ВОЗ. А по хорошему - сама страховая должна давать четкий перечень диагнозов, которые не будут покрываться.
Ну и потом... открою вам большой секрет, что первые 4-5 дней поставить диагноз именно Денге - сложно. Потому что четко верифицирует диагноз определение IgM Dengue. А он не определяется раньше 4-5го дней болезни в принципе. Так что вы к этому времени успеете уже полечиться. Более того, четкая постановка диагноза нужна даже больше вам, для прогноза в дальнейшем (первый случай Денге не является для вас критичным), а врач все равно будет лечить вас в соответствии с клиническими симптомами и общими лабораторными изменениями (кстати, Денге не лечится) И врачу по барабану по большому счету чем вызван риск развития геморрагического синдрома. И при первом заболевании все эти изменения будут выражены незначительно.
Это я к чему... к тому что мало ли что можно написать в медицинском рапорте для страховой. В случае Денге чаще всего вообще пишится Fever, day такой-то, viral sickness. И главное, что это правда))) И я не завидую той страховой, которая будет отказывать в покрытии такого диагноза.
Клинике не выгодно лишать вас страхового покрытия. И это касается не только Денге.
VietNamKa
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14
Отчеты: 7

Сообщение TomCat81 » 12 окт 2011, 08:57

ну и что выбрать ?? начитался кучу инфы.... понял что лучше в тайланд исос.... но согласие....как то не доверяю..

какую еще альтернативу выбрать ??? работает вообще еще согласие с исос ? поездка ороткая дней 18

и да по ссылке тут зашел на сайт бангкок госпиталь, там в списке асистанса есть и гва ...который говорили вроде как в блэк листе..
и нашел аллианс ,с котороым вроде как росно сотрудничает
TomCat81
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 2

Сообщение colt » 12 окт 2011, 10:56

Полчаса не могу дозвониться до "Согласия". Пиздец!!! Хотел узнать условия заключения договора. Слышу автоответчики или бестолковую секретаршу. А чего случись?
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Helenka83 » 12 окт 2011, 11:40

Colt070462 писал(а) 12 окт 2011, 10:56:Полчаса не могу дозвониться до "Согласия". Пиздец!!! Хотел узнать условия заключения договора. Слышу автоответчики или бестолковую секретаршу. А чего случись?

Мда... странно, конечно. И не приятно
Colt070462, Вам если договор их нужен, у меня есть. Напишите вашу почту в ЛС, я скину.
Helenka83
активный участник

Сообщение TomCat81 » 12 окт 2011, 15:46

Только что позвонил в офис согласия в нашем городе, девушка сказала что по такому виду страхования они пока не работают...или не делают страховки ...

пообещала еще раз все уточнить и перезвонить...

огорчен честно говоря....потому как уже сделал выбор в их пользу...
TomCat81
путешественник

Сообщение TomCat81 » 12 окт 2011, 16:12

перезвонила, делают, просто у нее бланков полиса в наличии не было...
скажите это нормальная цена ? я ожидал меньше : 50000 покрытие , 16 дней, возраст 30 . озвучила 818 р.
TomCat81
путешественник

Сообщение Helenka83 » 12 окт 2011, 16:34

TomCat81 писал(а) 12 окт 2011, 16:12:перезвонила, делают, просто у нее бланков полиса в наличии не было...
скажите это нормальная цена ? я ожидал меньше : 50000 покрытие , 16 дней, возраст 30 . озвучила 818 р.

Да, такая цена и есть... я правда на 100 000 покрытие узнавала.. Озвучили в 2 раза больше, чем у вас..
А никто не говорил, что I SOS дешевая...
Да, лишь бы хорошая была
Helenka83
активный участник

Сообщение Гость » 12 окт 2011, 16:43

Helenka83 писал(а) 12 окт 2011, 16:34:А никто не говорил, что I SOS дешевая...
Да, лишь бы хорошая была

Мы в этом убедились
Согласие-ISOS.Камбоджа.Отравление.
Гость

Сообщение movier » 09 ноя 2011, 00:50

заказал в райфе мастер голд паккэдж,обещали страховку бесплатную на меня,жену,детей в поездках,покрытие 500.000$+консьерж-сервис(int sos,в чём прикол?),выезды не ограничены до 60дней,потом пересечение границы и снова в путь можно на пару месяцев...страховая chartis,travel guard...даже байк есть до 125кубиков и 200$ на острые зубы,так же на багаж 1500$ c франшизой 50,и от невыезда на 1000$...на весь срок действия карты...кажется интересно,вы как считаете?)))
movier
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение SergioB » 09 ноя 2011, 07:09

В данном случае ISOS будет просто консультантом в вопросах что делать и куда бежать при тех или иных жизненых ситуациях (как добраться, где поесть и попить), а вот вопросы здоровья и разных внештатных ситуаций надо будет обсуждать с другим ассистом, по которому мнения не однозначны.
Если очень захотеть...можно в космос полететь.
SergioB
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение _axl » 19 ноя 2011, 18:19

Не нашел на сайте Согласия информации покрывают ли они расходы на лечения травм полученных во время занятия спортом и катания на байке. На сайте нет полного текста договора, атолько "выписка из правил", в нем про это не слова, где можно полностью прочитать договор и может есть у кого есть реальный опыт обращения к ним с подобными случаями?
_axl
участник

Сообщение Helenka83 » 20 ноя 2011, 06:33

axl писал(а) 19 ноя 2011, 18:19:Не нашел на сайте Согласия информации покрывают ли они расходы на лечения травм полученных во время занятия спортом и катания на байке. На сайте нет полного текста договора, атолько "выписка из правил", в нем про это не слова, где можно полностью прочитать договор и может есть у кого есть реальный опыт обращения к ним с подобными случаями?

Всё что связано с занятием спорта входит в страховку, но стоимость страховки будет в 2 раза выше..
Договор они высылают по запросу. У меня есть.. Киньте мне в ЛС ваш e-mail, я вам отправлю.

Из всего прочитанного по поводу байка поняла, что не нужна для него страховка с занятием спорта... Это же средство передвижения... ну, как такси.. Если за рулем будете, то тут при травме могут спросить права категории А. Хотя даже если брать страховку с занятиями спорта, у вас так же попросят права категории А. В большинстве случаев описанных тут, все говорят что ехали пассажирами..
Helenka83
активный участник

Сообщение _axl » 20 ноя 2011, 21:07

Да нет, это было два вопроса отдельно по байку и по спорту. Некоторые компании в договоре пишут, что они не оплачивают лечение травм после вождения байков и после занятия любыми видами спорта вот и стало инетересно насчет Согласия, т.к. склоняюсь к выбору этого страховщика.
_axl
участник

Сообщение SergioB » 20 ноя 2011, 21:32

У Согласия даже в заказе он-лайн есть опция "Спорт" - попробуйте.
SergioB
активный участник

Сообщение _axl » 21 ноя 2011, 04:36

У меня или лыжи не едут или у них на сайте сейчас монжо выбрать только покупку каска и осаго, я там все уже истыкал
_axl
участник

Сообщение v.i.z0908 » 21 ноя 2011, 05:19

Это у вас с лыжами проблема
На сайте выбираете: частным лицам, отдых и далее страхование выезжающих за рубеж.

А вот рассчитать полис и мои лыжи тормозят
v.i.z0908
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 46

Сообщение Helenka83 » 21 ноя 2011, 05:34

Не расчитывается на сайте у них ничего.. И договора нет.
Договор мне на почту высылали. И расчет говорилипо телефону..
Стоимость страховки в день в районе 3 долларов.. Если со спортивными рисками, то в 2 раза дороже
Helenka83
активный участник

Сообщение Гость » 21 ноя 2011, 06:24

Helenka83 писал(а) 21 ноя 2011, 05:34:Стоимость страховки в день в районе 3 долларов.. Если со спортивными рисками, то в 2 раза дороже

Что то дороговато... Брал на месяц с повышенным покрытием в 50000,заплатил около 50-60 дол.
Гость

Сообщение Helenka83 » 21 ноя 2011, 07:03

neskuchaj писал(а) 21 ноя 2011, 06:24:
Helenka83 писал(а) 21 ноя 2011, 05:34:Стоимость страховки в день в районе 3 долларов.. Если со спортивными рисками, то в 2 раза дороже

Что то дороговато... Брал на месяц с повышенным покрытием в 50000,заплатил около 50-60 дол.

Ой, ну да.. у них же от суммы покрытия зависит...
Это я узнавала при покрытии на 100 000 usd
Helenka83
активный участник

Сообщение DonKnut » 21 ноя 2011, 14:57

В Питере ситуация такая:

1) Известная компания "Согласие" сообщила, что у них через месяц (примерно) договор с "International SOS" истекает, и они не оформляют полисы с этим ассистансом (мне надо на после 20 декбаря)

2) Есть компания МедЭкспресс
Позвонил туда, сказали, что работают только "International SOS".
Примерная стоимость суток для полиса с покрытием $50000 (без экстрима/ дайвинга и тд) составит около $0.7 / день.
Сказала, в случае происшествия -звонить надо будет в московский офис Int SOS.

Вот, думаю взять - только смущает сама МедЭкспресс.
Мелкая конторка, как я понимаю.

Спасибо
DonKnut
участник

Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение alexsguib » 21 ноя 2011, 16:42

DonKnut писал(а) 21 ноя 2011, 14:57:В Питере ситуация такая:

1) Известная компания "Согласие" сообщила, что у них через месяц (примерно) договор с "International SOS" истекает, и они не оформляют полисы с этим ассистансом (мне надо на после 20 декбаря)

То есть получается, что Согласие меняет ассистанс.
alexsguib
активный участник

Страны: 68

Сообщение BI-7 » 22 ноя 2011, 12:26

alexsguib писал(а) 21 ноя 2011, 16:42:
DonKnut писал(а) 21 ноя 2011, 14:57:В Питере ситуация такая:

То есть получается, что Согласие меняет ассистанс.

Ну вот боле мение уже определился и снова приходится начинать поиск ... Блин, кого бы выбрать для Тая (Ко Чанги и Ко Мак) на февраль из Россейских СК ...
BI-7
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 25

Сообщение 1806 » 22 ноя 2011, 15:48

DonKnut писал(а) 21 ноя 2011, 14:57:Известная компания "Согласие" сообщила, что у них через месяц (примерно) договор с "International SOS" истекает, и они не оформляют полисы с этим ассистансом (мне надо на после 20 декбаря)

интересно, ежели сейчас оформить полис с 10 декабря, на пару месяцев, ассистанс останется старый на весь срок или сменится?
1806
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Helenka83 » 22 ноя 2011, 15:58

1806 писал(а) 22 ноя 2011, 15:48:
DonKnut писал(а) 21 ноя 2011, 14:57:Известная компания "Согласие" сообщила, что у них через месяц (примерно) договор с "International SOS" истекает, и они не оформляют полисы с этим ассистансом (мне надо на после 20 декбаря)

интересно, ежели сейчас оформить полис с 10 декабря, на пару месяцев, ассистанс останется старый на весь срок или сменится?

Так же поменяется... Вы же с Согласием договор заключаете... А при обращении за помощью они решают вашу проблему, а уже какой ассистант на тот момент будет с ними сотрудничать через того и будут помощь оказывать.
Helenka83
активный участник

Сообщение v.i.z0908 » 22 ноя 2011, 17:18

Переписываюсь с Медэкспрессом по поводу СВЗ без появления у них в офисе. С ISOS работают. Пока вот такой ответ:
сотрудничаем с isos.
завтра обсудим с коллегами варианты возможности продажи полиса для Вас. по итогам я Вас проинформирую

С уважением,
v.i.z0908
почетный путешественник

Страны: 46

Сообщение _axl » 22 ноя 2011, 17:52

Сегодня звонил в Согласие у себя в городе они сказали, скоро у них вступают в силу новые условия или программы страхования выезжающих зарубеж, сказала, что по новым условиям страховки еще не продают, а старых осталось штуки три. Сказала что ассистансом остается ISOS.
Посчиала по старым условиям стоимость страховки с спортивными рисками и т.д получилось 1,6$ в день на 30 000 $ и 2,49 на 50 000% все с франшизой, правда я сказал чтоб считала не только Таю, но и плюс Вьетнам Сингупар, Малазия, не знаю повлияло ли это на ценик.
_axl
участник

Сообщение Helenka83 » 22 ноя 2011, 18:25

axl писал(а) 22 ноя 2011, 17:52:Сегодня звонил в Согласие у себя в городе они сказали, скоро у них вступают в силу новые условия или программы страхования выезжающих зарубеж, сказала, что по новым условиям страховки еще не продают, а старых осталось штуки три. Сказала что ассистансом остается ISOS.
Посчиала по старым условиям стоимость страховки с спортивными рисками и т.д получилось 1,6$ в день на 30 000 $ и 2,49 на 50 000% все с франшизой, правда я сказал чтоб считала не только Тайланду, но и плюс Вьетнам Сингупар, Малазия, не знаю повлияло ли это на ценик.

Франшиза появилась??
Helenka83
активный участник

Сообщение pr1me » 22 ноя 2011, 19:18

Helenka83
Франшиза и была, т.е. можно было страховаться как с франшизой, так и без.
pr1me
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 33
Отчеты: 7

Сообщение Helenka83 » 23 ноя 2011, 06:38

Сегодняшнее письмо от Согласия, г. Красноярск:

СК «Согласие» рассматривала работу с другими сервисными службами, помимо International SOS, но решила продолжать работать с прежней сервисной службой, т.е. с ISOS. Так что, оформляя страховку в январе 2012, сервисная служба у Вас будет ISOS.

Helenka83
активный участник

Сообщение K.P. » 23 ноя 2011, 10:11

Helenka83 писал(а) 23 ноя 2011, 06:38:Сегодняшнее письмо от Согласия, г. Красноярск:

СК «Согласие» рассматривала работу с другими сервисными службами, помимо International SOS, но решила продолжать работать с прежней сервисной службой, т.е. с ISOS. Так что, оформляя страховку в январе 2012, сервисная служба у Вас будет ISOS.

:

Я сегодня им в главный офис звонила... Подтвердили..)
K.P.
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 20

Сообщение 1806 » 23 ноя 2011, 15:59

прошлогодние тарифы Согласия, дублирую:
продолжительность поездки, дни
30.000 50.000 100.000
1-15д 1,00 1,50 3,00
16-29д 0,85 1,35 2,70
30-367д 0,80 1,25 2,50
Тариф с условной франшизой 50у.е.
Для страхования без франшизы- коэффициент 1,2.
Дети: до 3л коэффициент 2, 3-12л коэффициент 0,85.
1806
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение knedlik » 23 ноя 2011, 20:49

21/11/2011 оформлял мед.страховку в центральном офисе "Согласие" на 24.12.2011-11.01.2012, компания ассистанс "International SOS",
страховая сумма 100000евро(без франшизы), весь мир за исключением США, Канада, Австралия, Япония.
3.24евро/день.
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34

Сообщение bandito » 24 ноя 2011, 22:05

Помогите пожалуйста в выборе, нужна страховка на год или полгода (при возможности удаленного продления) - Многократные поездки или длительное пребывание.
Перечень страхования расходов - максимум Страхования здоровья + Гражданская ответственность + Несчастный случай.
Основные направления - ЮВА. Индия-Непал-Китай-Таиланд-Камбоджа-Вьетнам-Филиппины. Активный отдых, треккинг, байк.
Утрата багажа и отмена поездки не нужны.

Из российских компаний есть что-то более менее стоящее или...?
bandito
новичок

Сообщение Виктор Сатунин » 25 ноя 2011, 13:09

А кто то имел дело со страховой компанией СЗАО «Медэкспресс»? Кто то может о ней чего нибудь рассказать? То же работает с ISOS.
Виктор Сатунин
новичок

Сообщение fromnsk » 28 ноя 2011, 19:09

На днях оформил страховку в новосибирском Согласии, ассистанс ISOS. С покрытием 50000 у.е. насчитали по 34.20 на нос за 19 дней.
fromnsk
полноправный участник

Страны: 34

Сообщение Dina-foto » 28 ноя 2011, 19:35

Сегодня делала Гонк Конг-Филиппины 18 дней 34 бакса с покрытием 50 000 (по старому она стоила 64 бакса - тип "активный отдых", в который, похоже, особенно по-новому, входит абсолютно всё кроме лежания на пляже)+ 2 дня дайверская 2.5 бакса в день на 50 000.
НО. Новые правила таят в себе несколько "замечательных" пунктов, которыми в случае чего можно вотротить как дышлом:
не оплачиваются расходы:
5.1.16 на особо опасные и тропические инфекции (натуральная оспа, чума, сибирская язва, холера, сыпной тиф, геморрагические лихорадки) и заболевания, которые моглы быть предотвращены заблаговременной вакцинацией и/или являющиеся следствием нарушения Застрахованным профилактики карантинных мероприятий.
в случаях:
5.2.15 проведения врачом или медсестрой медицинских манипуляций, Не являющихся обязательными для диагностики и лечения данного заболевания
это при пункте 5.2.2. выполнение диагностических манипуляций (консультаций, лабораторных исследований) без последующего лечения.
5.2.22 самолечения, проведения лечения родственниками застрахованного, независимо от наличия или отсутствия у них медицинского образования;
5.2.26 возникновения профессиональной ошибки врачей и/или медицинского персонала, имеющего лицензию на медицинскую деятельность
Это, типа, следи за врачом, будь осторожен? И теперь не знаю, можно ли таблетку выпить, если чо, или при любом чихе звонить, чтоб не было расценено как самолечение...
Последний раз редактировалось Dina-foto 01 дек 2011, 01:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Dina-foto
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение Цветок77 » 30 ноя 2011, 11:39

fromnsk писал(а) 28 ноя 2011, 19:09:На днях оформил страховку в новосибирском Согласии, ассистанс ISOS. С покрытием 50000 у.е. насчитали по 34.20 на нос за 19 дней.

Скажите, вы читали их правила страхования? есть ли там какие-нибудь непонятные пункты?
Общее:а Авантюрист был прав.
Upd. Евро 200? Бугагушка)
Цветок77
путешественник

Благодарил (а): 214 раз.
Страны: 32

Сообщение SergioB » 30 ноя 2011, 11:55

Для человека не владеющего спецификой страхового бизнеса 50% пунктов будут непонятны, а вторые 50% с нюансами
SergioB
активный участник

Сообщение Цветок77 » 30 ноя 2011, 12:33

Общее:а Авантюрист был прав.
Upd. Евро 200? Бугагушка)
Цветок77
путешественник

Благодарил (а): 214 раз.
Страны: 32

Сообщение K.P. » 01 дек 2011, 09:10

Вчера оформила страховку в "Согласие" на 36 дней с покрытием 50к с доп.рисками обошлось в 2420рэ.
Подтвердили что ассистанс будет ISOS...
K.P.
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 20

Сообщение SergioB » 01 дек 2011, 16:48

Выбрал в итого ISOS и Согласие. На полисе логотип ISOS, телефон вроде тоже их. 34 дня, два взрослых и ребенок 1,5 лет, 50 килобаксов, франшиза = 170 долларов.
Зы Спросил про панику по поводу ухода от ISOS менеджер Согласия сказала что для Египта и Турции у них другой ассистент и вроде как для Европы тоже будут изменения. За что купил, за то продаю (с).
SergioB
активный участник

Сообщение colt » 01 дек 2011, 18:12

K.P. писал(а) 01 дек 2011, 09:10:Подтвердили что ассистанс будет ISOS...

Дай Бог, чтоб не понадобилось убеждаться в этом Хотя бомба два раза в одно место не попадает
Живу, как нравится..
colt

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль