Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
К сожалению, по правилам страхования, Ваш случай является исключением из правил страхования по пунктам:
32.3. Не являются страховыми случаями и Страховщик не производит выплату страхового возмещения при наступлении следующих событий:
32.3.3 причинение вреда, связанным с принадлежащим Застрахованному лицу имуществом или имуществом, находящимся под его ответственностью;
32.3.8. ответственности, принятой на себя Застрахованным лицом по любым соглашениям или сделкам;
tripinsurance писал(а) 05 июн 2017, 20:04:Здравствуйте! Мы уже в курсе вашей ситуации. Сейчас сами связываемся со страховой компанией, чтобы тоже "напрямую связавшись, выяснить по какой причине было принято данное решение".
Нужны более подробные разъяснения от страховой компании по вашему случаю конкретно, и по риску "Гражданская ответственность" в том числе.
rauscherl писал(а) 08 июн 2017, 12:52:Здравствуйте! Страховая компания что-нибудь надумала?
tripinsurance писал(а) 08 июн 2017, 12:06:Elena0310, по частным врачам не подскажу. В личку напишу клинику, куда скорее всего оправят, если врач не сможет подъехать или по симптомам, вам будет требоваться именно госпиталь.
alleppi писал(а) 09 июн 2017, 18:34:Здравствуйте. Простите, если вопрос глупый, или обсуждался уже, но перечитывать все страницы нет времени. Интересует риск Отмена поездки. Действует только при покупке тура в турагенстве ( так было раньше) или при самостоятельной организации поездки тоже действует?
tripinsurance писал(а) 09 июн 2017, 18:54:Но обращаю внимание, что есть небольшие отличия по страховым компаниям. У компании Абсолют не покрываются расходы при несвоевременном получении или отказе в выдаче визы. Страховая компания Альянс этот риск покрывает. Посмотреть страховую компанию можно в образце полиса.
krita писал(а) 09 июн 2017, 20:45:
Уточняю, полис, который сейчас предлагается со скидкой, при самостоятельной поездке не покрывает расходы при Отмене поездки?
tripinsurance писал(а) 10 июн 2017, 15:56: существенного повреждения или уничтожения имущества (кроме автомобиля)
- участие в судебном разбирательстве в качестве свидетеля.
berngo писал(а) 10 июн 2017, 16:08:Два вопроса есть: 1. Почему кроме автомобиля, есть ли опция при повреждении автомобиля? Автомобиль может стоить как квартира или более)
2. "участие в судебном разбирательстве в качестве свидетеля" А в качестве потерпевшего?
ram75 писал(а) 10 июн 2017, 17:47:Добрый день, Ольга. Планирую покупать у вас страховку на ребенка в Болгарию. Едут с бабушкой в Поморие (Бургас). Ребенку 6 лет. При возникновении страхового случая, в какие клиники их могут направить? Как далеко? Есть ли возможность выезда врача (именно в Поморие)? Спасибо.
Рамиль.
krita писал(а) 10 июн 2017, 20:41:Т.е. на все про все из этого списка только 1000$, даже если страхуешься на 100 000 евро?
Случись обострение хронического заболевания и, не дай бог, понадобиться операция, будет оплачено 1000 евро, остальное сами? Я правильно понимаю?
Atomix1860 писал(а) 12 июн 2017, 22:39:в графе "Страхователь" указан: AWP RUS LLC. Это нормально?
krita писал(а) 10 июн 2017, 20:41:Случись обострение хронического заболевания и, не дай бог, понадобиться операция, будет оплачено 1000 евро, остальное сами? Я правильно понимаю?
tripinsurance писал(а) 08 июн 2017, 13:00:rauscherl, ждем пока. Озвучу ответ на ветке.
tripinsurance писал(а) 13 июн 2017, 10:35:krita писал(а) 10 июн 2017, 20:41:Случись обострение хронического заболевания и, не дай бог, понадобиться операция, будет оплачено 1000 евро, остальное сами? Я правильно понимаю?
Здравствуйте! Да, все верно, максимальная сумма покрытия при обострении хронических заболеваний - 1000 $.
soniya писал(а) 04 июл 2017, 20:55:tripinsurance писал(а) 13 июн 2017, 10:35:Поясните тогда, почему в условиях, ссылка на которые была указана в купленном мной полисе (страховой продукт «Allianz Travel Tripinsurance.ru» от 31.10.2016 №41) покрытие при обострении хронических - 5% от страховой суммы (статья 11, пункт 11.4) ? К счастью, не пришлось пользоваться страховкой, но мне изначально она не внушала доверия. Хотя бы потому, что в отзывах по США описывают , как врач приезжает к пациенту. Насколько мне известно, американцы ездят к врачам самостоятельно даже с температурой и грудными детьми. Купила только потому, что 5% покрытие выглядело заманчивее , чем у других страховок, а оказывается,и это недостоверно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы