Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gpav писал(а) 22 окт 2012, 17:52:Проверяли лично? Да, тут писали выше, что был такой опыт у человека, но Авангард это делал неохотно. Мне в одном из московских отделений Авангарда несколько месяцев назад запретили (устно) вписывать более одного человека, кроме страхователя.
gpav писал(а) 22 окт 2012, 17:52:Проверяли лично? Да, тут писали выше, что был такой опыт у человека, но Авангард это делал неохотно. Мне в одном из московских отделений Авангарда несколько месяцев назад запретили (устно) вписывать более одного человека, кроме страхователя.
Стратег писал(а) 24 июн 2006, 20:14:Известно, что к клубным картам Diners Club, а также к картам VISA/MC Gold ряда банков предлагается страховая программа для выезжающих зарубеж, которая обычно включает в себя: медицинскую страховку, страхование гражданской ответственности, компенсации при отмене/задержке рейса и отмене багажа.
Меня интересует оформление подобного пластика главным образом с целью получения такого страхового пакета. Был ли у кого опыт реального использования подобных услуг? Как происходило общение со страховой компанией и процедура возмещения? Главным образом интересует опыт использования страховки от AIG, т.к. в выбранных мною банках предлагается страховка именно от этой компании.
Котофейка писал(а) 06 ноя 2012, 10:20:... но если сама страховка будет начинаться с 91-го дня моего путешествия, прокатит?
Magenta писал(а) 27 ноя 2012, 09:22:Полис выдается не сразу, а через несколько дней (прислали на 8й рабочий день)
Magenta писал(а) 27 ноя 2012, 10:15:Я уточняла специально про это нюанс, но мне уверенно подтвердили, что начало автоматически присвоится. Итог: полис оформляла 12го, забрала 21го. Дата начала- 16 ноября. Где-то посередине:)
lolimpika писал(а) 13 янв 2013, 18:33:на днях разбирала условия Авангарда - оказались довольно плохими, много всего не входит (та же стоматология!)
Maximova писал(а) 08 фев 2013, 01:14:Застраховалась в Сбербанке на 13 месяцев.
gpav писал(а) 08 фев 2013, 10:10:Maximova,
в Вашем списке не указана стоимость полиса ВТБ Страхование.
gpav писал(а) 08 фев 2013, 10:10:А чем Авангард-то не устроил, если не секрет? Он, кстати, почему-то отсутствует в Вашем списке. По сравнению с Авангардом, в "зеленом болоте" Вы переплатили в несколько раз (минимум вдвое).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу