tripinsurance писал(а) 10 июл 2017, 17:39:mds56, здравствуйте, да, появилась! На этой неделе сделаю анонс и запущу акцию.
tripinsurance писал(а) 12 июл 2017, 17:45:mapchenok, добрый день. С GVA Allianz работал до того, как прекратил страхование по большинству рисков для физических лиц. Сейчас пока этот продукт у них абсолютно новый, больше оффлайный. Условия и Тарифы у нас на данный момент разные. Цена также выходит разной, в зависимости от набора рисков и возраста клиента. Когда-то дешевле у нас, когда-то у них.
tripinsurance писал(а) 31 июл 2017, 17:08:добрый день!
tripinsurance писал(а) 07 авг 2017, 18:48:Andrei_ON, здравствуйте.
На Фукуок есть частный врач для обращений клиентов и клиника. В сложных случаях отправляют на материк.
Spichka писал(а) 14 авг 2017, 20:45:Здравствуйте, Ольга.
Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в Самаре, планируется поездка в Италию, могу ли я приобрести у вас страховку?
Есть ли у вас офис в Самаре? Если, например, возникнет страховой случай, куда придется обращаться после возвращения со всеми документами?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы