Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tripinsurance писал(а) 15 авг 2017, 08:56:artemaloe, будете возвращаться в Россию каждые 2-3 месяца?
В этом случае годовой полис работает следующим образом: Выехали из страны постоянного проживания - страховая защита включилась на 90 день, вернулись обратно домой и выехали снова - снова включился период 90 дней.
Количество поездок не ограничено. Единственный нюанс, лучше тогда взять полис от Абсолют страхования. В Альянсе есть условие, если человек в течение года находится больше 183 дней в какой-либо стране, то она признается страной постоянного проживания и полисом не обслуживается.
artemaloe писал(а) 16 авг 2017, 03:14:Мы будем выезжать в Гонконг и другие страны Азии, возможно также будет выезд в РФ. Если мы выезжаем из Китая в азиатскую страну и затем возвращаемся обратно в Китай, в этом случае защита будет работать?
tripinsurance писал(а) 16 авг 2017, 10:15:artemaloe писал(а) 16 авг 2017, 03:14:Мы будем выезжать в Гонконг и другие страны Азии, возможно также будет выезд в РФ. Если мы выезжаем из Китая в азиатскую страну и затем возвращаемся обратно в Китай, в этом случае защита будет работать?
Формально, если у вас нет возвращения в Россию, а значит заграничная поездка продолжается. И будет она застрахована 90(91) дней, где бы вы не находились в Китае, Гонконге и иных азиатских странах.
Поэтому обратила ваше внимание, что расчет именно момента выезда из страны постоянного проживания.
artemaloe писал(а) 16 авг 2017, 15:05:То есть если я не заезжаю в РФ более чем 90 дней, страховка после 90 дней не работает верно?.
artemaloe писал(а) 16 авг 2017, 15:05:И начинает работать только тогда когда я возвращаюсь в РФ и выезжаю обратно за границу?
artemaloe писал(а) 16 авг 2017, 15:05:Ещё вопрос: на момент оформления страховки я должен находится в РФ? Как мне можно расчитать страховку абсолют на год? Я просто большую часть времени буду находится в Китае, наверно более 340/350 дней в общем за год это точно.
AIKIDO писал(а) 27 авг 2017, 04:53:Добрый день! Посоветуйте страховку по ЮВА ( Вьетнам, Тайланд) 30 дней, 2 взрослых!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы