Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Safari.sonia писал(а) 09 ноя 2022, 15:38:Это все понятно. Так-то мы отдыхать,а не лечиться едем!) Но на страховке никогда не экономим. Спасибо,возьмём Сбер.
v.i.z0908 писал(а) 09 ноя 2022, 11:49:Подскажите, Class ассистанс(Совкомбанк страхование) стоит брать для Таиланда, или лучше других рассмотреть?
v.i.z0908 писал(а) 09 ноя 2022, 11:49:Подскажите, Class ассистанс(Совкомбанк страхование) стоит брать для Таиланда, или лучше других рассмотреть?
Leon_ писал(а) 12 ноя 2022, 14:37:Добрый день!
Выбираю страховку для поездки в Таиланд на 3 месяца.
Ранее в Таиланде не раз пользовались страховкой компании ERV и имели только положительный опыт. Собирался и сейчас покупать их полис, но узнал, что ERV была приобретена группой Евроинс и пока не нашёл отзывов по опыту пользования страховкой Евроинс в Таиланде. Хотя продукты страхования и условия остались неизменными - покрытие 100 тыс $, покрытие обострения хронических заболеваний без ограничения, нет франшизы.
Вижу, что у Сбербанка покрытие обострения хронических заболеваний тоже без ограничения, но только при угрозе жизни. Иначе - лечимся на родине.
Поделитесь, пожалуйста, мнением по использованию Евроинс в Таиланде (ассистант Savitar).
AlexerEf писал(а) 12 ноя 2022, 08:18:Добрый день. В настоящее время нахожусь заграницей. Есть страховку ВЗР на 90 дней поездки, закончится через месяц. В смысле сама годовая страховка продолжится, но одновременное пребывание станет более 90 дней.
Планирую продолжить поездку в Тайланде, Вьетнаме, может быть в Камбоджи.
Могу ли я приобрести страховку ещё на 90 дней при условии, что в момент начала ее действия по паспорту я уже буду более 90 дней за границей?
Нужна страховка без франшизы. У Вас на сайте без франшизы с галочкой "я уже путешествую" показывает АльфаСтрахование.
Она подойдёт?
skip_boundaries писал(а) 16 ноя 2022, 12:43:Добрый день!
Планирую в индонезию на 3+ месяца, но уже нахожусь не на территории РФ (Казахстан)
Чуть не купил сбер страховку, вовремя прочитал что нужно быть на территории РФ при оформлении
Теперь для оформления полиса мне обязательно нужно указывать "уже в путешествии" или есть обходные маневры чтобы не платить х3 сумму за страховку?
Cherehapa писал(а) 16 ноя 2022, 16:16:skip_boundaries писал(а) 16 ноя 2022, 12:43:Добрый день!
Планирую в индонезию на 3+ месяца, но уже нахожусь не на территории РФ (Казахстан)
Чуть не купил сбер страховку, вовремя прочитал что нужно быть на территории РФ при оформлении
Теперь для оформления полиса мне обязательно нужно указывать "уже в путешествии" или есть обходные маневры чтобы не платить х3 сумму за страховку?
Добрый день!
Всё верно, в вашем случае обязательно нужно ставить галочку “я уже путешествую”? иначе полис не будет считаться действительным и в покрытии мед. расходов страховая откажет. При установленной галочке “z уже путешествую” с сайта пропадают те компании, которые не берут на страхование туристов, уже выехавших с территории РФ.
Тарифы страховщиков, которые готовы оформить полис для таких туристов не меняются.
skip_boundaries писал(а) 19 ноя 2022, 18:44:А как лучше сделать, если на текущий момент неизвестен срок поездки от 3 до 5 месяцев, брать страховку на 30 дней и потом докупать на следующий месяц, или взять сразу на минимально 3 месяца?
Simia_Dodger писал(а) 23 ноя 2022, 14:55:Здравствуйте.
Страховки без франшизы каких компаний вы можете порекомендовать для поездки в Сеул и Донхэ на срок не более 10 дней? Возможно, есть лучший полис с точки зрения качества работы ассистанс-компании?
Cherehapa писал(а) 23 ноя 2022, 17:05:Simia_Dodger писал(а) Вчера, 14:55:
Здравствуйте.
Страховки без франшизы каких компаний вы можете порекомендовать для поездки в Сеул и Донхэ на срок не более 10 дней? Возможно, есть лучший полис с точки зрения качества работы ассистанс-компании?
Добрый день!
Для поездки в Южную Корею рекомендуем рассмотреть компании РЕСО, Зетта, Альфастрахование, Ингосстрах. Все они работают без франшизы и сотрудничают с крупным международным ассистанс.
Важно: если в момент покупки полиса вы находитесь за границей, то необходимо отметить пункт "я уже путешествую". Иначе полис будет недействительным. Полис с данным условием начнет действовать минимум через 4 дня после покупки, поэтому оформить необходимо заранее.
Simia_Dodger писал(а) 24 ноя 2022, 00:32:
Большое спасибо за расширенный ответ и оперативность!
Proser писал(а) 29 ноя 2022, 01:41:Подскажите, пожалуйста, нужна виза для горных лыж в Австрии, при этом въезжаем мы через Мюнхен. Не возникнет ли проблем при въезде в Германию и (не дай Бог) при обращении за медуслугами в Австрии в текущий момент?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу