Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tripinsurance писал(а) 25 сен 2017, 19:44:Уважаемые форумчане! Особенно те,кто ждет скидок.
Завтра стартует скидочная акция! Подробности утром!
tripinsurance писал(а) 04 окт 2017, 14:53:Midnatsol, здравствуйте. Срок действия полиса у вас обозначены в полисе, к сожалению, я вижу, что они прошли. Мы могли бы сдвинуть вам срок страхования, если бы вы обратились к нам до 28.09., в данном случае ничего сделать уже нельзя.
tripinsurance писал(а) 04 окт 2017, 10:28:Татьяна Че, vindsli, В этом месяце акция будет обязательно. Но до 07.10 точно нет, так как только закончилась большая акция.
ConstantineSky писал(а) 15 окт 2017, 16:26: укусы насекомых, которые вы пытаетесь сделать исключением из страхового случая
berngo писал(а) 15 окт 2017, 18:16:ConstantineSky писал(а) 15 окт 2017, 16:26: укусы насекомых, которые вы пытаетесь сделать исключением из страхового случая
у вас страховая "Альянс"? Там в правилах страхования нет пунктов относительно укусов, они никак не выделены страховая наверняка ссылается на пп. 12.1.10 и 12.1.11, эти пункты очень широкого толкования...
АндрейСтепанов писал(а) 15 окт 2017, 19:43:Подскажите пожалуйста, планирую застраховать ребёнка (12 лет, гражданин Украины) для поездки в Тайланд, Сингапур, Малайзию. Будет ли "работать" страховка Tripinsurance, учитывая указанное гражданство ребёнка.
ConstantineSky писал(а) 15 окт 2017, 19:46:Они ссылаются на 9.3.11 правил
ConstantineSky писал(а) 15 окт 2017, 19:48: но для ребёнка бывает достаточно и комара.
berngo писал(а) 15 окт 2017, 22:38:ConstantineSky писал(а) 15 окт 2017, 19:48: но для ребёнка бывает достаточно и комара.
Вы могли бы сразу обратиться в аптеку, есть отличные местные средства от укусов насекомых, стоят недорого, эффективные, боль проходит быстро. И не пришлось бы ругаться с компанией
ConstantineSky писал(а) 15 окт 2017, 19:48:Если ребёнка покусает какая-то-нибудь дрянь, то их страховка может не работать не смотря на гражданство, как моя. Они наверное ждут когда покусают крокодилы, но для ребёнка бывает достаточно и комара. Не советую их страховку.
ConstantineSky писал(а) 16 окт 2017, 04:20:Я купил самую дорогую страховку на рынке, намного дороже всех остальных, почему я должен платить ещё? Это неправильный менталитет, когда человек приучен молча смиряться со всем и платить за все, даже за то, что уже заплатил.
tripinsurance писал(а) 04 окт 2017, 10:28:В этом месяце акция будет обязательно. Но до 07.10 точно нет, так как только закончилась большая акция.
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я оформить страховку у Трипиншуранс уже находясь несколько дней в Шенгене? Дело в том, что я жду скидку на страховку, но выезжать уже скоро. Допускаю, что скидка появится у трипиншуранс уже тогда, когда буду в Шенгене. Срок страховки около месяца.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы