Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
djakovka писал(а) 21 июл 2023, 10:17:Здравствуйте. Среди страховых, полисы которых вы оформляете кто-то страхует лиц с двойным гражданством? Мне в Полис 812 говорят - никто из РФ страховых не страхует, в соседней теме говорят - они страхуют. Постоянное проживание РФ, нужно поехать в страну второго гражданста (ЕС)
Cherehapa писал(а) 21 июл 2023, 10:37:Полисы российских страховых компаний не работают в той стране, где у вас есть гражданство/ВНЖ
djakovka писал(а) 21 июл 2023, 10:43:Cherehapa писал(а) 21 июл 2023, 10:37:Полисы российских страховых компаний не работают в той стране, где у вас есть гражданство/ВНЖ
Всех? Есть какой-то единый документ на этот счет?
Пытаюсь понять кому верить и что делать, раньше не задумывались, покупали полис в наших СК и ездили, полисами не пользовались. Если все равно все не действуют - тогда нет никакого смысла покупать полис, тратить деньги. И что еще меня волнует - что делать, местной страховки же нет, т.к это не страна постоянного проживания
Lone31Star писал(а) 23 июл 2023, 15:41:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что лучше сейчас приобрести в качестве страховки для поездки в Австралию? Никаких старых проверенных европейских ассистансов я больше в списках не вижу, что расстраивает.
Спасибо.
YuElena писал(а) 31 июл 2023, 13:10:Здравствуйте! Посещаю Францию и Нидерланды. Срок 30 дней. Нужен мед полис . Актуальный . Действующий, если что. Почитала форум. Удивлена. Что, можно сделать полис в Российских СК? Какие посоветуете? Разве сейчас работают СК на Европу? Как идут платежи и взаимодействие с мед учреждениями Европы?
Lizaveta777 писал(а) 02 авг 2023, 16:16:Здравствуйте,
Могу ли я оформить страховку российской компании в следующей ситуации?
Постоянно проживаю в Израиле чуть более полугода (гражданство), еду в Шенген на 7 дней, а оттуда в Россию. Хочу в шенген страховку российской фирмы по ряду причин. Достаточно ли просто выбрать "уже путешествую" или нужен въезд в шенген по Российскому паспорту?
olga.bodrova.77 писал(а) 11 авг 2023, 11:27:Добрый день Едем с мужем в Уганду на 12 дней . оттуда летим в Кению еще на неделю. Какой страховкой лутше воспользоваться. Заранее спасибо
Pan-Pan писал(а) 18 авг 2023, 14:16:Добрый день.
Друг спрашивает;) за границей 90 дней(на этот срок страховка была) по разным странам в статусе туриста.
Что покупать если путешествие продолжается дальше?
Просто ставить галочку "я уже за границей"? Периоды пребывания в одной стране не будут превышать 90 дней в году.
Правильно ли я понимаю, что самое простое: расписал маршрут на пару/тройку месяцев вперед, купил страховку,за неделю до старта, выбрав только эти страны? И всё будет работать?
Спасибо
Safari.sonia писал(а) 20 авг 2023, 16:53:Добрый день Кого выбрать для Египта?
taison писал(а) 28 авг 2023, 10:28:Подскажите что лучше для Китая?
И помнится была страховка у Сбера по моему называлась Ассистант )), в неё входило всё и нахождение в аэропорту в бизнес лаундж, точно помню что обсуждали здесь на Винском, давно правда было, и купить можно было на год за не дорого, не нашла темы этой
taison писал(а) 28 авг 2023, 10:28:была страховка у Сбера по моему называлась Ассистант )), в неё входило всё и нахождение в аэропорту в бизнес лаундж
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу