Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
marinaak писал(а) 13 сен 2012, 09:42:а кто что скажет про компанию Евроинс? ассистанс Корис, полис продавался на улице у посольства Швейцарии (куда я и еду). Можно ли на них рассчитывать или лучше предпринять ещё какие-то шаги (типа, купить полис ещё у кого-нибудь - ближайший, так сказать, доступный мне - в Альфабанке)
Alexkot писал(а) 25 дек 2012, 19:55:Мне обозначили единственный выход - аннулирование старого полиса
Alexkot писал(а) 25 дек 2012, 19:55:если полис не аннулировать и делать у другой компании, может ли это нанести мне вред в будущем?
dunayka писал(а) 25 дек 2012, 20:33:Почему нельзя новый полис оформить с даты окончания старого полиса?
http://www.gefest.ru/4_5_2.asp писал(а):В случае объективной необходимости продолжения лечения за рубежом в связи со страховым случаем, произошедшим в период действия договора страхования, ответственность Страховщика заканчивается не позднее чем через 30 суток от даты, обозначенной в договоре (полисе) как день окончания периода страхования.
http://www.vsk.ru/upload/iblock/b9b/Pravila_60_8_2011_prew.pdf писал(а):9.7. При наступлении страхового случая по риску «медицинские и иные непредвиденные расходы» в период действия договора страхования и необходимости продолжения лечения после окончания действия договора страхования Страховщик несет обязательства по медицинским расходам и транспортировке Застрахованного в течение 7 (семи) дней пребывания Застрахованного на территории страхования после окончания действия полиса при нахождении Застрахованного на территории страхования.
Как правило, все компании оплачивают лечение также и после окончания страхового периода, но только в том случае, если оно было начато в период страхования
nasty-nasty писал(а) 21 янв 2013, 15:28:Не подскажете ли, я оформила годовую страховку РЕСО, и на ней написано "90 дней".
За этот год я отъездила уже 80, по штампам, собираюсь поехать ещё на 15, мне получается не хватает уже полиса? И нужно делать новый? Все поездки в Шенген...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу