sergiov1978 » 28 сен 2010, 08:08
Доброго дня!
Мой опыт по СБРФ + ВСК.
ЯНАО, г.Губкинский, май 2010. Девушка в окошке ясное дело ничего не знает. На большее и не надеялся, прямым ходом к сотрудникам, котрые сидят на "пластике". Там мне дали заявление, заполнил, оставил деньги ~ 280 р., через неделю забрал полис, можно было и раньше, но мне не горело. Одно "но"..... Я их до этого очень сильно достал по поводу работы Сбарбанк-online.... кое-кто по голове из Москвы получил, может по этому так и суетились...
Маленький и не совсем OFF...
Супруга тоже делала ВСК, но не льготный а за деньги - 800 р. с копейками за VIP, так как находилась далеко от дома. В БКК пришлось воспользоваться. Почувствовала себя плохо. Позвонил по номеру на полисе. Стандартные вопросы.... ждите, минут через 30 перезвонили, уточнили где находимся (адрес) и сказали что скорее всего придется самим проехать в клинику. Через 5 мин. назвали клинику Bumrungrad и дали адрес. Район знакомый, но на всякий случай попросил парня на ресепш написать по-тайски. Он сказал - эту клинику в БКК знают ВСЕ!
Ну а далее - клиника, минут пять в ступоре от великолепия...... приняли, направили к врачу. Переводчика с русского не было, поэтому везде ходил с женой и переводил. Взвесили, рост, давление. К врачу, опрос, назначение на анализы на AH1N1. От направления до получения результатов - минут 50. Опять к врачу - диагноз Common cold (простуда), бла бла, режим, таблетки.... пройдите получите. На "получите" выкатили счет на 2800 (прием, анализы, медикаменты), сказал, что страховая должна была прислать гарантийное письмо. - О, да, есть ,ок ,мистер...... Получили медикаменты и уехали. Кстати, на жену завели карточку персональную, то есть если придется обратиться еще, то уже не будет тягомотины по первичному опросу - имя, фамилия, кто вы и откуда.......
Резюме - понравилось, доволен и клиникой и страховой.
Все будет хорошо, я узнавал!