Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ester писал(а) 11 мар 2025, 09:03:Добрый день! Какую компанию выбрать для страхования поездки в Узбекистан? Поездка туристическая, Хива, Бухара, Самарканд, Ташкент, без экстрима.
боруже писал(а) 11 мар 2025, 22:36:Скажите пожалуйста, гр ЕС, Литвы, живу в России, здесь ОМС, не имею мед полиса в Литве, могу ли я оформить страховку хоть какую при поездке в Литву,в страну гражданства?
Dim Mon писал(а) 17 мар 2025, 21:24:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую страховую и какой ассистанс выбрать для поездки во Францию?
Cherehapa писал(а) 08 мар 2025, 18:10:Здравствуйте!
У РЕСО ограничение до 2000м для трекинга, у Лучей до 1500м. Свыше необходимо выбирать горный трекинг.
В странах Шенгена все компании работают примерно одинаково, поэтому смело можно рассмотреть любую из предложенных вариантов и выбрать исходя из стоимости и высоты, которая вам подходит.
При покупке обязательно нужно в графе "Занятие спортом и активный отдых" указать вид: трекинг/горный трекинг
sofichka писал(а) 22 мар 2025, 15:27:А можно ещё одно уточнение пожалуйста
Не поняла у ренессанса: до 3500 метров это треккинг или горный треккинг?
Nastya Kr писал(а) 29 мар 2025, 17:05:Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, в какой компании лучше сделать туристическую страховку в Израиль на 3 недели людям пожилого возраста ?
Спасибо.
Ромашишка писал(а) 01 апр 2025, 16:15:Добрый день!
Какие страховые компании предлагают страхование по вынужденной отмене поездке (изменению поездки) в случае заболевания ОРВИ (лечение на дому, с листом временной нетрудоспособности)?
Есть ли страховки, покрывающие задержку рейса от 30 минут и следующие из-за этого расходы по вынужденной замене стыковочного рейса?
Ну и задержку багажа (бонусом))
Спасибо!
vvs_57 писал(а) 07 апр 2025, 16:13:Добрый день! Планируем поездку в Грузию, пара 68-лет. Страховку какой компании порекомендуете?
Dim Mon писал(а) 12 апр 2025, 13:33:Cherehapa, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошую страховую с хорошим ассистансом для поездки в Азербайджан.
Vlad300 писал(а) 16 апр 2025, 11:01:Добрый день, не могу открыть сайт черехапа.ру, всё ли работает ? подскажите пжл
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу