lyssa77 писал(а) 24 янв 2013, 16:13:здравствуйте форумчане, специально зарегилась чтобы задать вопрос.
оформила в сбербанке страховку Кардиф, заплатила немало денег (выбрала покрытие 50 тыс) - в итоге у меня не приняли ее в питерском финском визовом центре!! т.к. в верхней части полиса, где указана сумма страховки написано просто 50 тыс и нет заветного слова EUR.
фото прилагаю. как должен выглядеть правильно оформленный полис - у кого Кардиф скажите пожалуйста. и что теперь делать, куда идти - в сбер, в саму страховую? в сбере мне вряд ли помогут у них готовый бланк, сумму они от руки не забивали а ставили галочку просто, какую я выбираю. сотрудники вообще плохо разбираются в теме.
или это просто косяк сотрудника центра?! уже жалею что связалась так долго оформляли в сбере ее еще, я думала будет приличная страховка и на все мои поездки за год хватит и на тебе (((
Уважаемая lyssa77 скажите пожалуйста, как вы разрешили вашу проблему? Я так же оформила в сбербанке Кардиф и планирую подавать документы в финское консульство в Санкт-Петербурге. Я так понимаю в Сбере это у них стандартная форма.