Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
686
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
4%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
163
19%

Всего голосов : 880

Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

Внимание, короткая акция!
Вводите промо HOTDAYS и получайте скидку 25% на страховку путешественника.
Акция до 17.07.2025 включительно.
Готовая ссылка с промо: https://tripinsurance.ru/?promo=HOTDAYS

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.

В любой день действует промо AWD2025 и скидка 4% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=AWD2025 для оформления на сайте или приложении.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app

Последний раз редактировалось tripinsurance 15 июл 2025, 12:14, всего редактировалось 282 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 22 авг 2020, 00:29

Filkosh, здравствуйте!
Вы можете добавить в один полис те страны, в которых необходимо покрытие полиса.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение catrena » 31 авг 2020, 03:24

Здравствуйте. Дайте ответы, пожалуйста, на следующие вопросы. С какими клиниками вы работаете в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе? Как происходит связь с ассистенсом в США? Как возмещаются расходы: страховая возмещает уже понесенные расходы или сама возмещает (выставляет гарантийное письмо) с последующим взысканием со страхователя?
catrena
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение pilotina » 03 сен 2020, 22:46

Здравствуйте! Промокоды в ближайшее время не планируются?
pilotina
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26

Сообщение tripinsurance » 07 сен 2020, 18:35

pilotina писал(а) 03 сен 2020, 22:46:Здравствуйте! Промокоды в ближайшее время не планируются?

Добрый день!
Вы можете зайти на наш сайт tripinsurance.ru и нажать на "скидки", чтобы подписаться на нашу рассылку. Так обо всех акциях Вы будете узнавать первыми.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Jim_diGriz » 14 окт 2020, 22:03

tripinsurance, добрый день, а я могу купить 2-3-5 месячных полюсов друг за другом день в день?
Когда не знаешь, что делать — подожди, когда противник ошибется первым
Jim_diGriz
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение balta » 15 окт 2020, 11:40

Столкнулся с неприятной ситуацией. Уже 5 лет покупаю по несколько раз в год страховки от Трипинсуранс, но в этот раз сильно разочаровался в отсутствии клиентоориентированности.
Отдыхали в Египте семьей. Страховка действовала до 6 октября включительно. 5 октября утром мы решили остаться в Египте еще на неделю. Связались с менеджером через приложение, чтобы спросить, как продлить страховку. Ответ был "Страховка начнет действовать только на 6-й день после оформления". На просьбу рассмотреть эту ситуацию немного под другим углом был получен отказ.
Нет, я прекрасно пониманию, что есть определенные правила, и компания желает избавиться от ушлых клиентов, которые покупают страховку после наступления страхового случая. Но если вы так заботитесь о своих клиентах, то иногда не мешало бы некоторые ситуация рассматривать отдельно. Ведь бывают случаи, когда путешественники хотят продлить свою поездку. Для самостоятельных путешественников это довольно частое явление.
Первая страховка была куплена у вас, она действовала еще 5 и 6 октября. Тут достаточно просто логически посудить, чтобы понять, что у нас не было цели купить страховку задним числом, так как если бы с нами что-то случилось, то мы могли воспользоваться еще ДЕЙСТВУЮЩЕЙ страховкой.

В итоге мне на отдыхе пришлось тратить кучу времени и нервов на изучение других страховок, а пока я все это изучал, авиабилеты подорожали, и мы заплатили лишние деньги за замену билетов.
balta
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение marysia_st » 15 окт 2020, 11:48

Столкнулась с такой же ситуацией, когда родителей в Таиланде заостряли в апреле, на 5 дней брали в Альфе, потом вернулись сюда. Условия всё равно лучше, но жаль, что правила компании не позволяют делать исключения...
В мире столько мест, где я ещё ни разу не был (с)
marysia_st
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение balta » 15 окт 2020, 12:20

marysia_st, тоже взяли в итоге Альфу, но потерянное время и нервы никто не вернет.
Компании стоит задуматься о своей политике, так как кроме потери дохода теряется еще и лояльность клиентов. Я в следующий раз как минимум зайду в какой-то поисковик страховок и обращу внимание на другие варианты. До этого всегда брал страховку у Трипинсуранс по тарифу Million, не обращая внимания на стоимость и на другие варианты.
balta
полноправный участник

Сообщение tripinsurance » 15 окт 2020, 13:32

Jim_diGriz, здравствуйте.
Да, можно купить полисы так, как вы пишите. Единственное, всегда предупреждаем, что страховые случаи не переносятся из полиса в полис. Например, если вы начали амбулаторное лечение по одному из полисов, он закончил свое действие и требуется повторный визит, обратиться по второму, действующему полису не получится. Т.е. новый полис распространяется только на новые случаи. Исключение госпитализация, в этом случае согласно условиям страхования продляет действие первый полис.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 15 окт 2020, 13:42

balta, здравствуйте. Понимаю ваше недовольство.
Но, к сожалению, ограничение в 6 дней для клиентов, покупающих из-за границы возникло не на пустом месте. Как показала практика, при продаже страховок, вступающих в действие на следующий день, возникала очень высокая убыточность именно по полисам, купленным из-за рубежа (обращение в 1-2 день действия полиса). Для описанной вами ситуации пытались разработать какие-то варианты именно пролонгации без ограничений, но пока они не реализованы.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение balta » 15 окт 2020, 14:22

tripinsurance, да, я прекрасно понимаю ситуацию, когда покупают страховки задним числом, но у нас была совсем другая ситуация, так как у нас уже имелась ВАША страховка, и если бы что-то с нами случилось, мы могли бы использовать ее.
Считаю, что здесь тот случай, когда можно было бы сработать вручную и рассмотреть ситуацию индивидуально, тем более, что мы являемся вашими постоянными клиентами, а я еще к тому же ваш партнер, помогающий в продаже этих самых страховок. Ваши менеджеры просто отмахнулись шаблонными ответами и все.
balta
полноправный участник

Сообщение marysia_st » 15 окт 2020, 15:04

balta, такая же ситуация была.. у нас вообще форс-мажор был и такая же реакция... тоже обидно было...
marysia_st
полноправный участник

Сообщение tripinsurance » 15 окт 2020, 15:40

Друзья, я все понимаю, проблему мы признаем в отношении пролонгаций, но, к сожалению, сейчас пока нет решения даже в индивидуальном порядке. Условия одинаковы для всех.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение marysia_st » 15 окт 2020, 15:42

Я всё равно с вами останусь. Кроме этой ситуации, всё хорошо. Уже на себе проверили дважды)
marysia_st
полноправный участник

Сообщение UNameNN » 23 окт 2020, 12:14

balta писал(а) 15 окт 2020, 14:22:Считаю, что здесь тот случай, когда можно было бы сработать вручную

Вы представляете сколько таких случаев было за последние 8 месяцев? Каждого в ручную рассматривать? Вы не один покупаете страховку и продлеваете ее, я с апреля несколько раз ее продлевал и чем вы лучше меня или тысячи других?
UNameNN
путешественник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Fontanera » 23 окт 2020, 15:15

veLuk, да и раньше такое было. но продлевать не хотят, факт:))) ничего не изменилось. хотели бы - давно сделали бы неручное продление возможным, хотя бы заблаговременное.
Fontanera
активный участник

Благодарил (а): 841 раз.
Страны: 31

Сообщение UNameNN » 23 окт 2020, 15:18

Fontanera писал(а) 23 окт 2020, 15:15:хотели бы - давно сделали бы неручное продление возможным

Это так, вы правы) Но такие у них правила)
Я хотел объяснить balta что у в его случае нет никакой исключительности, таких как он много и почему именно ему должны идти на встречу непонятно.
UNameNN
путешественник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Fontanera » 23 окт 2020, 15:38

veLuk, лучше пойти на встречу всем:))))
на самом деле это "непродление" и правила о том, что, если обратился во время действия одного полиса, а продолжение лечения требуется после того, как он закончился, но при этом есть такой же полис этой же компании, купленный заранее - то все, нельзя продолжать лечение, ты без страховки - это уловка страховых компаний для уменьшения своих расходов, очень некрасивая причем, ведь человек никого не обманывает, не сидит без страховки до тех пор, пока случай не наступил, а у него просто изменились даты поездки в процессе.
Fontanera
активный участник

Сообщение Jim_diGriz » 24 окт 2020, 05:07

Fontanera, подождите, может я чего-то не понял или запутался, но вы же можете купить полис за неделю и тогда безшовно перейдете в действие следующего полиса! Ну и неплохо покупать полис изгачально с запасом +1 неделя к окончанию отдыха!
Когда не знаешь, что делать — подожди, когда противник ошибется первым
Jim_diGriz
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Fontanera » 24 окт 2020, 20:53

Jim_diGriz, что здесь непонятного:))) когда бы ты ни купил новый полис, если обращение было по старому - на новый перенести нельзя:))) а в какой момент случится твое обращение - заранее же нельзя знать. Я и так обычно покупаю с запасом, но в этом году столкнулась с тем, что многие страховки "наши" более 30 дней, например, вообще не дают полис оформить... а требований к полису из-за ковида больше, не каждый подходит ну и тд. Покрывает ли банковская страховка ковид я, кстати, не знаю, вот она действует как бы "все время"
Fontanera
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль