Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kinder* писал(а) 17 янв 2013, 11:00:Здравствуйте!
У меня есть вопрос: в какие госпитали на Пхукете компания отправляет при наступлении страхового случая?
Подать заявление на возмещение можно только в бумажном виде, ТОЛЬКО НА СПЕЦИАЛЬНОМ БЛАНКЕ и только лично приехав на Багратионовский проезд
На сайте и в правилах указано, что можно оформить полис, действующий в т. ч. и в России (более, чем за 90 км от места регистрации). Однако в России, насколько я понимаю, экстренную медицинскую помощь обязаны оказывать бесплатно (посредством стационаров государственного и муниципального секторов здравоохранения). Даже если у пациента при себе не оказалось полиса ОМС и паспорта.
В связи с этим вопрос: в чём преимущество (именно в части мед. помощи) покупки вашего полиса для путешествующего по России? Если, не дай бог, что-то случится, застрахованного госпитализируют в частный стационар посредством коммерческой службы «Скорой помощи»? Или нет?
Однако в России, насколько я понимаю, экстренную медицинскую помощь обязаны оказывать бесплатно (посредством стационаров государственного и муниципального секторов здравоохранения). Даже если у пациента при себе не оказалось полиса ОМС и паспорта.
в чём преимущество (именно в части мед. помощи) покупки вашего полиса для путешествующего по России?
rusbearcub писал(а) 02 фев 2013, 17:18:Подскажите, не указал в полисе точно страну пребывания, и в зоне пребывания у меня написано "shengen", может все таки переделать полис, чтобы не было проблем с визой
blade1979 писал(а) 05 фев 2013, 10:08:Добрый день.
Подскажите, пжл, название assistance у Zurich. Планирую приобретать полис для поездки во Вьетнам. Спасибо!
что будет, если человек купит полис сегодня на завтра и ему, не дай бог, поплохеет? Кто ему окажет помощь, если сервисная компания запросит данные у Zurich, а Zurich такого полиса не видит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу