Страхование путешественников в компании «Согласие»

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Страхование путешественников в компании «Согласие»

Сообщение S.V. » 21 окт 2014, 03:48

Вторую неделю не могу купить страховку в иркутском офисе Согласия. По словам менеджеров у них "висит база, т.к. идет обновление". В пятницу висела, сегодня опять... как-то слишком долго для обновления. Настораживает..
S.V.
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 11

Сообщение yalen » 21 окт 2014, 05:37

Оформила страховку по Интернету на декабрь-январь, выбрала ISOS, всё работает.
Что касается их офисов, в Норильске один, они изменили время работы, отменив субботу, хотя на сайте старая информация. Я написала по этому поводу, зачем вводят в заблуждение. Позвонили с извинениями, может, у них типа оптимизации?
Не знаю, кто виноват, у меня Интернет глючный, но купила с приключениями. Зарегистрировалась, выбрала свой вариант, деньги сняли и всё..и ничего!!! но сохранились в профиле варианты страховок, что считала, и не удалялись ни в какую! Это явно глюк их. Пришлось звонить 8-800... разобрались !
yalen
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 21

Сообщение marinni » 27 окт 2014, 13:14

Всем здравствуйте!

Коротко о своем опыте взаимодействия с данной СК, уже на предварительном этапе отпала всякая охота покупать их полис, хотя здесь прочитала много хвалебных отзывов о ней, и поскольку опыта у меня мало - решила сперва остановиться именно на этой СК.
24 октября попыталась оформить полис онлайн, в результате оплата по нему не прошла: Отказ: операция, не разрешена по данному терминалу. Звоню по 8-800, девушка пытается соединить с "ответственным сотрудником", потом возвращается и сообщает мне о том, что его нет и "перезвоните позже". На что я прошу ее передать сотруднику, что я жду его звонка.. У не разрыв шаблона, но через 15 минут сотрудник перезванивает) После прослушивания информации о моей проблеме на вопрос Как ее решить? он отвечает: "Хороший вопрос"... и далее стандартная фраза: Я уточню у техподдержки и вам перезвоню. Сегодня понедельник, 27, никто не перезвонил и я так подозреваю, перезванивать не собирается. Ок. Иду повторно на сайт, в кабинете вижу свою недооформленную страховку, пытаюсь оплатить - та же песня. На сей раз звоню по указанному в сообщении телефону техподдержки банка. Это оказывается Русский стандарт. После долгого ожидания оператор любезно сообщила, что они вообще не в курсе, что происходит и я должна звонить в Согласие, которое тоже не в курсе, по всей видимости. Ок. Опять звоню в СК. Опять девушка пытается соединить с ответственным бла-бла... очередная девушка берет трубку.. Я повторяю суть вопроса, на что она мне жизнерадостно сообщает: я вас сейчас переключу.. эта процедура повторяется ещё три раза, после чего я очередной девушке сообщаю о том, что у меня уже язык заплетается повторять как попугай одно и то же. Девушка наконец сообщает мне имя-фамилию и добавочный номер нужного именно мне ответственного сотрудника (с ее слов, так ли это - пока не выяснила, но скорее всего это он, ибо переключить в этот раз не удалось, он отсутствует на месте...).. Ок. Буду звонить напрямую этому ответственному, но очевидно, что творится неладное. Если у этой нахваливаемой СК такой отвратный сервис, то что будет, если не дай ктулху, наступит страховой случай, и я буду пытаться дозвониться до них?
marinni
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 20

Сообщение Blackberry-nn » 01 ноя 2014, 23:12

Народ, если кто-то, собирается приобрести страховку в "Согласии" в ближайшее время: хочу сказать следующее: промо-код они открыли из-за жалобы (а, возможно, не только моей, может, и еще были ) на то, что он перестал действовать безо всякого информирования о прекращении акции. Они позвонили во вторник и сообщили, мол, признаем вину, код открыли на неделю, приобретайте. Так что, скоро код опять перестанет действовать.
Blackberry-nn
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение doc67 » 02 ноя 2014, 07:01

marinni писал(а) 27 окт 2014, 13:14:Всем здравствуйте!

Коротко о своем опыте взаимодействия с данной СК, уже на предварительном этапе отпала всякая охота покупать их полис, хотя здесь прочитала много хвалебных отзывов о ней, и поскольку опыта у меня мало - решила сперва остановиться именно на этой СК.
24 октября попыталась оформить полис онлайн, в результате оплата по нему не прошла: Отказ: операция, не разрешена по данному терминалу. Звоню по 8-800, девушка пытается соединить с "ответственным сотрудником", потом возвращается и сообщает мне о том, что его нет и "перезвоните позже". На что я прошу ее передать сотруднику, что я жду его звонка.. У не разрыв шаблона, но через 15 минут сотрудник перезванивает) После прослушивания информации о моей проблеме на вопрос Как ее решить? он отвечает: "Хороший вопрос"... и далее стандартная фраза: Я уточню у техподдержки и вам перезвоню. Сегодня понедельник, 27, никто не перезвонил и я так подозреваю, перезванивать не собирается. Ок. Иду повторно на сайт, в кабинете вижу свою недооформленную страховку, пытаюсь оплатить - та же песня. На сей раз звоню по указанному в сообщении телефону техподдержки банка. Это оказывается Русский стандарт. После долгого ожидания оператор любезно сообщила, что они вообще не в курсе, что происходит и я должна звонить в Согласие, которое тоже не в курсе, по всей видимости. Ок. Опять звоню в СК. Опять девушка пытается соединить с ответственным бла-бла... очередная девушка берет трубку.. Я повторяю суть вопроса, на что она мне жизнерадостно сообщает: я вас сейчас переключу.. эта процедура повторяется ещё три раза, после чего я очередной девушке сообщаю о том, что у меня уже язык заплетается повторять как попугай одно и то же. Девушка наконец сообщает мне имя-фамилию и добавочный номер нужного именно мне ответственного сотрудника (с ее слов, так ли это - пока не выяснила, но скорее всего это он, ибо переключить в этот раз не удалось, он отсутствует на месте...).. Ок. Буду звонить напрямую этому ответственному, но очевидно, что творится неладное. Если у этой нахваливаемой СК такой отвратный сервис, то что будет, если не дай ктулху, наступит страховой случай, и я буду пытаться дозвониться до них?

В Барнауле такая же ситуация с Согласием. Недостучатся-недозвонится. Походу компания отваливается. Не стал рисковать, взял страховку в ВСК. А для уверенности, куплю перед Таем еще и их местный Тайский щит путешественника.
doc67
полноправный участник

Страны: 49

Сообщение marinni » 02 ноя 2014, 11:44

Апдейт, а также окончание истории: до финального ответственного сотрудника дозвониться так и не удалось, трубку он, а точнее она, не взяла.. обещанного перезвона я не дождалась..

В итоге я взяла Либерти...получилось примерно на 1000 руб дороже, чем согласие+савитар, но Либерти оказались вменяемыми и доступными, что после мониторинга ещё нескольких страховых я смогла сказать только о них)) плюс хорошие отзывы от знакомых сыграли свою роль... С Согласием рисковать не стала, тем более что с ISOS у них ну совсем заоблачная цена...
marinni
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 20

Re: Медицинская страховка для поездки в Таиланд

Сообщение Vasily_Ek » 05 ноя 2014, 17:35

Други, подскажите, где почитать условия страхования у "Согласия". Че-то не могу найти (может туплю). Звонил, переключают на специалистов, по два три раза, потом оказывается самый главный спец занят, и кроме него никто ничего ответить не может. Интересуют такие вопросы:
1. С какого момента начинает действовать страховка? Дело в том, что летим вечером из ЕКБ через Москву, и границу будем переходить в Москве уже после 00-00, т.е. на след сутки. Если начинает действовать с начала путешествия, то одна дата начала действия страховки, если после покидания Родины, то другая, и с возвратом так-же. За двое суток лишнего платить не хочется.
2.Я так понимаю, байк (категория А есть) не входит в стандарт и надо подкл. "активный отдых"? Т.е. что входит в стандарт, что в активный отдых?
3. И что входит в гражданскую ответственность? Если, не дай бог, причиню ущерб прокатчику, в виде царапок на байке, страховка это покроет? Понятно что все через суд, но в принципе?
Vasily_Ek
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение postoleg » 05 ноя 2014, 17:44

Vasily_Ek писал(а) 05 ноя 2014, 17:35:Други, подскажите, где почитать условия страхования у "Согласия". Че-то не могу найти (может туплю). Звонил, переключают на специалистов, по два три раза, потом оказывается самый главный спец занят, и кроме него никто ничего ответить не может. Интересуют такие вопросы:
1. С какого момента начинает действовать страховка? Дело в том, что летим вечером из ЕКБ через Москву, и границу будем переходить в Москве уже после 00-00, т.е. на след сутки. Если начинает действовать с начала путешествия, то одна дата начала действия страховки, если после покидания Родины, то другая, и с возвратом так-же. За двое суток лишнего платить не хочется.
2.Я так понимаю, байк (категория А есть) не входит в стандарт и надо подкл. "активный отдых"? Т.е. что входит в стандарт, что в активный отдых?
3. И что входит в гражданскую ответственность? Если, не дай бог, причиню ущерб прокатчику, в виде царапок на байке, страховка это покроет? Понятно что все через суд, но в принципе?

1. начинает действовать с даты которую вы поставили первую с ___ по__
2.байк активный отдых
3. страховка не покроет царапки на байке, это страховка ваша, вашего здоровья,а не байка,будите платить прокатчику .про какой суд вы говорите?
Активный отдых
Отдых, предусматривающий определенные физические нагрузки с повышенным риском травматизма. К активному отдыху относится: самодеятельный и спортивный туризм; охота (в том числе подводная); подвижные игры спортивного характера; посещение водных аттракционов, аквапарков, катание с водных горок, прыжки в воду; катание или путешествие на лодках (гребных, моторных), плотах и маломерных судах; катание на велосипедах всех типов; катание на мопедах, мотороллерах, скутерах, мотоциклах, квадроциклах; пешие восхождения, путешествия по пещерам; поездки и путешествия на автомашинах внедорожного класса, спортивных автомобилях; поездки и путешествия на лошадях и других животных.
postoleg
полноправный участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 05 ноя 2014, 18:09

Vasily_Ek писал(а) 05 ноя 2014, 17:35:если после покидания Родины, то другая, и с возвратом так-же.

на территории РФ такая страховка не действует
postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 17:44: начинает действовать с даты которую вы поставили первую с ___ по__

теоретически, а практически, если вы уже в эту дату будете за границей
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение postoleg » 05 ноя 2014, 18:20

kiev-city писал(а) 05 ноя 2014, 18:09:а практически, если вы уже в эту дату будете за границей

я имел это ввиду
postoleg
полноправный участник

Сообщение larrik » 05 ноя 2014, 18:25

kiev-city писал(а) 05 ноя 2014, 18:09:
Vasily_Ek писал(а) 05 ноя 2014, 17:35:если после покидания Родины, то другая, и с возвратом так-же.

на территории РФ такая страховка не действует
postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 17:44: начинает действовать с даты которую вы поставили первую с ___ по__

теоретически, а практически, если вы уже в эту дату будете за границей

Ни одна страховая не смогла дать мне ответ: что есть "за границей"?

Я прошла погранконтроль и получается,что пересекла границу, но и в страны, указанные в страховке ещё не добралась. А если,тьфу-тьфу, что-то произойдёт именно в этот промежуток времени, как действует/не действует страховка?
larrik
активный участник

Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение postoleg » 05 ноя 2014, 18:31

larrik писал(а) 05 ноя 2014, 18:25:что-то произойдёт именно в этот промежуток времени, как действует/не действует страховка?

нас ведь еще страхует авиакомпания.может к ним претензии ?
postoleg
полноправный участник

Сообщение larrik » 05 ноя 2014, 18:34

postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 18:31:нас ведь еще страхует авиакомпания.может к ним претензии ?

Простите за занудство , а если я ещё не в самолёте?
larrik
активный участник

Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение postoleg » 05 ноя 2014, 18:46

larrik писал(а) 05 ноя 2014, 18:34:
postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 18:31:нас ведь еще страхует авиакомпания.может к ним претензии ?

Простите за занудство , а если я ещё не в самолёте?

думаю если есть страхование жизни , а если нет, то никакая страховка не действует наверно, вариантов много логичных, но как там у них замучено честно не знаю, да и страховщики наверно все трактуют по разному( только не в нашу пользу) имхо
postoleg
полноправный участник

Сообщение Vasily_Ek » 05 ноя 2014, 18:53

postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 17:44:страховка не покроет царапки на байке, это страховка ваша, вашего здоровья,а не байка,будите платить прокатчику .про какой суд вы говорите?

Вроде понятно объяснил, ну попробую еще раз: И что входит в гражданскую ответственность? Есть у них такая услуга на сайте. Ставишь галочку и сумма увеличивается на немного. Вот только это на сайте: "Возмещение вреда, причиненного третьим лицам по вине Застрахованного, в пределах страховой суммы. Фактом установления обязанности Застрахованного возместить вред, причиненный жизни и здоровью или имуществу третьих лиц, является решение суда, обязывающего Застрахованного возместить вред." Отсюда и про суд.

Это и так понятно. Вопрс, если вы не заметили, был про место, с которого начинает действовать. Россия, не Россия. Просто была у меня страховка раньше, в довесок к золотой карте, от Chartis (вроде так называлась), так она начинала работать свыше 100 км. от места постоянного проживания. Как-то так. Дату можно поставить хоть сегодняшную, но если что случится, то по месту проживания ЭТА страховка (для postoleg) не действует.

От заболеваний не страхует. Живот например скрутило, температура поднялась, зуб заболел и т.д. и т.п. Кто поможет?
Хотелось бы по существу, а не просто так.
postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 18:46:да и страховщики наверно все трактуют по разному

Вот и хотелось бы знать как конкретно "Согласие" трактует некоторые ситуации.
Может все-так кто-нибудь ткет носом в ссылку на условия страхования?
Последний раз редактировалось Vasily_Ek 05 ноя 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Vasily_Ek
новичок

Сообщение postoleg » 05 ноя 2014, 19:01

Vasily_Ek писал(а) 05 ноя 2014, 18:53:От заболеваний не страхует. Живот например скрутило, температура поднялась, зуб заболел и т.д. и т.п. Кто поможет?
Хотелось бы по существу, а не просто так.

извините, все ваши вопросы проще решить приехав в компанию Согласие на Белинского 86,я там был недавно,очень даже приятные и не тупые девушки( не хамки) порадовало!, а на форуме вряд ли найдете конкретный ответ,про метры,про живот и температуру

Страхование гражданской ответственности

Возмещение вреда, причиненного третьим лицам по вине Застрахованного, в пределах страховой суммы. Фактом установления обязанности Застрахованного возместить вред, причиненный жизни и здоровью или имуществу третьих лиц, является решение суда, обязывающего Застрахованного возместить вред.
postoleg
полноправный участник

Сообщение Vasily_Ek » 05 ноя 2014, 19:06

postoleg
Про Белинского знаю, но хотел онлайн купить сегодня, и возникли вопросы. "Согласие" по телефону ничего путного ответить не может. Посылают туда же. Но зачем тогда "купить онлайн", если про товар ничего не понятно? ХХI век все-таки Вот и решил на форуме поинтересоваться. А тут Вы
Vasily_Ek
новичок

Сообщение postoleg » 05 ноя 2014, 19:10

Vasily_Ek писал(а) 05 ноя 2014, 19:06:Согласие" по телефону ничего путного ответить не может.

что вы еще хотите услышать? по моему тут про страховку все разжевано (на форуме) выср-но и уже деревья выросли, а вам все не понятно,на сайте Согласия все написано, читайте внимательно, кстати онлайн страховка дешевле, чем в офисе,и еще введите пром код,булет скидка 15%
postoleg
полноправный участник

Сообщение postoleg » 05 ноя 2014, 19:30

Vasily_Ek писал(а) 05 ноя 2014, 18:53:Может все-так кто-нибудь ткет носом в ссылку на условия страхования?

написал в личку
postoleg
полноправный участник

Сообщение Vasily_Ek » 05 ноя 2014, 19:43

postoleg
Выслать файл почтой - это не ткунуть носом в ссылку.
Если все разжевано, и выс...но, и выращено, то почему кроме ваших никчемных постов ничего нет?
Про сайт, промокод (кстати не работает в данный момент у меня), и про то что дешевле я знаю. Я умею пользоваться форумом.
postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 19:10:на сайте Согласия все написано, читайте внимательно

Ну так ткине ссылкой где про все это написано!!! Были конкретные вопросы, а вы раздули все так, как будто грамотнее вас никого нет. Поверьте, это не так. И хватит уже с вами об этом.
Vasily_Ek
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль