Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
marinni писал(а) 27 окт 2014, 13:14:Всем здравствуйте!
Коротко о своем опыте взаимодействия с данной СК, уже на предварительном этапе отпала всякая охота покупать их полис, хотя здесь прочитала много хвалебных отзывов о ней, и поскольку опыта у меня мало - решила сперва остановиться именно на этой СК.
24 октября попыталась оформить полис онлайн, в результате оплата по нему не прошла: Отказ: операция, не разрешена по данному терминалу. Звоню по 8-800, девушка пытается соединить с "ответственным сотрудником", потом возвращается и сообщает мне о том, что его нет и "перезвоните позже". На что я прошу ее передать сотруднику, что я жду его звонка.. У не разрыв шаблона, но через 15 минут сотрудник перезванивает) После прослушивания информации о моей проблеме на вопрос Как ее решить? он отвечает: "Хороший вопрос"... и далее стандартная фраза: Я уточню у техподдержки и вам перезвоню. Сегодня понедельник, 27, никто не перезвонил и я так подозреваю, перезванивать не собирается. Ок. Иду повторно на сайт, в кабинете вижу свою недооформленную страховку, пытаюсь оплатить - та же песня. На сей раз звоню по указанному в сообщении телефону техподдержки банка. Это оказывается Русский стандарт. После долгого ожидания оператор любезно сообщила, что они вообще не в курсе, что происходит и я должна звонить в Согласие, которое тоже не в курсе, по всей видимости. Ок. Опять звоню в СК. Опять девушка пытается соединить с ответственным бла-бла... очередная девушка берет трубку.. Я повторяю суть вопроса, на что она мне жизнерадостно сообщает: я вас сейчас переключу.. эта процедура повторяется ещё три раза, после чего я очередной девушке сообщаю о том, что у меня уже язык заплетается повторять как попугай одно и то же. Девушка наконец сообщает мне имя-фамилию и добавочный номер нужного именно мне ответственного сотрудника (с ее слов, так ли это - пока не выяснила, но скорее всего это он, ибо переключить в этот раз не удалось, он отсутствует на месте...).. Ок. Буду звонить напрямую этому ответственному, но очевидно, что творится неладное. Если у этой нахваливаемой СК такой отвратный сервис, то что будет, если не дай ктулху, наступит страховой случай, и я буду пытаться дозвониться до них?
Vasily_Ek писал(а) 05 ноя 2014, 17:35:Други, подскажите, где почитать условия страхования у "Согласия". Че-то не могу найти (может туплю). Звонил, переключают на специалистов, по два три раза, потом оказывается самый главный спец занят, и кроме него никто ничего ответить не может. Интересуют такие вопросы:
1. С какого момента начинает действовать страховка? Дело в том, что летим вечером из ЕКБ через Москву, и границу будем переходить в Москве уже после 00-00, т.е. на след сутки. Если начинает действовать с начала путешествия, то одна дата начала действия страховки, если после покидания Родины, то другая, и с возвратом так-же. За двое суток лишнего платить не хочется.
2.Я так понимаю, байк (категория А есть) не входит в стандарт и надо подкл. "активный отдых"? Т.е. что входит в стандарт, что в активный отдых?
3. И что входит в гражданскую ответственность? Если, не дай бог, причиню ущерб прокатчику, в виде царапок на байке, страховка это покроет? Понятно что все через суд, но в принципе?
Vasily_Ek писал(а) 05 ноя 2014, 17:35:если после покидания Родины, то другая, и с возвратом так-же.
postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 17:44: начинает действовать с даты которую вы поставили первую с ___ по__
kiev-city писал(а) 05 ноя 2014, 18:09:а практически, если вы уже в эту дату будете за границей
kiev-city писал(а) 05 ноя 2014, 18:09:Vasily_Ek писал(а) 05 ноя 2014, 17:35:если после покидания Родины, то другая, и с возвратом так-же.
на территории РФ такая страховка не действуетpostoleg писал(а) 05 ноя 2014, 17:44: начинает действовать с даты которую вы поставили первую с ___ по__
теоретически, а практически, если вы уже в эту дату будете за границей
larrik писал(а) 05 ноя 2014, 18:25:что-то произойдёт именно в этот промежуток времени, как действует/не действует страховка?
postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 18:31:нас ведь еще страхует авиакомпания.может к ним претензии ?
larrik писал(а) 05 ноя 2014, 18:34:postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 18:31:нас ведь еще страхует авиакомпания.может к ним претензии ?
Простите за занудство , а если я ещё не в самолёте?
postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 17:44:страховка не покроет царапки на байке, это страховка ваша, вашего здоровья,а не байка,будите платить прокатчику .про какой суд вы говорите?
postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 17:44: начинает действовать с даты которую вы поставили первую с ___ по__
postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 18:31:нас ведь еще страхует авиакомпания.может к ним претензии ?
postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 18:46:да и страховщики наверно все трактуют по разному
Vasily_Ek писал(а) 05 ноя 2014, 18:53:От заболеваний не страхует. Живот например скрутило, температура поднялась, зуб заболел и т.д. и т.п. Кто поможет?
Хотелось бы по существу, а не просто так.
Vasily_Ek писал(а) 05 ноя 2014, 19:06:Согласие" по телефону ничего путного ответить не может.
Vasily_Ek писал(а) 05 ноя 2014, 18:53:Может все-так кто-нибудь ткет носом в ссылку на условия страхования?
postoleg писал(а) 05 ноя 2014, 19:10:на сайте Согласия все написано, читайте внимательно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу