Любитель побездельничать писал(а):страховка у Райффа только к визе голд.
Кто-нибудь в курсе, подобные ограничения есть у Сбера или ВТБ? Тоже только голды?
У Сбербанка к любой карте, в т.ч. Сберкарт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Любитель побездельничать писал(а):страховка у Райффа только к визе голд.
Кто-нибудь в курсе, подобные ограничения есть у Сбера или ВТБ? Тоже только голды?
Любитель побездельничать писал(а):как оказалось, у ВТБ страховка прилагается только к спецкарте для путешественников... ((( А у Сберв ВСК, она у меня довения не вызывает
Любитель побездельничать писал(а):как оказалось, у ВТБ страховка прилагается только к спецкарте для путешественников... ((( А у Сберв ВСК, она у меня довения не вызывает
Читайте форум. На кучу положительных отзывов не видел еще ни одного отрицательного. Сам пользовался трижды.Любитель побездельничать писал(а):А у Сберв ВСК, она у меня довения не вызывает :sad:
Slap писал(а):В Альфабанке годовая страховка по карте возможна не только кардхолдеру, но и его близким родственникам, жена, дети точно, вот не знаю только как на счет родителей.
Бород писал(а):А никому не приходилось сталкиваться со страховкой Московской Страховой Компании, выдаваемой бесплатно при оформлении карты в Банке Москвы?
Вообще, у кого-нибудь есть опыт сотрудничества с этой страховой компанией?
GE писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=293 ... ht=#293544
брал годовую страховку в МСК. дается бесплатно при оформлении карты виза в банке Москвы. Сейчас нахожусь на Чанге. Три дня назад пизданулся с байка-перелом ключицы. на скорой отвезли в госпиталь, там все сделали по высшему разряду и отвезли в отель. Только вечером связался с страховщиками. Они решили все положительно в течении суток (15000 бат цена счета) и дали гарантию на оплату следующих счетов. Мне еще несколько раз предстоит ходить на процедуры.
axel писал(а):А когда звонили в страховую говорили, что с байка упали?
axel писал(а):А что у них за страховая компания? Карта Голд?
Стратег писал(а):Известно, что к клубным картам Diners Club, ....ряда банков предлагается страховая программа для выезжающих зарубеж, которая обычно включает в себя: медицинскую страховку, страхование гражданской ответственности, компенсации при отмене/задержке рейса и отмене багажа.
Был ли у кого опыт реального использования подобных услуг? Как происходило общение со страховой компанией и процедура возмещения? Главным образом интересует опыт использования
страховки от AIG...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу