PSS_BGmost писал(а):
Кто-нибудь уже покупал полис ERV через Черехапу? Нет подводных камней?.
merial писал(а):Денис Ч. писал(а):А в чём проблема была перед поездкой выяснить у какой страховой договор с этими клиниками
Подобная информация, как правило не разглашается, так что у страховой выяснить не получится. ((
Денис Ч. писал(а) 29 дек 2016, 18:48:То есть Вы хотите сказать, что допустим собираюсь я на Пхукет и перед покупкой полиса страховая компания мне откажет в информации с какими клиниками она сотрудничает на Пхукете?
Денис Ч. писал(а) 29 дек 2016, 18:48:Вы хотите сказать, что допустим собираюсь я на Пхукет и перед покупкой полиса страховая компания мне откажет в информации с какими клиниками она сотрудничает на Пхукете?
PSS_BGmost писал(а):На самом деле, если брать квитанции об оплате транспорта (такси, трансфер, бензин),.
Большой коллайдер писал(а) 20 янв 2017, 20:28:Короче отказались мы от договора с ERV
Большой коллайдер писал(а) 20 янв 2017, 20:29:А разве в такси дают квитанции?
PSS_BGmost писал(а) 21 янв 2017, 01:07:Большой коллайдер писал(а) 20 янв 2017, 20:28:Короче отказались мы от договора с ERV
Странно, у меня же самые положительные эмоции от общения. И дозвонился с 1го раза и проконсультировали перед покупкой. И ассистанс на высоте.
PSS_BGmost писал(а) 21 янв 2017, 01:07:Большой коллайдер писал(а) 20 янв 2017, 20:29:А разве в такси дают квитанции?
Конечно. Все официальные такси имеют квитанции. Даже в странах третьего мира. Кто-то рукописные, кто-то из таксометра чек, всякие Геты и Уберы высылают электронные квитанции.
Чань писал(а) 28 янв 2017, 17:47:аннулировали страховку в одностороннем порядке мотивируя это тем что я находился не в РФ когда ее покупал (покупал через Cherehapу и я уже много лет как резидент другой страны)
PSS_BGmost писал(а) 29 янв 2017, 19:05:Чань писал(а) 28 янв 2017, 17:47:аннулировали страховку в одностороннем порядке мотивируя это тем что я находился не в РФ когда ее покупал (покупал через Cherehapу и я уже много лет как резидент другой страны)
Скажите, а при покупке полиса вы указывали, что "уже за границей" ? У Черехапы на [url]сайте[/url] есть такая опция.
Они по идее даже не дали бы выбрать полис который нельзя купить с такой опцией...
И почти все страховые компании не дают полис лицам имеющим ПМЖ/гражданство другой страны на пребывание в этой стране. Это написано в условиях полиса.
kkk136 писал(а) 04 фев 2017, 08:46:Рассматриваю варианты страховок на сайте Черехапа для поездки в Таиланд на месяц. ERV почему-то отсутствует в списке доступных для покупки, хотя в прошлом голу покупал на данном сайте ERV полис. На сайте страховой компании дорого. Еще смотрю, что-то отзывы в последнее время нехорошие о страховщике.
kkk136 писал(а) 04 фев 2017, 12:20:Уже увидел, спасибо. Почему такой порог?
Reggae писал(а) 05 апр 2017, 17:49:На, черехапе, да. Я выбрал "весь мир", покрытие 100000$, срок действия год, но не более 90 дней за одну поездку и поставил дополнительную галочку на графе "мотоспорт", так как у меня есть права АВ и я обычно беру в аренду мотоцикл. За это взяли лишние 100-200 рублей примерно. У меня еще 2 гражданства/паспорта и мне в переписке с сотрудником страховой подтвердили, что я могу путешествовать не тольео по российскому паспорту за границей России, главное чтобы в российском загранпаспорте штамп о покидании пределов границы России был на момент наступления страхового случае не старше 90 дней.
travelmate2413 писал(а) 05 апр 2017, 18:13:Reggae, У меня цена на мото не менялась, но страна стояла - Таиланд. Кстати, в страховке не только мото идёт к стандартной страховке, но и многое другое. А ведь такое правило относиться не только к тому кто управляет мото с категорией, которую тоже имею, но и к пассажирам мото.
Для меня ещё дополнительным плюсом является что лечат от Денге. Лично не проверял, но Cherehapa, говорит что данная болезнь не входит в список ограничений. А значит лечится как обычное заболевание. Конечно лучше бы, чтоб не пригодилось.
Cherehapa, Если я еду в Таиланд на 90 дней, то страну ставить - Таиланд? Или как у Reggae, весь мир?
DuNaLi писал(а) 06 апр 2017, 13:46:Подскажите, если я беру страховку ERV на "Весь мир" я cмогу пользоваться ей находясь в России в другом регионе?
kkk136 писал(а) 22 апр 2017, 13:41:Petraff, Что такое БПГ?
Reggae писал(а) 22 апр 2017, 13:43:kkk136 писал(а) 22 апр 2017, 13:41:Petraff, Что такое БПГ?
Наверное, Бангкок Пхукет Госпиталь (Bangkok Phuket Hospital)
Reggae писал(а) 22 апр 2017, 13:43:kkk136 писал(а) 22 апр 2017, 13:41:Petraff, Что такое БПГ?
Наверное, Бангкок Пхукет Госпиталь (Bangkok Phuket Hospital)
Sol.Ax писал(а) 24 май 2017, 15:31:в европу с ERV никто не ездил?
julia Solo писал(а) 25 май 2017, 09:48:А был ли у кого-нибудь страховой случай во Вьетнаме?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы