Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Arh_gut писал(а) 02 апр 2013, 15:17:Был на Пхукете страховой случай, ассистас ISOS отравили в Пхукет интренешенлгоспиталь, все нормально, только долго ждали там в очереди, до это час ждали звонка с ответом от согласия, вообщем весь день потерян. Понравилось что у доктора была помощница с знанием русского.
Как работает ISOS на Самуи?
gmurrka писал(а) 05 апр 2013, 16:00:А как ISOS работает в США? Ищу страховку на 1,5 месяца.
clavecula писал(а) 06 апр 2013, 20:23:Звонила в Альфа-страхование.
Они делают ISOS, но только в офисе. Перед оформление - надо уточнять чего хочешь. Онлайн автоматически идет GIA.
Уточните, пожалуйста, удалось ли Вам сделать страховку в Альфа-страховании на ISOS.
На Пи Пи воспользовались страховкой от Согласия. Время поездки с 27.02.2013 по 17.03.2013. В полисе был ассистант ISOS. Сильная простуда с высокой температурой. Заболели с мужем еще на Липе. Но сначала лечились фервексом и т.д. Вроде стало лучше. Переехали на Ланту - самочувствие так себе. А в последний день перед отбытием на Пи Пи (через неделю как заболела) у меня начала сильно болеть вся правая сторона лица. Ну, думаю, все, хана, долечилась самостоятельно. Звоним в Согласие, рассказываем про симптомы, объясняем, что через 4 часа будем на Пи Пи. Мне перезванивают и говорят, что нас будут ждать в Siam International Clinic, что документы высланы. Приезжаем, находим клинику (метров 40 квадратных, не больше), измер. давления, температуры (оказалось 37,7) и к доктору на осмотр. Врач общался через эл.переводчик. Диагноз бронхит. Антибиотики, ингалятор, порошки какие то - все с собой бесплатно. Утром на следующий день встаю - ничего не болит! И настроениеILINDEN писал(а) 04 мар 2013, 20:32:Уважаемые форумчане, а кто знает, работает ли ISOS на Пхи-Пхи? Если не работает, то у кого страховаться, кроме Согласия?
Мика писал(а) 07 апр 2013, 22:37:На Пи Пи воспользовались страховкой от Согласия. Время поездки с 27.02.2013 по 17.02.2013.
Екб писал(а) 08 апр 2013, 09:56:Мика писал(а) 07 апр 2013, 22:37:На Пи Пи воспользовались страховкой от Согласия. Время поездки с 27.02.2013 по 17.02.2013.
назад в будущее?
пчелка05 писал(а) 22 апр 2013, 10:47:Думаю еще про Savitar Group с СК Эрго Русь, но тут вообще нет отзывов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу