Ассистанс International SOS

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: International SOS

Сообщение Sesilia » 24 сен 2013, 10:25

Андриян писал(а) 23 сен 2013, 16:39:
Mark69 писал(а) 23 сен 2013, 16:27:У вас есть особенность - оглуплять слова собеседника. Поездка в США, Канаду, Тайланд... с точки зрения хотя бы одного риска - заболеть, в связи с чем придется обращаться в госпиталь, не имеет ничего общего с походом за грибами. Зачем приводить такие нерелевантные сравнения? Почитайте о тех многочисленных случаях, хотя бы на этом форуме.

Я бы понял ваш совет, если бы вы сказали, что надо иметь с собой не аптечку с медикаментами, а аптечку с долларами. Так, на всякий случай.
Но вы так и не рассказали о вашей методике определения риска. Может быть и вправду вы что-то такое знаете, что позволит не пользоваться страховкой.

Ну вот, пошла бесполезная полемика. Врядли это поможет людям в путешествиях. Я ни кому не навязываю своё мнение. Не понимаю, почему вас так сильно задело?!?

Дай Бог чтобы Вам никогда не довелось воспользоваться страховкой, но делать её нужно. Как бы Вы не уберегали своего сына или себя, всегда имеет место быть возможность несчастного случая. А уж в Таиланде и подавно. Там байки летатют с ужасной скоростью и сбивают людей не только иностранцы, но нередко сами тайцы. А ещё, например, в любой момент Вас может укусить безобидный комарик - переносчик лихорадки Денге. Да много что может случиться. Не хотите себе делать, не делайте, но ребёнком-то зачем рисковать? Не искушайте судьбу, никогда потом себе не простите.
В любом случае искренне желаю здоровья!
Sesilia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение Sesilia » 24 сен 2013, 10:30

Через несколько дней отправляемся семейством в Тай. Изучали вопрос страхования долго и муторно. Хотели только ISOS, но Согласие как-то не внушало доверия по многочисленным отзывам. В итоге я решила открыть кредитную карту в одном банке (не буду писать названия, дабы не сочли за рекламу), к которой прилагается страховка меня и всех моих близких родственников СК Кардиф, соответственно с ISOS. Короче за 1,5 тыс в год мы застрахованы на все поездки. Довольна, как слон!
Sesilia
новичок

Сообщение Mark69 » 24 сен 2013, 10:48

Sesilia писал(а) 24 сен 2013, 10:30:Через несколько дней отправляемся семейством в Тай. Изучали вопрос страхования долго и муторно. Хотели только ISOS, но Согласие как-то не внушало доверия по многочисленным отзывам. В итоге я решила открыть кредитную карту в одном банке (не буду писать названия, дабы не сочли за рекламу), к которой прилагается страховка меня и всех моих близких родственников СК Кардиф, соответственно с ISOS. Короче за 1,5 тыс в год мы застрахованы на все поездки. Довольна, как слон!

Да, нет проблем дешево застраховаться или получить страховку, вообще в подарок. Проблема в том, что бы потом получить ту услугу на которую вы расчитываете. А вот с эти уже проблема. Сьтраховый нацелены на сбор денег, а не на их выплату. В этом случае их настроение и отношение резко могут поменяться. И как показывают отзывы туристов - такое очень часто встречается. Сам столкнулся с тем, что такое же малоизвестное СО "Согласие" не оплатило 8000 долл. американской клинике.
Mark69
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 22

Сообщение Mark69 » 24 сен 2013, 10:51

Sesilia писал(а) 24 сен 2013, 10:25:Дай Бог чтобы Вам никогда не довелось воспользоваться страховкой, но делать её нужно. Как бы Вы не уберегали своего сына или себя, всегда имеет место быть возможность несчастного случая. А уж в Таиланде и подавно. Там байки летатют с ужасной скоростью и сбивают людей не только иностранцы, но нередко сами тайцы. А ещё, например, в любой момент Вас может укусить безобидный комарик - переносчик лихорадки Денге. Да много что может случиться. Не хотите себе делать, не делайте, но ребёнком-то зачем рисковать? Не искушайте судьбу, никогда потом себе не простите.

Все очень правильно, но к сожалению бесполезно взрослому человеку объяснять элементарные вещи. Обычно, к этому возрасту уже жизнь сама учит тому, что в ней может произойти (хотя бы и на чужом опыте). А уж коли не научила, то целесообразно эту тему считать исчерпавшей себя.
Mark69
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 22

Сообщение Sesilia » 24 сен 2013, 12:14

Mark69 писал(а) 24 сен 2013, 10:48:
Sesilia писал(а) 24 сен 2013, 10:30:Через несколько дней отправляемся семейством в Тай. Изучали вопрос страхования долго и муторно. Хотели только ISOS, но Согласие как-то не внушало доверия по многочисленным отзывам. В итоге я решила открыть кредитную карту в одном банке (не буду писать названия, дабы не сочли за рекламу), к которой прилагается страховка меня и всех моих близких родственников СК Кардиф, соответственно с ISOS. Короче за 1,5 тыс в год мы застрахованы на все поездки. Довольна, как слон!

Да, нет проблем дешево застраховаться или получить страховку, вообще в подарок. Проблема в том, что бы потом получить ту услугу на которую вы расчитываете. А вот с эти уже проблема. Сьтраховый нацелены на сбор денег, а не на их выплату. В этом случае их настроение и отношение резко могут поменяться. И как показывают отзывы туристов - такое очень часто встречается. Сам столкнулся с тем, что такое же малоизвестное СО "Согласие" не оплатило 8000 долл. американской клинике.

Это понятно, ск постоянно ищут разные "нюансы", из-за которых можно не платить застрахованному. Сама лично с этим не сталкивалась, но много раз слышала от знакомых, читала в инете. Но в любом случае страховка в кармане греет и даёт надежду
А по отзывам всё-таки боле менее мне приглянулась ск кардиф с isos, они как-то больше вызывают доверие нежели чем Согласие.
Будем надеяться, что нам она не пригодится!
Sesilia
новичок

Сообщение Sesilia » 24 сен 2013, 12:19

Mark69 писал(а) 24 сен 2013, 10:51:
Sesilia писал(а) 24 сен 2013, 10:25:Дай Бог чтобы Вам никогда не довелось воспользоваться страховкой, но делать её нужно. Как бы Вы не уберегали своего сына или себя, всегда имеет место быть возможность несчастного случая. А уж в Таиланде и подавно. Там байки летатют с ужасной скоростью и сбивают людей не только иностранцы, но нередко сами тайцы. А ещё, например, в любой момент Вас может укусить безобидный комарик - переносчик лихорадки Денге. Да много что может случиться. Не хотите себе делать, не делайте, но ребёнком-то зачем рисковать? Не искушайте судьбу, никогда потом себе не простите.

Все очень правильно, но к сожалению бесполезно взрослому человеку объяснять элементарные вещи. Обычно, к этому возрасту уже жизнь сама учит тому, что в ней может произойти (хотя бы и на чужом опыте). А уж коли не научила, то целесообразно эту тему считать исчерпавшей себя.

Я понимаю, что переубеждать взрослого человека, у которого уже давным давно всё чётко сложилось в голове, бесполезно. Мне обидно за ребёнка, который может пострадать (тьфу-тьфу-тьфу) из-за вот такой вот принципиальной позиции родителя.
Sesilia
новичок

Сообщение Андриян » 25 сен 2013, 17:42

Я так понимаю "заботливые мои", что подобными нападками вы неумело пытаетесь затеять склоку. Я воспитываю сына один уже 12 лет, и никому не позволю себя поучать. И со здоровьем и с мозгами и у меня и у него всё отлично. Может вам стоит у меня поучится?!? Извиняюсь перед "Админами" за несоответствие теме, но я ни к кому в личную жизнь не лез и не поучал. Я лишь всего-то высказал своё мнение о страховании. Кому-то точно надо поправить нервишки и научиться такту общения.
Андриян
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 6

Сообщение Алена_Одесса » 15 окт 2013, 13:55

Ребята, подскажите, пжл, вижу что на сайте СК "Согласие" появилась возможность оформить страховку онлайн. Я живу в Украине и хотела бы оформить их страховку для поездки в Тай, т.к. на Укоаине ни одна СК не работает с ISOS. Возможно ли это для граждан Украины? Я им написала на их почту, уже неделю не отвечают. Может кто-то поможет здесь (или буду пробовать звонить им уже сама).

Спасибо.
Алена_Одесса
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 1

Сообщение MAXIM777 » 15 окт 2013, 14:07

попробуйте прозвонить в московский офис , там что-нибудь скажут
MAXIM777
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 10

Сообщение Андриян » 15 окт 2013, 15:26

Вот телефоны офиса "Согласие", расположенного по адресу индекс 129110, ул. Гиляровского д.42: +7495-739-01-01, факс +7495-783-26-41. Круглосуточный справочно- информационный центр +8800-200-01-01.
Андриян
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение supermax54 » 21 окт 2013, 18:51

купил и я сегодня полис Согласия . ассистанс сос интернэшнл . будем посмотреть , но искренне надеюсь что НЕ пригодится
supermax54
участник

Сообщение pokupkin » 06 ноя 2013, 17:52

Искала перед отпуском страховые, работающие с SOS для дайвеврской страховки в Манадо (Сулавеси,Индонезия). Звонила в московский офис SOS. SOS в индонезиии толкьо 2 госпиталя: бали и джакарта. Мне отказались сказать, что будут делать, если в Манадо страховой случай случится-повезут ли так далеко. Типа будьте спокойны. Хотя барокамера в Манадо есть (от 4000 дол. оплата которых). Sos сказал , что с 2-мя страховыми работает в России: Согласие и еще с 1- страховой начинает работать (забыла, на М. начинается, но на их сайте еще не было информации о работе с SOS). Купила в итоге у Согласия дайверскую страховку, ок. 1200 руб. 2 нед дайвинга на 1-го, покупки онлайн-нет, только в офисе оформление (широкая сеть), не пригодилась. Просила согласие сделать страховку мне составную : 2 нед просто путешествие, 2 нед.-дайвинг-не сделали, только предложили дайвинг все 4 нед.-дорого, отказалась.
pokupkin
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Zep » 12 ноя 2013, 11:24

Сегодня приобрела страховку в Согласии - страны ЮВА кроме Японии (почему то у них так называется), хотя меня в принципе только 5 стран интересовало.
Страховка на 49 дней на двоих с покрытием 500000 долларов на каждого без франшизы - стоимость 4001 руб. Брали по системе Активный отдых.
Ассистанс SOS
Zep
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 19

Сообщение belkastrelka » 21 ноя 2013, 05:58

При онлайн покупке полиса на сайте СК Согласие происходит смещение дат на 1 день назад, вчера купила второй раз и второй раз они "сместились"
К примеру вводила даты 28.11-02.12, а полис пришел на электронку с датами 27.11-01.12. Что за ерунда? Млин, теперь что на один день 2.12. отдельный полис покупать
belkastrelka
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение darkas » 21 ноя 2013, 07:51

belkastrelka писал(а) 21 ноя 2013, 05:58:При онлайн покупке полиса на сайте СК Согласие происходит смещение дат на 1 день назад, вчера купила второй раз и второй раз они "сместились"
К примеру вводила даты 28.11-02.12, а полис пришел на электронку с датами 27.11-01.12. Что за ерунда? Млин, теперь что на один день 2.12. отдельный полис покупать

Дайте, пожалуйста, ссылку на полис онлайн на сайте. Перерыла сайт, не вижу. Спасибо.
darkas
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение Пятница » 21 ноя 2013, 07:59

belkastrelka
Это, наверное, риторический вопрос был?.. Для начала, если время позволяет, можно попробовать связаться со страховой, послушать, что они скажут. Если не позволяет время, лень, не хочется - да, купить страховой полис на один-два дня. Тарифы у них смешные.
Я недавно оформила у них онлайн больше десятка полисов - на разные поездки на разных людей. Ошибок нет. Так что попробуйте все же связаться, может, правда глюк какой-то - исправят сбой в системе, а заодно и вам ваш полис.

darkas
Дала ссылку, но потом ее убрала, ибо в правилах форума все-таки запрещены активные ссылки на другие сайты, а на этом ресурсе одна страховая уже рекламируется. В общем, давайте так: на главной странице сайта Согласия открываете меню "частным лицам", где выбираете "путешествия". Открывается страница, на которой находится кнопка "купить онлайн". Не можете найти кнопку - нажимаете на свей клавиатуре ctrl+F и вбиваете в появившуюся строку поиска слово "купить".
Пятница
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение darkas » 21 ноя 2013, 08:13

Пятница писал(а) 21 ноя 2013, 07:59:belkastrelka
Это, наверное, риторический вопрос был?.. Для начала, если время позволяет, можно попробовать связаться со страховой, послушать, что они скажут. Если не позволяет время, лень, не хочется - да, купить страховой полис на один-два дня. Тарифы у них смешные.
Я недавно оформила у них онлайн больше десятка полисов - на разные поездки на разных людей. Ошибок нет. Так что попробуйте все же связаться, может, правда глюк какой-то - исправят сбой в системе, а заодно и вам ваш полис.

darkas
Дала ссылку, но потом ее убрала, ибо в правилах форума все-таки запрещены активные ссылки на другие сайты, а на этом ресурсе одна страховая уже рекламируется. В общем, давайте так: на главной странице сайта Согласия открываете меню "частным лицам", где выбираете "путешествия". Открывается страница, на которой находится кнопка "купить онлайн". Не можете найти кнопку - нажимаете на свей клавиатуре ctrl+F и вбиваете в появившуюся строку поиска слово "купить".

У меня кнопки "купить онлайн" нет, есть "заполнить заявку"((
darkas
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение Пятница » 21 ноя 2013, 08:56

Все, поняла в чем дело. Вы в Нижнем Новгороде... Вероятно, у вас сервиса покупки онлайн еще нет:(
Пятница
активный участник

Сообщение belkastrelka » 21 ноя 2013, 12:57

darkas писал(а) 21 ноя 2013, 08:13:
Пятница писал(а) 21 ноя 2013, 07:59:belkastrelka
У меня кнопки "купить онлайн" нет, есть "заполнить заявку"((

Попробуйте с разных браузеров, с какого-нибудь обязательно получится.

Тут не в НН дело. Я вообще в Сингапуре и тем не менее покупаю онлайн. Но для этого пользуюсь англоязычным мозилой, он что-то типо анонимайзера. Может поэтому у меня даты смещаются на один день в полисе...
А если захожу с интернет эксплоэра, с компа, интернет которого обслуживает гонг конгский интернет провайдер, то как и у вас нет опции купить онлайн, а "оставьте заявку".
belkastrelka
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение Пятница » 21 ноя 2013, 13:05

Да, вы правы. До этого я в Хроме пробовала. Стоило выбрать НН - появлялась только кнопка "оставить заявку". Попробовала в обычной (русскоязычной) Мозилле при выборе Нижнего Новгорода - все ок, есть кнопка "купить онлайн".
Пятница
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль