alexsguib писал(а) 26 фев 2014, 22:47:А в чем проблема там в правилах страхования? Особых отличий у разных страховщиков нет. Да у ингоса насколько я много разных правил читал стоматология самая выгодная, а по медицине стандартная.
Да мне там много не понравилось:
"4.1.9. расходы по проезду в оба конца экономическим классом (из страны постоянного проживания и обратно) одного родственника Застрахованного, если срок госпитализации Застрахованного, путешествующего в одиночку, превысил 10 (десять) дней (если в договоре страхования не установлен иной срок). При этом расходы по пребыванию родственника за границей Страховщиком не покрываются." - у Согласия в последнем полисе (брала в декабре 2013) покрывались
"5.1.22. на проведение дезинфекции, вакцинации (в том числе вакцинация при наступлении страхового случая против бешенства, энцефалита и пр.); " - т.е. если укусила змея, то вакцина платная?
"5.1.23. на проведение плановых операций и госпитализаций,
даже если указанные мероприятия связаны с произошедшим страховым случаем; " - т.е. если сломана, например, нога, а там какой-нибудь штифт вкрутить-выкрутить надо, и т.п. (я не врач и тьфу-тьфу-тьфу пока не в курсе проблем), то это-проблемы застрахованного?
"5.1.29. на лечение в барокамере;" - нигде не указано, что при дополнительной премии пункт покрывается - а как же дайвинг?
"9.1.8. при невозможности связаться с Сервисным Центром в момент наступления страхового случая сделать это при первой возможности и предъявить страховой полис, не оплачивая при этом услуг, предлагаемых или оказанных третьими лицами, без получения официального подтверждения оператора Сервисного Центра, зафиксировавшего обращение в базе данных Сервисного Центра;" - тоже затруднительно, если нужна экстренная операция...
"4.1. При наступлении страхового случая Застрахованный информирует Сервисный Центр, если необходимость такого обращения предусмотрена договором страхования (страховым полисом) и/или настоящими Правилами, заблаговременно, до обращения (визита) в медицинское учреждение. В этом случае Сервисный центр организует оказание услуг, предусмотренных договором страхования, а Страховщик оплачивает данные услуги.
При этом Страховщик не несет ответственность за качество услуг, оказанных третьими лицами (медицинскими учреждениями, транспортными компаниями и пр.)." - это как понять - то ли страховщик не отвечает за "чужие" компании, а то ли за "свои" ассистансы?...
Вобщем, на мой "вкус" - совсем мутный договор...