Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pups писал(а):И еще 2 момента.
Kuskow писал(а):U,APb писал(а):да еще и банк от своего имени надавит в случае чего
вот в это верится меньше всего, точнее совсем не верится
moulya писал(а):U,APb писал(а):да еще и банк от своего имени надавит в случае чего
вот в это верится меньше всего, точнее совсем не верится
во что вам не верится? что в случае многочисленных жалоб банк не найдет нового партнера среди СК? в России сейчас рынок банковских карт очень конкурентен, и кобрендинговые программы - это большой плюс при выборе банка
IraF писал(а):Страховка СБ-РОСНО на год с покрытием 90 дней (весь мир): 100000 - 71 евро, 50000 - 56, 30000 - 35.
TMP писал(а):А где условия посмотреть, не знаете? Че-та на дурацком сберовском сайте ничего вообще не нашел про страховки.
merial писал(а):А они не во всех отделениях и есть(страховки Росно)
Kuskow писал(а):При терактах и военных действиях страховая компания вообще не несёт никакой ответственности, а травмы и другой вред здоровью, полученные в терактах или при боевых действиях, не покрываются страховкой.
Highlander писал(а):судя по уже найденным компаниям (не пустышки вроде?) За рубежом вполне себе бывают покрытия от 500к и выше. Не думаю, что например, Lloyd's of London не знает что делает
nat_ru писал(а):Highlander писал(а):судя по уже найденным компаниям (не пустышки вроде?) За рубежом вполне себе бывают покрытия от 500к и выше. Не думаю, что например, Lloyd's of London не знает что делает
У меня годовая семейная туристическая страховка с покрытием на 2 миллиона фунтов. Это нормальная пракика в Европе.
dvaldov писал(а) 17 сен 2011, 08:42:Mazila
А про действительность при пьянстве там что-нить написано?
mff писал(а) 21 сен 2013, 12:47:мне нужно 1,000,000 GBP
Kuskow писал(а) 01 июл 2014, 07:02:mff писал(а) 21 сен 2013, 12:47:мне нужно 1,000,000 GBP
Интересно, а для чего именно столько? Может и мне нужно. Где-то такие требования или речь не о медицинских расходах?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы