Реально ли нужна медицинская страховка?

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Tanchella » 11 сен 2007, 18:07

Svetlana Y. , а вы какую в итоге купили страховку - ВСК или другую?

Хочу купить Ингосстрах для Вьетнама и Камбоджи. Читаю про разный "ассистанс"....
Насколько это может быть критичным?
Tanchella
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Zoom » 11 сен 2007, 22:45

Tanchella писал(а):Svetlana Y. , а вы какую в итоге купили страховку - ВСК или другую?

Хочу купить Ингосстрах для Вьетнама и Камбоджи. Читаю про разный "ассистанс"....
Насколько это может быть критичным?

Svetlana Y. сейчас ТАМ! ) Надеюсь что у нее все будет хорошо - шкатулки пройдут таможню, хватит пленок для фотоаппарата, и она напишет отчет по приезду
Zoom
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42

Сообщение InnaGor » 12 сен 2007, 21:58

Mobimen писал:

Извините но вы с мужем ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ - и ни дай бог что случится с ребенком вы тупые уроды никогда себе не простите что съэкономили 36 баксов - когда не сможете заплатить за его экстренное лечение 5-10 килобаксов - вам при всех ваших понтах просто неоткуда их будет взять среди ночи при неработающих банках и с дневным лимитом банкомата в 2000 баксов на карточку. Ваш ребенок останется инвалидом из-за неадекватного лечения и вы с мужем будете друг друга всю жизнь ненавидеть - за вашу же глупость.

Извинятся за свои слова не буду ни под каким предлогом - пусть банят

Как говорили в КВН "пусть и не складно, зато по смыслу".
Была ситуация не драматическая - сперли деньги практически все, карточки мы заблокировали, но что печально 30 апреля, а 1 мая как вы понимаете праздник у нас, и наши банки не работают, и клали они на нас с прибором со всеми нашими проблемами. В итоге через WU (да будет вам долгие лета!!!) деньги приперлись 3-го мая.
Ну нам-то говно вопрос, в вот если бы были дети,....., и ней боже какая фигня......., это даже не жим-жим, это просто пиздец-бы был.

Так что мое мое мнение, автор прав во всем, пусть и форма грубая кажется, но я солидарна. Жизнь наша, не говоря уж об наших детях, не стоит 100 баксов.
InnaGor
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль