InnaGor » 12 сен 2007, 21:58
Mobimen писал:
Извините но вы с мужем ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ - и ни дай бог что случится с ребенком вы тупые уроды никогда себе не простите что съэкономили 36 баксов - когда не сможете заплатить за его экстренное лечение 5-10 килобаксов - вам при всех ваших понтах просто неоткуда их будет взять среди ночи при неработающих банках и с дневным лимитом банкомата в 2000 баксов на карточку. Ваш ребенок останется инвалидом из-за неадекватного лечения и вы с мужем будете друг друга всю жизнь ненавидеть - за вашу же глупость.
Извинятся за свои слова не буду ни под каким предлогом - пусть банят
Как говорили в КВН "пусть и не складно, зато по смыслу".
Была ситуация не драматическая - сперли деньги практически все, карточки мы заблокировали, но что печально 30 апреля, а 1 мая как вы понимаете праздник у нас, и наши банки не работают, и клали они на нас с прибором со всеми нашими проблемами. В итоге через WU (да будет вам долгие лета!!!) деньги приперлись 3-го мая.
Ну нам-то говно вопрос, в вот если бы были дети,....., и ней боже какая фигня......., это даже не жим-жим, это просто пиздец-бы был.
Так что мое мое мнение, автор прав во всем, пусть и форма грубая кажется, но я солидарна. Жизнь наша, не говоря уж об наших детях, не стоит 100 баксов.