Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kopoz писал(а) 26 авг 2015, 09:36:Уважаемые форумчане!
Хочу открыть банковскую карту ради страховки. Это должна быть обязательно дебетовая карта. Обслуживание менее 2000р/год.
Этим параметрам удовлетворяют "Travel card" от Юниаструм банка и "Вокруг света" от Бинбанка. Как я понял у Юниаструмов страхует Альфастрахование, а у Бинбанка своя страховая Бинстрахование.
Поделитесь мнением какой банк/страховая лучше.
Спасибо.
Kopoz писал(а) 26 авг 2015, 09:36:Уважаемые форумчане!
Хочу открыть банковскую карту ради страховки. Это должна быть обязательно дебетовая карта. Обслуживание менее 2000р/год.
Этим параметрам удовлетворяют "Travel card" от Юниаструм банка и "Вокруг света" от Бинбанка. Как я понял у Юниаструмов страхует Альфастрахование, а у Бинбанка своя страховая Бинстрахование.
Спасибо.
House495 писал(а) 26 авг 2015, 14:12:Kopoz писал(а) 26 авг 2015, 09:36:Уважаемые форумчане!
Спасибо.
Mastercard World от Авангарда. По рублям 1200, или 40 долларов или евро по валютным картам. Страховая Благосостояние.
Только что сделал себе.
pups писал(а) 26 авг 2015, 17:44: Тоже только что сделал. Я покупаю этот страховой полис ежегодно.
pups писал(а) 26 авг 2015, 17:44: 1.Полис стал стоить 23 евро против 13 (при покрытии 30.000)
pups писал(а) 26 авг 2015, 17:44: 2.Раньше полис действовал не более 60 дней непрерывного пребывания за границей, теперь 60 дней в году в сумме - прокатал 60 дней - полис кончился.
pups писал(а) 26 авг 2015, 17:44: 1. В старом полисе была неопределенность при поездках на скутере, в новом однозначно "активным отдыхом" считаются только мотогонки, управление любым транспортным средством на дороге не является "активным отдыхом"
House495 писал(а) 26 авг 2015, 17:55:У нас, похоже, какие-то разные полисы.
bosstas писал(а) 31 авг 2015, 20:47: Сегодня случайно на сайте банка прочитал
House495 писал(а) 31 авг 2015, 21:05:bosstas писал(а) 31 авг 2015, 20:47: Сегодня случайно на сайте банка прочитал
А ссылку можно? Я в их новой убогой версии сайта вообще ничего найти не могу.
StikMaH писал(а) 01 сен 2015, 09:41:Мне юник прислал смс. АиГ прощай, здравствуй эрго. С 1 сент надо получить новый полис. Читал условия - не оч по сравнению с аигом
forts1961 писал(а) 15 апр 2015, 13:33:В БКС вот есть предложение пакет услуг Континенталь. Полис до до 100 000 USD. 1 499 рублей в год. И льготные курсы конвертации близкие к котировкам ММВб.
Хотя последнее зачем, если самим можно на ММВБ и покупать...
infernal_fire писал(а) 17 сен 2015, 20:38:что то голова идет кругом. нужна страховка выезжающих зарубеж. желательно с горнолыжкой и на супруга и ребенка. ну и по адекватной цене... подскажите плз.. а то увидела стоимость полиса и удивилась;)
infernal_fire писал(а) 21 сен 2015, 09:17:LiLiO777 - в глаза долблюсь- не нашла на сайте русского стандарта, можно ссылку. спасибо
LiLiO777 писал(а) 22 сен 2015, 14:15:rsb.ru/f/1/cards/pdf/miles_and_more_classic_gold_debit_credit.pdf
Изменяются условия и тарифы по обслуживанию банковских карт
Обращаем внимание на то, что с 6 октября 2015 года изменяются условия и тарифы по обслуживанию банковских карт для частных и зарплатных клиентов.
Основные изменения:
- Годовая комиссия за обслуживание карт Visa Gold Travel снижена с 4500 рублей до 3500 рублей.
- По всем картам типа Gold (не включенным в пакет услуг) со следующего года обслуживания карты будет отменена услуга страхования для выезжающих за рубеж.
- Из-за невостребованности отменена услуга «Консьерж-сервис».
infernal_fire писал(а) 23 сен 2015, 20:31:nikivanov - из какой страховки выкинули детей???
теперь в золотой пакет включили детей, раньше их там не было
Изменены условия бесплатного обслуживания:
1. Комиссия за обслуживание пакета услуг не будет списана, если сумма трат по картам составит не менее 30 000 рублей, или если на текущих, накопительных счетах, депозитах, ПИФах или инвестиционно-страховых продуктах размещена сумма 300 000 рублей и более.
2. Отменено условие бесплатного обслуживания пакета при тратах в размере 15 000 рублей и одновременном поддержании баланса в размере 100 000 рублей.
infernal_fire писал(а) 23 сен 2015, 21:11: то ли райфайзен с их золотым пакетом -
indin писал(а) 22 сен 2015, 21:20:LiLiO777 писал(а) 22 сен 2015, 14:15:rsb.ru/f/1/cards/pdf/miles_and_more_classic_gold_debit_credit.pdf
«Страховщик» - ООО «Компания Банковского Страхования» Карманная компания Банка Русский Стандарт..
- страхование от несчастных случаев и болезней (опыт работы с 2013 года)
Интересно, кто-нибудь имел дело? Хотя я б наверно не рискнул
infernal_fire писал(а) 28 сен 2015, 19:41:у райфазена в золотом пакете с 6го октября дети включены
и у банка траста тоже ( ТП59) - но траст мутная контора
но у них я не скажу по 83 дня
а сбер - там льготный период 2 месяца - если вы закрываете карту во время льготного периода- то с вас берут тариф за обслуживание(не помню сколько), если на 3й месяц у вас есть 2,5 ляма на счету - то бесплатен. или 2.5 тысячи
infernal_fire писал(а) 28 сен 2015, 19:54: и уточните про период страхования, ибо девочкам из сбера я столет в обед не верю
ТЕРРИТОРИЯ ДЕЙСТВИЯ И СРОК СТРАХОВОГО ПОКРЫТИЯ
Программа страхования выезжающих за рубеж действует за пределами Российской Федерации на территории
всех стран мира, за исключением государства, в котором постоянно/преимущественно проживает и/или
гражданином которого является (или в котором имеет вид на жительство) и/или осуществляет трудовую
деятельность Застрахованное лицо.
Срок страхования: 1 год. При наличии действующей банковской карты Visa Platinum Премьер или World
MasterCard Black Edition Премьер срок страхования автоматически пролонгируется на следующий год.
Срок действия страхового сертификата для выезжающих за рубеж: 1 год. Далее необходимо получить новый
страховой сертификат.
В течение срока действия программы страхования выезжающих за рубеж установлен максимальный срок действия страхового покрытия 90 дней в течение одной поездки (количество поездок в течение года не ограничено).
Страховым случаем может быть признано событие, произошедшее только в пределах срока действия страхового
покрытия.
GTwomen писал(а) 28 сен 2015, 19:31:1. Завести карту Премьер, к которой бесплатно идет страховка выезжающих за рубеж. Застраховать можно держателя карты, а также членов его семьи. Сумма страхового покрытия до 100.000 евро. Включены такие риски, как восхождение в горы и дайвинг (хотя про мотобайки нет ни слова), стоматология, утеря багажа и пр. Действует страховка один год, но не более 90 дней за одну поездку. Страховая компания "Сбербанк Страхование", ассистанская компания "Axa". Стоимость такого пакета: первые два месяца бесплатно, каждый дальнейший 2.500 рублей. По словам сотрудницы карту можно закрыть по возвращении из отпуска и этот вариант оптимален для поездок. Выходит стоимость страховки на троих - 2.500 рублей.
GTwomen писал(а) 28 сен 2015, 19:31:И вариант второй. Держателям любых карт Сбербанка предлагается "страхование путешествующих". Также сроком на год, и те же 90 дней. По деньгам на 83 дня с опцией "спортивный пакет" и страховым покрытием 60.000 на троих выходит 34.224,99 руб. Страховая компания "Сбербанк Страхование" и ассистенс уже совсем другой "Europ Assistance".
Конечно предложение номер 1 очень привлекает своей ценой, НО! сегодня я впервые услышала про СК Сбербанк Страхование. Раньше они сотрудничали с СК Кардиф, Альфа и Альянс, а сейчас сами по себе. Отзывов об этой страховой не нашла вообще... Также смущает ассист Axa, о котором я также услышала впервые, впрочем как и Europ Assistance.
kirychh писал(а) 01 окт 2015, 10:39:2 месяца бесплатно, но учитывается месяц когда заключили договор. Например 25 сентября закончили, итого у вас бесплатно сентябрь и октябрь. Асистанс действительно AXA, работает с Bangkok Hospital Samui что важно для меня. Покрытие 100 000
GTwomen писал(а) 02 окт 2015, 19:40:В итоге оформили карту с пакетом премьер, по возвращению закрою. Даже если первый месяц до конца текущего - всё равно выходит за 90 дней страхования 5.000 рублей, что вполне бюджетно )
Будем в Бангкоке, оценим заодно преимущества приорити пасс, а страховкой надеюсь пользоваться вообще не придется
Полис выдают сразу при обращении в банк на выпуск карты, на всех застрахованных отдельный полис идет с покрытием 100.000$.
Карту ждать в районе 15 дней. И важное уточнение... Без карты страховка действовать не будет, т.к. при обращении по страховому случаю нужно назвать первые 6 цифр карты. Активировать полис и совершать покупки по карте не нужно, франшизы нет.
krausen писал(а) 03 окт 2015, 02:23:Я так понял езда на скутере этой страховкой покрывается?
Вообще у меня семьи нету, но даже для одного 5000 за нормальный AXA ассистанс + бесплатные бизнес залы. Ох и алкоголя я там выжру. Лететь долго, пересадок много))
У Тинькова All Airlines нормальная страховка с активным отдыхом за 1850 р в год, но 45 дней всего..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы