Ассистанс International SOS

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: International SOS

Сообщение elenavlz » 07 май 2014, 14:51

Отлично я успела.... Страховка в Таиланд для мужа и двоих детей обошлась в 6 тыс... Те теперь с коэф нужно эту сумму на 4 умножить... Сильно..
elenavlz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение escape_from_safety » 07 май 2014, 14:53

alisk0 писал(а) 07 май 2014, 14:45:Ужа какой за такие деньги можно страховаться только для поездки на бандитскую разборку Это нам на 2 взрослых и ребенка 2.5 года на 57 дней почти 35 тысяч.

Да получается очень дорого. Кстати, расчет неверный, т.к. теперь на детей от 1 до 3 лет будет повышающий коэффициент 3 (раньше было 2). А на детей от 0 до 1 - 5.
escape_from_safety
новичок

Сообщение escape_from_safety » 07 май 2014, 14:57

elenavlz писал(а) 07 май 2014, 14:51:Отлично я успела.... Страховка в Таиланд для мужа и двоих детей обошлась в 6 тыс... Те теперь с коэф нужно эту сумму на 4 умножить... Сильно..

Новые тарифы будут введены примерно к 15.05, тогда же появится и ISOS
escape_from_safety
новичок

Сообщение russakowalena » 07 май 2014, 15:35

А почему ISOS не хочет дальше работать со страховками от банков?
у меня все страховки от кредиток (ISOS ассистанс) , карты иностранные, семья входит автоматом без каких-либо коэф на младенцев и пр в застрахованные, работает как плюшка для привлечения клиентов.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение escape_from_safety » 07 май 2014, 16:04

russakowalena писал(а) 07 май 2014, 15:35:А почему ISOS не хочет дальше работать со страховками от банков?
у меня все страховки от кредиток (ISOS ассистанс) , карты иностранные, семья входит автоматом без каких-либо коэф на младенцев и пр в застрахованные, работает как плюшка для привлечения клиентов.

Это не ISOS не работает с банками, а страховые, которые работают с банками, не сотрудничают с ISOS. Росбанк, который сотрудничает с согласием, выдает страховку к банковским картам именно с ISOS.
escape_from_safety
новичок

Сообщение alisk0 » 07 май 2014, 16:42

escape_from_safety, А какие у них условия, как то у них скудно на сайте с информацией, например у русского стандарта у которого так-же ISOS, нужно оплатить частью или полностью, авиабилеты, проживание или бензин чтоб страховка начала действовать. И где гарантия что они не выдадут полис савитар если сотрудничают с согласием?
alisk0
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение russakowalena » 07 май 2014, 16:49

alisk0 писал(а) 07 май 2014, 16:42:нужно оплатить частью или полностью, авиабилеты, проживание или бензин чтоб страховка начала действовать.)

да, это обычное условие таких страховок, чтобы не менее 50% поездки было оплачено картой, но не такое уж сложное, если картой реально пользуешься, а не ради страховки взял.
russakowalena

Сообщение дюдюка88 » 07 май 2014, 22:01

Сегодня решились застраховаться, времени ждать уже не было, 10 мая вылет в Тай. Направились в офис "Согласие". И о, чудо, в момент оформления страховки, пришло, якобы, указание оформлять с International SOS. Тарифы старые, страховку сделали на 4 чел.
Вышел с офиса, тут же позвонил по контактному телефону, указанному в брошюре, проверил подлинность полюсов, все чисто. Правда там очень удивились, что нам сделали страховку, но раз сделали, так сделали, дальше, говорят, не ваши проблемы, страховка чистая.
дюдюка88
новичок

Сообщение nikivanov » 07 май 2014, 23:09

russakowalena писал(а) 07 май 2014, 16:49:да, это обычное условие таких страховок, чтобы не менее 50% поездки было оплачено картой, но не такое уж сложное, если картой реально пользуешься, а не ради страховки взял.

Мне в Райфе сказали, что страховка будет действовать даже если я ни одной связанной с поездкой транзакции не совершу. На момент получения этой креды у меня уже билеты были куплены и жилье оплачено. А если билеты не дорогие и за аппарты хозяевам кэшем платишь, так что, потом тебе это припомнят чтобы отмазаться от выплат?
nikivanov
активный участник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 4
Отчеты: 2

Сообщение russakowalena » 07 май 2014, 23:25

по моей страховке надо минимум 50% оплатить. обычно брони билетов страховой хватает, а из-за кэшбэка я все равно ей всегда плачу.
russakowalena

Сообщение escape_from_safety » 08 май 2014, 08:48

alisk0 писал(а) 07 май 2014, 16:42:escape_from_safety, А какие у них условия, как то у них скудно на сайте с информацией, например у русского стандарта у которого так-же ISOS, нужно оплатить частью или полностью, авиабилеты, проживание или бензин чтоб страховка начала действовать. И где гарантия что они не выдадут полис савитар если сотрудничают с согласием?

Условия у них такие:

программа страхования А (вроде как есть варианты на 30 000 или 50 000, сейчас я не могу посмотреть, ), страхования багажа на 2000 ( по 1000 за каждый из двух возможных чемоданов), задержка авиарейса ( 300 у.е. , задержка начинается после 6 часов, по 25 у.е. за каждый час). Каждая поездка до 90 дней

Полис начинает действие после начала срока страхования. Т.е. никак его активировать не нужно. По банкам у согласия работает только ISOS
escape_from_safety
новичок

Сообщение escape_from_safety » 08 май 2014, 09:28

дюдюка88 писал(а) 07 май 2014, 22:01:Сегодня решились застраховаться, времени ждать уже не было, 10 мая вылет в Тай. Направились в офис "Согласие". И о, чудо, в момент оформления страховки, пришло, якобы, указание оформлять с International SOS. Тарифы старые, страховку сделали на 4 чел.
Вышел с офиса, тут же позвонил по контактному телефону, указанному в брошюре, проверил подлинность полюсов, все чисто. Правда там очень удивились, что нам сделали страховку, но раз сделали, так сделали, дальше, говорят, не ваши проблемы, страховка чистая.

Вам очень повезло, это сотрудники согласия так криво читают приказы. В приказе указано возобновить продажи ISOS в интернет-магазине, когда новые тарифы добавят в базу. Вас будет обслуживать ISOS, не волнуйтесь. В невнимательности сотрудников вы не виноваты. А им пока перекроют доступ к оформлению полисов.
escape_from_safety
новичок

Сообщение Griboff » 08 май 2014, 13:48

А я сегодня получит от ворот поворот, вчера по телефону сказали, что все ок, приходите есть у на ISOS. Сегодня утром пришел и обломался. Подожду до понедельника, если не примут тарифы буду делать в другом месте, во вторник в ВЦ уже идти. И главное хоть сказали бы, что тарифы меняют, нет просто: "больше не работаем" и ВСЕ!
Griboff
новичок

Страны: 7

Сообщение axnotic » 08 май 2014, 14:08

Griboff писал(а) 08 май 2014, 13:48:А я сегодня получит от ворот поворот, вчера по телефону сказали, что все ок, приходите есть у на ISOS. Сегодня утром пришел и обломался. Подожду до понедельника, если не примут тарифы буду делать в другом месте, во вторник в ВЦ уже идти. И главное хоть сказали бы, что тарифы меняют, нет просто: "больше не работаем" и ВСЕ!

как правило, у продавцов очень ограниченная информация. Я в своей практике вообще чаще встречаюсь с полным ступором у продавцов, когда им задаешь любой вопрос про ассистанс. В лучшем случае вообще знают что это, и все уверенно говорят "вам в любом месте в любое время сделают все что угодно".
axnotic
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение escape_from_safety » 08 май 2014, 14:15

axnotic писал(а) 08 май 2014, 14:08:
Griboff писал(а) 08 май 2014, 13:48:А я сегодня получит от ворот поворот, вчера по телефону сказали, что все ок, приходите есть у на ISOS. Сегодня утром пришел и обломался. Подожду до понедельника, если не примут тарифы буду делать в другом месте, во вторник в ВЦ уже идти. И главное хоть сказали бы, что тарифы меняют, нет просто: "больше не работаем" и ВСЕ!

как правило, у продавцов очень ограниченная информация. Я в своей практике вообще чаще встречаюсь с полным ступором у продавцов, когда им задаешь любой вопрос про ассистанс. В лучшем случае вообще знают что это, и все уверенно говорят "вам в любом месте в любое время сделают все что угодно".

В данном случае у продавцов есть вся информация, просто большинство из них читало приказ по диагонали...вот и результат. С ISOS мы работаем, но временно, в связи с переходом на новое тарифное руководство, приостановили продажу полисов с данной сервисной компанией. Возобновление продаж в офисах планируется к 15.05. В интернет-магазине примерно в эти же сроки.
escape_from_safety
новичок

Сообщение axnotic » 08 май 2014, 14:23

escape_from_safety
да я не спорю, что есть просто большинство такой информации людьми не читается.
Также как большинство туристов имеют с собой полис и приложенные к ним правила с изложенным порядком оказания помощи, но открывают это в лучшем случае тогда, когда с ними что-то случается.
Это вопрос менталитета, и тут нет привязки к какой-то конкретной страховой компании. Большинство продавцов совершенно не разбирается в урегулировании и участвующих в этом вопросе лицах.
axnotic
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение escape_from_safety » 08 май 2014, 14:35

axnotic писал(а) 08 май 2014, 14:23:escape_from_safety
да я не спорю, что есть просто большинство такой информации людьми не читается.
Также как большинство туристов имеют с собой полис и приложенные к ним правила с изложенным порядком оказания помощи, но открывают это в лучшем случае тогда, когда с ними что-то случается.
Это вопрос менталитета, и тут нет привязки к какой-то конкретной страховой компании. Большинство продавцов совершенно не разбирается в урегулировании и участвующих в этом вопросе лицах.

Я тоже не спорю) Да, продавцы очень не любят разбираться в продаваемых продуктах. Ведь их задача "продавать", как они говорят... грустно и печально от этого становится.
escape_from_safety
новичок

Сообщение russakowalena » 08 май 2014, 17:33

А есть опыт оказания помощи с ассистансом ISOS в России и Беларуси, если застрахованный нерезидент этих стран и страховка из страны резиденства?
Особенно Беларусь интересует, на уровне небольшого города.
Или лучше брать кого-то другого?
russakowalena

Сообщение Viachik » 10 май 2014, 15:01

Распорол ногу коралом на ФИлиппинах неск. дней назад. Гниет , распухла, и температура.Нахожусь в Себу . ISOS предложил госпиталь на Боракае Это поправили , но гарантии в госпиталь отправили на 3000 песо ( примерно 70 usd) .
Естественно не хватило. И это при полисе в 50000 евро.
Гарантийку прислали в госпиталь только с именем (и то с ошибкой) ,без фамилии . Но приняли.
Последний раз редактировалось Viachik 19 май 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение alisk0 » 11 май 2014, 14:42

escape_from_safety, в росбанке говорят что у них страховка от Ренесансстрахование
alisk0
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль