Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
alisk0 писал(а) 07 май 2014, 14:45:Ужа какой за такие деньги можно страховаться только для поездки на бандитскую разборку Это нам на 2 взрослых и ребенка 2.5 года на 57 дней почти 35 тысяч.
elenavlz писал(а) 07 май 2014, 14:51:Отлично я успела.... Страховка в Таиланд для мужа и двоих детей обошлась в 6 тыс... Те теперь с коэф нужно эту сумму на 4 умножить... Сильно..
russakowalena писал(а) 07 май 2014, 15:35:А почему ISOS не хочет дальше работать со страховками от банков?
у меня все страховки от кредиток (ISOS ассистанс) , карты иностранные, семья входит автоматом без каких-либо коэф на младенцев и пр в застрахованные, работает как плюшка для привлечения клиентов.
alisk0 писал(а) 07 май 2014, 16:42:нужно оплатить частью или полностью, авиабилеты, проживание или бензин чтоб страховка начала действовать.)
russakowalena писал(а) 07 май 2014, 16:49:да, это обычное условие таких страховок, чтобы не менее 50% поездки было оплачено картой, но не такое уж сложное, если картой реально пользуешься, а не ради страховки взял.
alisk0 писал(а) 07 май 2014, 16:42:escape_from_safety, А какие у них условия, как то у них скудно на сайте с информацией, например у русского стандарта у которого так-же ISOS, нужно оплатить частью или полностью, авиабилеты, проживание или бензин чтоб страховка начала действовать. И где гарантия что они не выдадут полис савитар если сотрудничают с согласием?
дюдюка88 писал(а) 07 май 2014, 22:01:Сегодня решились застраховаться, времени ждать уже не было, 10 мая вылет в Тай. Направились в офис "Согласие". И о, чудо, в момент оформления страховки, пришло, якобы, указание оформлять с International SOS. Тарифы старые, страховку сделали на 4 чел.
Вышел с офиса, тут же позвонил по контактному телефону, указанному в брошюре, проверил подлинность полюсов, все чисто. Правда там очень удивились, что нам сделали страховку, но раз сделали, так сделали, дальше, говорят, не ваши проблемы, страховка чистая.
Griboff писал(а) 08 май 2014, 13:48:А я сегодня получит от ворот поворот, вчера по телефону сказали, что все ок, приходите есть у на ISOS. Сегодня утром пришел и обломался. Подожду до понедельника, если не примут тарифы буду делать в другом месте, во вторник в ВЦ уже идти. И главное хоть сказали бы, что тарифы меняют, нет просто: "больше не работаем" и ВСЕ!
axnotic писал(а) 08 май 2014, 14:08:Griboff писал(а) 08 май 2014, 13:48:А я сегодня получит от ворот поворот, вчера по телефону сказали, что все ок, приходите есть у на ISOS. Сегодня утром пришел и обломался. Подожду до понедельника, если не примут тарифы буду делать в другом месте, во вторник в ВЦ уже идти. И главное хоть сказали бы, что тарифы меняют, нет просто: "больше не работаем" и ВСЕ!
как правило, у продавцов очень ограниченная информация. Я в своей практике вообще чаще встречаюсь с полным ступором у продавцов, когда им задаешь любой вопрос про ассистанс. В лучшем случае вообще знают что это, и все уверенно говорят "вам в любом месте в любое время сделают все что угодно".
axnotic писал(а) 08 май 2014, 14:23:escape_from_safety
да я не спорю, что есть просто большинство такой информации людьми не читается.
Также как большинство туристов имеют с собой полис и приложенные к ним правила с изложенным порядком оказания помощи, но открывают это в лучшем случае тогда, когда с ними что-то случается.
Это вопрос менталитета, и тут нет привязки к какой-то конкретной страховой компании. Большинство продавцов совершенно не разбирается в урегулировании и участвующих в этом вопросе лицах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу