Alan писал(а) 18 ноя 2014, 07:08:Хорошо, когда всё хорошо. Особенно хорошо то, что подтверждение пришло даже до того, как приехали в больницу.
Вы были на Бали?
Да, были на Бали, больница в Денпасаре. Врач сказал, что вовремя обратились, глаз очень опух буквально за сутки, не открывался, но после нескольких раз как запали капли с антибиотиком опухоль начала уходить .
Alan писал(а) 18 ноя 2014, 07:45:Прислали бумагу "в пределах такой суммы, согласно договору №...". А в договоре между ассистанс и госпиталем описано, по каким случаям покрытие (вопрос попадания диагноза в этот перечень). Я думаю так.
Перед поездкой в больницу позвонили в страховую, дозвонились с первого звонка, молодой человек спросил, что беспокоит, через минуту наверное перезвонил, сказал куда ехать и, что подтверждение вышлют. Приехали в больницу, попросили заполнить анкету, я спросила связалась ли с вами страховая, они сказали что всё уже пришло и подтверждено, говорю как есть. После приёма уточнила сумму 4700 млн. рупий (приём+лекарства) по тому курсу примерно 500$. Может расходы согласовывали после приёма, может так как сказал Alan.