Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
linakisa писал(а) 06 ноя 2014, 14:17:чему вы так удивляетесь? у нас около 1900 на двоих был медэкспресс+isos, а у вас с активным столько почти на одного )
для isos норм цены )
А каким образом вы там купили? я позвонила, меня послали в Согласие и в медэкспресс. А членство в клубе расчиталось в 2900 уе.morphey писал(а) 07 ноя 2014, 07:37:и в дополнение есть такой сайт этого ассистанта, где можно напрямую купить страховку:
https://buymembership.internationalsos.com
Там конечно все приблизительно... но такая же примерно страховка на такой же срок стоит порядка 230$
morphey писал(а) 14 ноя 2014, 21:49:Я не купил, я купил в согласии, просто там если на сайте ввести параметры страховки то выходит 290 баксов, то есть примерно столько же и в согласии. Я еду на две недели в тай с активным отдыхом
V.Tsomaya писал(а) 27 сен 2015, 01:41:Поделитесь страховой для Вьетнама и Камбоджи. У кого страховались?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу