Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Лунелла писал(а) 15 май 2014, 22:51:А никто не знает, как проверить подлинность полиса isos от Согласия?
Спасибо, а на оформление он-лайн у Согласия рассчитывать не стоит? Это у меня такой глюк или вообще оформление он-лайн у Согласия не работает? На их ГЛ удивились, что я не вижу эту кнопку и помочь не смогли.Народ выбирал медэкспресс
Ёжик_в тумане писал(а) 16 май 2014, 22:03:Спасибо, а на оформление он-лайн у Согласия рассчитывать не стоит? Это у меня такой глюк или вообще оформление он-лайн у Согласия не работает? На их ГЛ удивились, что я не вижу эту кнопку и помочь не смогли.Народ выбирал медэкспресс
russakowalena писал(а) 16 май 2014, 12:05:А кто ассистанс у страховки через нордеа?
у меня есть скандинавская карта с такой же страховкой AIG/Travel Guard , там 100% ISOS ассистанс, а у этих в описании не нашла
http://www.nordea.ru/private/banking_ca ... lers,cover
Kille писал(а) 19 май 2014, 01:35:
Нет, Лен, у наших страховок не ISOS ассистанс а SOS International. Это две большие разницы. Наши делать ничего не умеют за пределами Скандинавии... Все только по методу "найди сам - оплати - получи обратно"....
вот, допустим, лихорадку денге почитайте в правилах страхования, кто вам будет лечить
Как посмотреть. Безотносительно - нет, но я не рассчитывала на такие траты. В ноябре в Согласии я платила порядка 350 рублей и не понимаю, почему в Медэкспрессе такая страховка стоит 2800.для вас дорого 70р в день на человека
Ёжик_в тумане писал(а) 20 май 2014, 07:40:Вот в брошюре "Памятка застрахованного" (сохранилась с прошлой поездки) Согласие+ISOS
п.5 "Общие исключения" (стр.12):
Не подлежат возмещению расходы на лечение:
5.1.16 Особо опасных и тропических инфекций (в т.ч. геморр. лихорадки) и заболеваний, которые могли быть предотвращены заблоговременной вакцинацией.
Всего 21 пункт с подпунктами. При таких ограничениях вообще становится удивительно, что хоть что-то оплачивают.
awdqs писал(а) 21 май 2014, 23:22:Застраховался в офисе, а через день, когда сайт заработал для покупки полиса онлайн, при тех же параметрах калькулятор сайта выдает сумму на много меньшую чем заплатил в офисе
Лунелла писал(а) 21 май 2014, 20:05:А обещали в 4 раза выше))
berngo писал(а) 21 май 2014, 20:03:У Согласия появился International SOS, цена в 2 раза выше, чем с Савитаром, но вполне приемлемые цены.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу