Змея подколодная писал(а) 22 май 2014, 16:56:Я позвонила по номеру из инета, там мне дали телефон (как я понимаю) непосредственно менеджеров, которые занимаются страхованием - (495) 937-64-77, но дозвониться до них тяжело, все время занято... Я вынимала мозг девочке на основном телефоне, настояла, чтобы она сама туда сходила и разузнала... Параллельно выяснилось, что база у них обновляется только где-то раз в неделю, но если что - они сами связываются с Согласием и выясняют по поводу полиса.
По номеру из инета - это вы какой номер имеете в виду?
Если вам необходимо узнать, когда Согласие начнет продавать полисы, проверить, действителен ли ваш полис, звоните в страховую по общему номеру - +7 495 739 0101, и просите соединить с
Управлением по урегулированию убытков в тур. индустрии - это они занимаются страховыми случаями, это они точно знают, когда будет запущена продажа полисов - мы (International SOS) обслуживаем уже выданные полисы, а не занимаемся их выдачей/продлением и т.п.. Не надо звонить "вынимать мозг девочкам" - у них (и у мальчиков) и так много работы по оказанию помощи уже заболевшим людям!
По поводу базы и действительности полисов - мы проверяем полисы там же, куда их вносит Согласие, поэтому если у вас есть полис, есть номер полиса, и там написано в графе Сервисная компания - International SOS, значит, ваш полис действителен! По крайней мере для нас. Если вы уж очень хотите в этом удостовериться, звоните в вышеуказанное управление и просите их подтвердить действительность.