Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Artemich писал(а) 29 ноя 2014, 17:48:Ребята, всем привет. Такой вопрос, достаточно срочный. Планируем в конце декабря поехать на 1.5 месяца в ЮВА, заморачиваемся страховкой. Раньше ездили с Согласием и ISOS, но сейчас такие тарифы, что не поднять на 4 человек, да и Согласие с другим ассистансом теперь.
Вопрос вот в чем: супруге в Сбербанке предложили открыть платиновую Визу, стоимость оплаты 2500 в мес., но первый платеж через 4 месяца, но и после первого платежа договор можно расторгнуть. К этой карте идет годовая страховка от Альянса на владельца карты и всех членов его семьи, с покрытием 100000 долларов. При этом полис не выдают, а все данные о застрахованных лицах якобы заносятся при оформлении карты. Кто-то сталкивался с этим? При наступлении страхового случая куда звонить?
Спасибо всем ответит.
Artemich писал(а) 29 ноя 2014, 17:48:Ребята, всем привет. Такой вопрос, достаточно срочный. Планируем в конце декабря поехать на 1.5 месяца в ЮВА, заморачиваемся страховкой. Раньше ездили с Согласием и ISOS, но сейчас такие тарифы, что не поднять на 4 человек, да и Согласие с другим ассистансом теперь.
Вопрос вот в чем: супруге в Сбербанке предложили открыть платиновую Визу, стоимость оплаты 2500 в мес., но первый платеж через 4 месяца, но и после первого платежа договор можно расторгнуть. К этой карте идет годовая страховка от Альянса на владельца карты и всех членов его семьи, с покрытием 100000 долларов. При этом полис не выдают, а все данные о застрахованных лицах якобы заносятся при оформлении карты. Кто-то сталкивался с этим? При наступлении страхового случая куда звонить?
Спасибо всем ответит.
anNet.msk писал(а) 29 ноя 2014, 23:08: та же ситуация, всегда был ISOS и все было ок, сейчас - ISOS не вариант за такие деньги. Карта Visa Platinum есть, хотела по ней сделать страховку, так как она входит в список привилегий. Начала собирать инфо. Оказывается, все не так просто. чтобы воспользоваться страховкой, обязательное условие, чтобы хотя бы половина стоимости билета была оплачена с этой самой карты!!!в некоторых банках пишут, что можно оплатить покупки в Duty free и страховка тоже будет работать, но это не так!!! на оф.сайте Visa четко прописано, оплата картой билетов или отеля. далее, страховка распространяется только на держателя карты, а члены его семьи страхуются со скидкой, либо на иных условиях (зависит от банка). + чтобы сделать страховку нужно написать заявление, уже имея карту, а это еще +5-6 дней, прицепом оформить карту и страховку мне везде отказали. по поводу самой Visa Platinum, чтоб ее открыть в Сбере нужно либо иметь там счет, либо платить за годовое обслуживание основной карты 10 000 руб (спасание разовое со счета карты при открытии)
anNet.msk писал(а) 29 ноя 2014, 23:12:да, и еще: полис действует 60 дней, а не 90-(((
Artemich писал(а) 30 ноя 2014, 04:37:anNet.msk писал(а) 29 ноя 2014, 23:12:да, и еще: полис действует 60 дней, а не 90-(((
60 дней меня также устроит. Я так понял, что у Вас эмитент карты не СБ? Как я вижу ситуацию - все условия зависят от Банка-эмитента и страховой компании, насколько тут задействована непосредственно платежная система VISA, я не понял.
greymouse писал(а) 29 ноя 2014, 00:34:Господа и дамы! Кто в последнее время делал в Питере? Там, где делала раньше -облом, уволилась девушка, которая умела, остальные третий день несут какой-то бред про сбой программы. Где умеют, подскажите, плиз
Платежная система ни какого отношения не имеет к наполняемости продукта. Все зависит от желания распространителя наполнить продукт по декларированию. Сейчас все активно продвигают Амекс в России, по этому по платине Амекса плюшек в разы больше, чем по тому же MasterCard World Elite или Visa Infinite.Artemich писал(а) 30 ноя 2014, 04:37:anNet.msk писал(а) 29 ноя 2014, 23:12:да, и еще: полис действует 60 дней, а не 90-(((
все условия зависят от Банка-эмитента и страховой компании, насколько тут задействована непосредственно платежная система VISA, я не понял.
furaichik писал(а) 19 дек 2014, 01:08:а Кардиф через Сбербанк только на год? На месяц не дают сделать страховку?
sonm писал(а) 19 дек 2014, 19:04:Извините, если уже было. В сбере страховка на год с момента оформления или от начала поездки? То-есть если лечу в феврале, то страховаться лучше ближе к вылету?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу