Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ViolatorDM писал(а) 04 фев 2015, 07:10:Andrey L писал(а) 03 фев 2015, 21:12:Промокоды хотя бы на 10-15% планируются в ближайшее время?
По TRAVELLERS 11% не даёт уже?
bubones писал(а) 05 фев 2015, 16:13:А как-нибудь можно купить сраховку только в Таиланд? Без всяких шенгенов почти всего мира? Так ведь подешевле будет?
tripinsurance писал(а) 10 фев 2015, 15:30:Как я поняла у вас два регулярных рейса по одному билету? Первый по расписанию, у второго - задержка вылета на срок более 4х часов.
В этом случае оплачивается каждый последующий час задержки.
Для компенсации необходимы следующие документы:
1. Заявление о задержке рейса с указанием реквизитов, образец здесь: http://www.tripinsurance.ru/Home/Variants
2. Справка авиакомпании о задержке рейса;
3. Посадочные талоны;
4. Билет;
5. Распечатка полиса страхования с вашей росписью;
6. Копия первой страны общегражданского паспорта.
Предварительное решение можно получить дистанционно.
Сканы документов отправляете нам на адрес: support@tripinsurance.ru
После получения положительного решения о выплате, оригиналы и копии высылаются на указанный специалистами адрес. Как только их получает отдел убытков - осуществляется выплата.
Andrey L писал(а) 10 фев 2015, 17:42:Спасибо за исчерпывающий ответ!
А вот девушка Ирина, из онлайн-консультанта, мне сказала что не страховой случай при задержке на втором перелёте...
swinopass писал(а) 12 фев 2015, 04:46:Сейчас вы скажете, что это не вы, это посредники тормозят. А можно прописать вашему посреднику живительного пенделя, чтобы они хоть как-то решали вопрос? Сказать, что я зол - ничего не сказать. Больную жену вожу на такси больше суток по всему городу и сейчас, хотя меня заверили, что все будет хорошо, куда везти - не знаю.
Страховка 3887199
swinopass писал(а) 12 фев 2015, 04:51:И да, хотелось бы уточнить вопрос по другой теме:
Есть годовой полис с лимитом пребывания 90 дней за рубежом. В Россию мы не возвращались, 90 дней подходят к концу. Можно ли продлить страховку, преобретя полис на оставшийся месяц поездки, например? Уже разовый полис.
Из правил страхования это не совсем понятно, действует разовая страховка только при выезде зарубеж и пересечения границы или просто на время страхования, не зависимо от того, где ты был до начала страхования.
tripinsurance писал(а) 12 фев 2015, 18:19:swinopass писал(а) 12 фев 2015, 04:46:Сейчас вы скажете, что это не вы, это посредники тормозят. А можно прописать вашему посреднику живительного пенделя, чтобы они хоть как-то решали вопрос? Сказать, что я зол - ничего не сказать. Больную жену вожу на такси больше суток по всему городу и сейчас, хотя меня заверили, что все будет хорошо, куда везти - не знаю.
Страховка 3887199
Здравствуйте, по вашему случаю сервисная компания ждала медицинский отчет из больницы, как я понимаю, клиника вела речь об обострении хронического заболевания.
swinopass писал(а) 12 фев 2015, 19:57:
Это не хроническое заболевание и никак им не является, у вас не верная информация.
Так что после сегодняшних суток общения со страховой второй вопрос отпал сам собой. Вашу страховку - не куплю и никому не посоветую этого делать.
Мурик писал(а) 13 фев 2015, 05:07:А у Цюриха все заболевания и недомогания - хронические:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу