Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
sonm писал(а) 19 дек 2014, 22:04:
Извините, если уже было. В сбере страховка на год с момента оформления или от начала поездки? То-есть если лечу в феврале, то страховаться лучше ближе к вылету?
zapfirka писал(а) 24 дек 2014, 08:54:Страховаться не обязательно перед самым вылетом. В страховом полисе указываете дату с которой страхуетесь. Оформляют не ранее 90 дней до этой даты
neokizer писал(а) 24 дек 2014, 09:57:неужели программу поменяли? год назад можно было с любой даты. но год назад это хоть какой то экономический смысл имело ). сейчас же страховаться за 40 евро в то время как в других банках можно оформить карту с лучшей страховкой за 800-1000 р -- это неразумно в любом случае.
maria Lev писал(а) 27 дек 2014, 20:58:Полис в Сбере выдается сразу же или ждать надо несколько дней пока оформят?
Неждана писал(а) 24 дек 2014, 09:05:zapfirka писал(а) 24 дек 2014, 08:54:Страховаться не обязательно перед самым вылетом. В страховом полисе указываете дату с которой страхуетесь. Оформляют не ранее 90 дней до этой даты
я пробовала оформить с датой вылета (попозже) - программа в Сбере не пропускает.
работает только с той даты, когда вы пришли.
Нонгнуч писал(а) 29 дек 2014, 18:52:А сколько стоит, подскажите? Просто мне сегодня сотрудники сбербанка сказали, что цена изменилась - теперь вместо 40 евро страховка Кардиф стоит 76 евро. В программе у них так показывает. Ну и пытаются втюхать Альянс.
Елена Белозерцева писал(а) 29 дек 2014, 19:07:Есть карта виза голд СБ. Когда получала ее оператор банка рассказывала о преимуществах данной карты, помню, что речь шла о бесплатной страховке путешественника. Сейчас читаю на их сайте про карты и страхование, не нахожу такого преимущества у карты виза голд. Кто может подсказать, это я не могу найти или сотрудник банка обманула.
sonm писал(а) 29 дек 2014, 20:34:Хотя спортом не планируем заниматься.
zapfirka писал(а) 18 дек 2014, 20:46:Действует страховка за рубежом только если находитесь непрерывно не более 90 дней.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу