Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nikivanov писал(а) 24 фев 2015, 09:11: Если бы Сбер точно двигал дату начала действия полиса вперед,
sonm писал(а) 24 фев 2015, 08:09:1. Страховку дают с даты оформления. Но Вам надо искать отделение , в котором знают о страховке. Иначе может уйти время на выяснение( я понял, Вам срочно надо)
2. Не сталкивался, не знаю. Если узнаете - напишите пожалуйста. Мне в сентябре надо будет дочь достраховать.
3. Здесь обсуждалось, что действует при выезде дальше 90 км от дома. В договоре не смотрел. Как доберусь до дома посмотрю - напишу.
ВЭВЭ писал(а) 24 фев 2015, 17:43:
Простите прочла выше что у Вас был страховой случай и Вы обращались уже в страховую, можете в 3 словах рассказать? Я так пнимаю если собираетесть перезаключать договор то страховая работает неплохо?
sonm писал(а) 25 фев 2015, 11:35:Условия страхования Кардифа
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x-em ... 90%3B0%3B1
Может быть модераторам вынести в шапку темы?
AJIekceu4 писал(а) 25 фев 2015, 21:05:Приветствую. Кто-нибудь недавно оформлял страховку от Кардиф в Санкт-Петербурге? В какое отделение не позвоню - никто не слышал что это такое. В отделении, где делал прошлый раз - тоже "нет такой услуги", видимо, сотрудница сменилась.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу