Страховка путешественников для держателей карт Сбербанка

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Re: Страховка путешественников для держателей карт Сбербанка

Сообщение sonm » 25 фев 2015, 00:09

ВЭВЭ писал(а) 24 фев 2015, 17:43:
Простите прочла выше что у Вас был страховой случай и Вы обращались уже в страховую, можете в 3 словах рассказать? Я так пнимаю если собираетесть перезаключать договор то страховая работает неплохо?

У меня был страховой случай по поводу задержки рейса. Летели МСК-Абу-Даби-БКК. В Абу-Даби задержали на 8-35 ч. По информации с форума знал, какие документы, справки нужны. В Абу-Даби взял справки о задержке рейса(можно было взять в представительстве Этихада в Москве, но решил, что в аэропорту проще. Благо время было.) В справке должны быть указаны причина задержки, время задержки. Нам дали две справки: одна о том, что в наш день рейсы задерживаются из-за погоды, вторая ( дали уже в гейте) о том, что рейс задержан с 10-40 до 19-15.Ппричина задержки не названа. Но думаю, вместе с первой справкой, будет нормально. На обратном пути у нас был день в Москве. Поехали в офис Кардиф. Сдали документы( справки, копии паспортов Российских и загран со страницами, где штамп о выезде из страны( для отсчёта 90 дней), посадочные и эл. билеты). Кстати, желательно( я считаю, даже обязательно) пройти электронную регистрацию, чтобы была возможность распечатать посадочный. Так как А/К при первой возможности меняет посадочный на свой, где нет первоначального времени вылета ( не пойму, зачем ИМ это надо). Вся эта информация была взята с форума. Я просто обобщаю.
Сдали доки в Кардиф. Сказали, что в течение 10 рабочих дней будет принято решение. Если у агента, который будет непосредственно заниматься этим делом, возникнут вопросы, он снами созвонится. Дело было 19-го февраля. Пока молчат. Теперь, что не понравилось. Звонил в Кардиф ещё числа 10-11-го. Хотел узнать куда в Москве нести доки. При звонке в Кардиф после 3-4-х минут, если линия агентов занята,звонок переводится на "горячую линию". Так вот, "горячая линия" ответ не даёт. Только оформляют заявку на то, чтобы агент вам перезвонил. Звонка от агента дождался уже когда сдал доки. Это, что касается моего страхового случая. Когда всё закончится, отпишусь здесь: Страховка задержки рейса
По медицинской страховке: слава богу страхового случая не было. По информации с форума, Мондиаль относится к клиентам с вниманием. перезванивают, всё объясняют. Звонят на следующий день, узнают о состоянии, как обслужили. В общем всё держат на контроле. И работает Мондиаль с хорошими клиниками ( по крайней мере в Таиланде).
Вот такой у меня получился опус. Длинный. Но я попытался обобщить инфу, которую почерпнул здесь по крупицам.
sonm
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 5

Сообщение sonm » 25 фев 2015, 11:35

Условия страхования Кардифа
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x-em ... 90%3B0%3B1
Может быть модераторам вынести в шапку темы?
sonm
путешественник

Сообщение nikivanov » 25 фев 2015, 12:36

sonm, что-то не могу получить доступ к этому файлу даже авторизовавшись в mail.ru (видимо, сервер ждет Ваш логин-пароль). Это вложение к какому-то письму? Его бы в Облако перекинуть и расшарить...
nikivanov
активный участник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 4
Отчеты: 2

Сообщение sonm » 25 фев 2015, 13:24

Да, это вложение. Чуть попозже исправлю.
sonm
путешественник

Сообщение Andrey L » 25 фев 2015, 15:14

sonm писал(а) 25 фев 2015, 11:35:Условия страхования Кардифа
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x-em ... 90%3B0%3B1
Может быть модераторам вынести в шапку темы?

Нашёл сегодня отделение и менеджера, которые знают про Кардиф! Думаю застрахую семейство в ближайшее время!
Andrey L
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Сообщение sonm » 25 фев 2015, 15:35

Правила
Вложения
Правила ВЗР - 1.1.pdf
(257.87 КБ) Скачиваний: 0
sonm
путешественник

Сообщение AJIekceu4 » 25 фев 2015, 21:05

Приветствую. Кто-нибудь недавно оформлял страховку от Кардиф в Санкт-Петербурге? В какое отделение не позвоню - никто не слышал что это такое. В отделении, где делал прошлый раз - тоже "нет такой услуги", видимо, сотрудница сменилась.
я груб, жаден, мелочен, ворчлив, зол, неряшлив и подл... (с)
AJIekceu4
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение greymouse » 25 фев 2015, 23:25

AJIekceu4 писал(а) 25 фев 2015, 21:05:Приветствую. Кто-нибудь недавно оформлял страховку от Кардиф в Санкт-Петербурге? В какое отделение не позвоню - никто не слышал что это такое. В отделении, где делал прошлый раз - тоже "нет такой услуги", видимо, сотрудница сменилась.

А почитать 4-5 страниц темы назад, никак? На Новочеркасской.
greymouse
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение ВЭВЭ » 26 фев 2015, 14:28

Долго читала отзывы о асистантах в Тае, остановилась на Мондиаль. Хотела покупать страховку в сбере только из за Мондиаля, но нашла в соседней ветке страховщика работающего с Мондиаль. Страховку купила онлайн за 10 минут, 10 дней на двоих 2255 рублей со страхованием жизни, весь мир кроме России и США. Если бы у меня было долгое путешествие или несколько поездок то взяла бы конечно в Сбере на год, но к сожалению кризис на планете Не знаю можно ли писать в этой теме, но думаю что пригодиться может форумчанам информация.
ВЭВЭ
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 15

Сообщение sonm » 26 фев 2015, 14:43

В принципе, если надо только на 10 дней и 3 т.р. разницы имеют значение, то правильно сделали. Но ИМХО со сбером страховка на год, у Кардифа( изучал только его из-за асссистанса) действует по России. То-есть при поездке, например в командировку или к родственникам, выехав за административные границы своего населённого пункта, Вы можете получать мед помощь по страховке. В каких-то местах, в глубинке, это могут быть те-же больницы, что и по ОМС. А где-то могут направить в более лучшую клинику, чем по ОМС. Разница 1500 т.р. на человека. Но решать, что нужно, каждый должен сам.
sonm
путешественник

Сообщение Slavista » 06 мар 2015, 19:01

Был вчера в сбере.. В первом же отделении о страховании знали. Касаемо страховки - сказали, что работает СБ со СК Альянс и все подробности есть на сайте СК. Цена та же 40 евро, но срок страховки начинается с момента выдачи, а не начала путешествия(
Slavista
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение Andrey L » 10 мар 2015, 20:23

Оформил сегодня в Сбере страховку от Кардифа на себя и семью
Andrey L
путешественник

Сообщение lusya78 » 10 мар 2015, 20:38

ВЭВЭ писал(а) 26 фев 2015, 14:28:Долго читала отзывы о асистантах в Тае, остановилась на Мондиаль. Хотела покупать страховку в сбере только из за Мондиаля, но нашла в соседней ветке страховщика работающего с Мондиаль. Страховку купила онлайн за 10 минут, 10 дней на двоих 2255 рублей со страхованием жизни, весь мир кроме России и США. Если бы у меня было долгое путешествие или несколько поездок то взяла бы конечно в Сбере на год, но к сожалению кризис на планете Не знаю можно ли писать в этой теме, но думаю что пригодиться может форумчанам информация.

Уточните, пожалуйста, что за страховщик и на каком сайте оформляли, просто никак не могли найти страховку с ассистантом Мондиаль через интернет, страховались также в Сбере. Не пригодилось, слава Богу!
lusya78
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 1

Сообщение Влад » 11 мар 2015, 20:10

Потерял страховки годовые из Сбера.
Сбербанк может восстановить, выписать старые страховки?

Кто нибудь сталкивался?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Moon River » 11 мар 2015, 20:30

Влад писал(а) 11 мар 2015, 20:10:Потерял страховки годовые из Сбера.
Сбербанк может восстановить, выписать старые страховки?

Без проблем. Они просто распечатают Вам Ваши полисы. Причем распечатать должны в любом допофисе, а не только в том, где Вы оформляли полис первоначально.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4063 раз.

Сообщение Admirari » 17 мар 2015, 18:33

Вчера со второго захода оформили с мужем страховку Кардифа в Питере в отделении Сбербанка на пр. Сизова (недалеко от м. Комендантский проспект). Сначала сотрудница банка не была уверена в том, что по-прежнему можно застраховаться у Кардифа через них (думала, что сейчас только Альфа в партнерах), но пообещала все разузнать и перезвонить. Перезвонила, пришли, долго и нудно оформляли: были заминки с курсом оплаты (не знали, что по ЦБ, хотя программа именно так и считала) и чеками (в результате провели один платеж на общую сумму со ссылкой на один полис). В итоге вроде все нормально: 76 евро за двоих без спорта, дату начала можно было выбрать.
Admirari
новичок

Страны: 17

Сообщение kurnosaja » 23 мар 2015, 13:13

Прошу не кидаться тапками, если где то в теме были ответы на вопросы
1)Собираемся в Тай на срок более 90 дней. При этом каждые 3 месяца будем покидать Тай (бордер - ран в Камбо, виза вторая в Лаосе),
то есть границу с Таем мы будем пересекать, как раз по истечении этих 90 дней.
Вопрос, при заезде после 90 дней страховка активируется или нет?
Или нужно брать на каждые 3 месяца новую страховку?
2)Так и не поняла про мотобайк (про авто все понятно, про мотоспорт то же, а про байк нет),
и непонятно в случает наличия/отсутствия прав (права какой страны?).
Муж собирается получать Тайские, но не в первый день....
3)Не изменились ли цены в 2015 году?
Абхазия 2012
Краснодарский край 2012 (Адлер)
Тайланд октябрь 2012 (БКК-Птт-Чанг-Птт-Бкк)
Турция май 2013 (Анталийское побережье)
Вьетнам февраль - март 2014 (Фукуок, ХоШиМин, Ня - Чанг)
Тайланд август 2014 (Пхукет - Самуи)
ОАЭ декабрь 2014 (все эмираты)
kurnosaja
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение sonm » 23 мар 2015, 15:10

Чтобы активировать страховку на следующие 90 дней, Вам надо вернуться домой.
По п.п 2 и 3 не скажу - не знаю.
sonm
путешественник

Сообщение kasper14 » 01 апр 2015, 16:27

Подскажите, кто страховал только одного ребенка. Был сегодня в Москве в достаточно большом отделении. Про Кардиф знали, начали оформлять. Я страхователь, ребенок застрахованное лицо. Все вбили, распечатали полис с покрытием 30000 евро за 2491 руб. Но в полисе где данные застрахованного- фамилия и имя ребенка, а дата рождения-моя. Несколько раз пытались переделать. Все время меняет на мою дату рождения и еще меняет в программе пол ребенка с женского на мужской. Нормально выходит, если только два застрахованных лица. Я - первый, ребенок - второй. Но это уже стоит 76 евро. Они звонили в службу поддержки, но там не знают. Сказали, что одного ребенка застраховать не получится. В чем может быть проблема?
kasper14
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение sonm » 01 апр 2015, 19:36

Я думаю, что официально программа для держателей карт сбербанка и их родственников. Ребёнка они технически не могут вписать одного(первым) в страховку, так как у несовершеннолетнего нет карты. Он должен идти, как член семьи держателя карты. Стало быть вторым к кому-то. Это я так думаю. Не утверждаю, что это так. Но логично. У самих страховка до Нового года, а в сентябре едем с ребёнком. Наверное придётся страховаться всем троим по новой. Если что выясните Отпишитесь, пожалуйста!
sonm
путешественник

Сообщение kasper14 » 01 апр 2015, 20:06

У меня нет в Сбербанке ни карты, ни счета.
Сперва вводят мои данные паспорта РФ, как страхователя по-русски. А там где застрахованное лицо, туда имя и фамилию ребенка по-английски, дату рождения и пол. Когда начинают печатать, то программа имя и фамилию ребенка оставляет, а дату рождения и пол меняет на мою. Может быть это технический сбой программы в этом отделении и стоит попробовать обратиться в другое ?
kasper14
новичок

Сообщение kasper14 » 03 апр 2015, 14:17

Попробовал еще раз. Предварительно позвонил в Кардиф на горячую линию. Они сказали, что должны оформить только на ребенка. Пошел в другое отделение.
Там в программе сразу нашли данные мои и ребенка с прошлых несостоявшихся попыток оформить страховку. Позвонили кому-то самому главному по всему Сбербанку по оформлению страховок. Опять пытались несколько раз, теперь уже число рождения получается ребенка( месяц рождения у нас одинаковый), а год рождения все равно мой выходит. Вообщем сказала, что невозможно только ребенка. С горячей линией Кардифа разговаривать операционистка отказалась.
Мне надоело спорить и я ушел. Буду искать другие варианты.
kasper14
новичок

Сообщение sonm » 03 апр 2015, 14:25

Вот я думаю, что просто программа не пропускает первым в страховке несовершеннолетнего. Так как он никак не может быть держателем карты. Я понимаю, что никто карту не спрашивает. Но программа-то официально для держателей карт.
sonm
путешественник

Сообщение Moon River » 03 апр 2015, 15:06

sonm писал(а) 03 апр 2015, 14:25:Но программа-то официально для держателей карт.

На сайте Сбера нет такого требования или ограничения. http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_i ... nceprogram
Насколько я помню, Кардиф заключает договоры страхования только через своих контрагентов (нельзя было, к примеру, купить полис у них в офисе или на сайте). Поэтому вполне возможно, что по условиям договора Кардифа со Сбером банк заключает договоры страхования не только с держателями своих карт.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение sonm » 03 апр 2015, 15:13

Moon River
Наверное вы правы. Тем не менее, я думаю, что программа не пропускает именно из-за того, что страхуется "первым" в страховке несовершеннолетний. Но это моё мнение.
sonm
путешественник

Сообщение Moon River » 03 апр 2015, 15:23

sonm писал(а) 03 апр 2015, 15:13:Тем не менее, я думаю, что программа не пропускает именно из-за того, что страхуется "первым" в страховке несовершеннолетний. Но это моё мнение.

А я с Вами согласна. Мне только любопытно, это Сбер в программе накосячил, нарушив условия своего договора с Кардифом, или в договоре с Кардифом были такие ограничения? Но на этот вопрос, думаю, ответа мы не получим.
Moon River

Сообщение home30 » 07 апр 2015, 16:07

Оформляю визы в Грецию. Для увеличения вероятности получения мульта на год, решил купить страховку на год. Остановился на Кардифе. Все хорошо - 40 евро это всего лишь в 2 раза дороже, чем предлагает Либерти24 на срок поездки 14 дней. Но есть одна проблема. Традиционно осенью получаем визу в Австрию. Австрияки требуют, чтобы в полисе было указано про занятие зимними видами спорта и не важно будешь ты кататься или нет. У Либерти это уже входит в цену. А тут что, платить с коэффициентом 1,5 ?
home30
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 07 апр 2015, 16:25

home30 писал(а) 07 апр 2015, 16:07:А тут что, платить с коэффициентом 1,5 ?

В базовый тариф спорт не входит. В полисе есть сноска, что в случае занятий застрахованным во время поездки экстремальными видами спорта на любительской основе применяется поправочный коэффициент. В полисе, оформленном по базовому тарифу, в графе "Спорт" стоит прочерк.
Moon River

Сообщение home30 » 07 апр 2015, 16:32

Moon River писал(а) 07 апр 2015, 16:25:
home30 писал(а) 07 апр 2015, 16:07:А тут что, платить с коэффициентом 1,5 ?

В базовый тариф спорт не входит. В полисе есть сноска, что в случае занятий застрахованным во время поездки экстремальными видами спорта на любительской основе применяется поправочный коэффициент. В полисе, оформленном по базовому тарифу, в графе "Спорт" стоит прочерк.

Надо полагать, что у австрияк такой полис не прокатит ? Либерти в полисе просто пишет "зимний активный отдых". Ну какой нахрен это спорт, если даже дети на лыжах стоят ? А у Кардифа, как я понял, лыжи по маркированным трассам - это спорт. А чуть более экстремальное, например, фрирайд они вообще не страхуют, судя по правилам.
Ладно, коэф. 1,5 это всего 20 евро. Т.е страховка будет стоить 60.
Тогда другой вопрос. А если делать на семью (отметка фэмэли в полисе), они выдадут один полис на всех ? А если мне ребенка не нужно по спорту страховать ? Или там надо всех по одинаковым условиям заявлять ?
home30
участник

Сообщение Moon River » 07 апр 2015, 16:38

home30 писал(а) 07 апр 2015, 16:32:А если делать на семью (отметка фэмэли в полисе),

там тоже будет семейный поправочный коэффициент.
По остальным вопросам нужно узнавать в Сбере и/или читать Правила страхования.
Moon River

Сообщение SuperMario11 » 07 апр 2015, 16:49

home30 писал(а) 07 апр 2015, 16:32:А если делать на семью (отметка фэмэли в полисе), они выдадут один полис на всех ? А если мне ребенка не нужно по спорту страховать ? Или там надо всех по одинаковым условиям заявлять ?

Каждый следующий член семьи, после вас, страхуется с 10% скидкой. Полис дадут каждому, в графе страхователь - вы, в графе застрахованный - тот, кого страхуете. Ну и каждому можно выбрать свои условия страхования.
SuperMario11
путешественник

Благодарил (а): 204 раз.
Страны: 27

Сообщение Анюта Радуга » 09 апр 2015, 18:37

Моя эпопея с кардиф продолжается.
У нас с мужем есть страховка, оформленная в октябре 2014.
Сегодня хотела оформить на дочь.
В отделении сбербанка, оператор была как раз тот, кто в прошлый раз мне делал, сразу же сказали на ребенка не делаем.
Но мы же вооружены знаниями отсюда.
Согласились узнать- итог на ребенка нельзя сделать так как у нее св-во о рождении, а российского паспорта нет, на загран сразу не делают.
Прикрепить ко мне отказались, так как у меня уже активный полис.
Взяли тайм-аут для выяснения, обещали завтра дать ответ.
в очередной раз удивляешься - пришел с деньгами- практика выдачи полисов детям есть- ан нет деньги наши не нужны.
Анюта Радуга
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Отчеты: 9

Сообщение sonm » 09 апр 2015, 18:49

А можно ли в такой ситуации оформить новый на всех? Вам конечно не резон пол-года терять. Просто у нас похожая ситуация: страховались в декабре, а в конце сентября берём с собой дочь. На неё надо делать. Можно ли при действующем договоре ещё один заключить? Я думаю, что программа не будет сопоставлять Может кто сталкивался с этим?
sonm
путешественник

Сообщение Анюта Радуга » 09 апр 2015, 19:08

sonm писал(а) 09 апр 2015, 18:49:А можно ли в такой ситуации оформить новый на всех? Вам конечно не резон пол-года терять. Просто у нас похожая ситуация: страховались в декабре, а в конце сентября берём с собой дочь. На неё надо делать. Можно ли при действующем договоре ещё один заключить? Я думаю, что программа не будет сопоставлять Может кто сталкивался с этим?

Сейчас тогда проще на нее обычную сделать на срок поездки, а потом новую годовую видимо
Анюта Радуга
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Отчеты: 9

Сообщение nnmpost » 12 апр 2015, 23:33

Подскажите хочу сделать страховку в офисе сбера. Есть два вопроса:
1. могу ли я оформить страховку на жену и ребенку без их участия. Она кстати тоже является клиентом сбера, просто сидит с ребенком и не хотел ее тащить в сбер?
2. пока курс евро вроде упал, есть желание застраховаться заранее. Скажите правильно ли я понял, что дата может быть не более дня обращения +90 дней? Вылет у нас только 28.08
Последний раз редактировалось nnmpost 12 апр 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
nnmpost
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 21

Сообщение furaichik » 12 апр 2015, 23:40

nozap писал(а) 12 апр 2015, 23:33:Подскажите хочу сделать страховку в офисе сбера. Есть два вопроса:
1. могу ли я оформить страховку на жену и ребенку без их участия. Она кстати тоже является клиентом сбера, просто сидит с ребенком и не хотел ее тащить в сбер?
2. пока курс евро вроде упал, есть желание застраховаться заранее. Скажите правильно ли я понял, что дата может быть не более дня обращения +90 дней? Вылет у нас только 28.08

1. Можете за кого угодно, главное данные должны быть у вас с собой (ксерокопия паспорта нарпимер) - у меня были фото на телефоне 2 людей.
2. Тут всё зависит от отделения и оператора, судя по теме: кто-то позволяет любую дату ставить, кто-то только день подачи
furaichik
путешественник

Благодарил (а): 224 раз.
Страны: 88

Сообщение nnmpost » 12 апр 2015, 23:43

Кстати в теме прочитал, что годовалого ребенка не смогу застраховать это так? Дополнительно подскажите, где собственно почитать правила страхования и тарифы заранее. На сайте кардиф найти не смог
nnmpost
путешественник

Сообщение SuperMario11 » 12 апр 2015, 23:53

nozap писал(а) 12 апр 2015, 23:43:Дополнительно подскажите, где собственно почитать правила страхования и тарифы заранее.

В этой теме и почитать, не так давно их публиковали
SuperMario11
путешественник

Сообщение sonm » 13 апр 2015, 06:14

nozap писал(а) 12 апр 2015, 23:43: Дополнительно подскажите, где собственно почитать правила страхования и тарифы заранее. На сайте кардиф найти не смог

Сообщение 856 в этой теме
sonm
путешественник

Сообщение nnmpost » 14 апр 2015, 13:17

Не смог сегодня застраховать ребенка. Оказывается есть ограничение по возрасту с 3 лет. Теперь даже не знаю где застраховать годовалого ребенка. Еду в испанию.
nnmpost
путешественник

Сообщение Serg000 » 20 апр 2015, 11:45

Это точно, что они детей до 3-х лет не страхуют?
У нас младенец 6 месяцев.
Serg000
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение SuperMario11 » 20 апр 2015, 11:50

Serg000 писал(а) 20 апр 2015, 11:45:Это точно, что они детей до 3-х лет не страхуют?
У нас младенец 6 месяцев.

А что вы ожидаете услышать от участников форума? "Точно не страхуют", "Точно страхуют" или "Кому как повезет" ?

З.Ы. Ссылку на правила страхования привели всего лишь в двух постах выше от вашего.
SuperMario11
путешественник

Сообщение Бегемотик » 21 апр 2015, 10:58

Вчера таки сделали страховку в Питере в отделении Сбера по адресу Наличная 41 (м. Приморская).
Оформляли нам эту страховку час. Уже отделение закрылось, а с нами всё возились .
Всё-таки я протормозила с опцией "family", девушка нас долго парила, что это будет один полис, в который будут вписаны все. Не знаю, чего я повелась
Бегемотик
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение 2peek » 21 апр 2015, 11:32

Ну и пусть одна всех бы была -распечатать то их хоть вагон можно)
2peek
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Бегемотик » 21 апр 2015, 11:39

2peek писал(а) 21 апр 2015, 11:32:Ну и пусть одна всех бы была -распечатать то их хоть вагон можно)

да я потом уже поняла К концу дня уже соображалка отключилась.
Бегемотик
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение OleDmi » 21 апр 2015, 16:31

Анюта Радуга писал(а) 09 апр 2015, 19:08:
sonm писал(а) 09 апр 2015, 18:49:А можно ли в такой ситуации оформить новый на всех? Вам конечно не резон пол-года терять. Просто у нас похожая ситуация: страховались в декабре, а в конце сентября берём с собой дочь. На неё надо делать. Можно ли при действующем договоре ещё один заключить? Я думаю, что программа не будет сопоставлять Может кто сталкивался с этим?

Сейчас тогда проще на нее обычную сделать на срок поездки, а потом новую годовую видимо

Анюта! Чем закончились ваши походы в Сбербанк? Потому как горячая линия Кардиф уверяет, что после наступления 3х лет ребенка застраховать можно. Страхователем должен быть указан взрослый, а застрахованным лицом - ребенок. Или у нас в России теория и практика две большие разницы?
OleDmi
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение instereo » 25 апр 2015, 11:28

Всем привет! Вчера оформил страховку от "Кардиф" в г.Омск. Отделение 8634/01( находится на ул. Тарская, остановка "Главпочтамт"), специалист Елена Яшина теперь сможет Вас проконсультировать и оформить быстро. Из деталей: курс считается по ЦБ на текущий день, можно указать дату с которой начнется действие страховки. По поводу возрастных ограничений: с 3 лет до 64 лет.
instereo
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 3

Сообщение logeenova » 28 апр 2015, 12:23

Ребята , и все таки ,читала ...читала эту ветку ...и так не поняла страховка по платиновой карте с пакетом премьер от сбера - действует эта туристическая страховка для выезда на бали?????Помогите....
logeenova
новичок

Сообщение Moon River » 28 апр 2015, 13:12

logeenova писал(а) 28 апр 2015, 12:23:страховка по платиновой карте с пакетом премьер от сбера - действует эта туристическая страховка для выезда на бали?????Помогите...

Чем помочь-то? Помогите себе сами - купите нормальную страховку, "Кардиф", например. Подумайте о себе и о своих близких - если не дай Бог Вам потребуется воспользоваться этой бесплатной страховкой, то те страховые полисы, которые выдаются держателям платиновых карт, ни на что не годятся. Там Условия страхования нелепые на грани абсурда. Такое впечатление, что взяли Условия страхования какой-то зарубежной компании, перевели на русский язык, не включая мозг, и не адаптируя эти условия ни к российским законам, ни к российской практике. Не экономьте на своем здоровье и спокойствии своих близких.
Moon River

Сообщение logeenova » 28 апр 2015, 13:13

у них указано что работают с ISos , и все таки нашла строку о том что все расходы на медицинскую и юридическую помощь покрывает страховая.
logeenova
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль