Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
вы обратились в сервисную компанию по полису А. Он закончил свое действие, но лечение ваше не закончилось.
JackieD писал(а) 20 мар 2015, 23:22:вы обратились в сервисную компанию по полису А. Он закончил свое действие, но лечение ваше не закончилось.
Вот, кстати, всегда интересовало, что происходит в таких случаях. Насколько предполагаю по логике, главное, чтобы страховой случай наступил в период действия полиса; а дальше полис должен оплачивать лечение до его (лечения) окончания (либо до транспортировки больного на родину). Или нет?
Наэлья писал(а) 28 мар 2015, 08:34:А если застрахованный купит по окончании первого полиса следующий, продлит так сказать страхование. Будет ли в дальнейшем оплачиваться лечение по случаю, произошедшему в момент действия предыдущего полиса?
Virinna писал(а) 01 апр 2015, 15:16:Добрый день!
Проясните, пожалуйста, страхование по пункту гражданской ответсвенности в отношении вреда апартаментам. Не совсем понимаю какой вред нанесенный апартаментам подподает под страховой случай. И как фиксировать нанесенный вред? какой порядок действий? Спасибо.
youngfolk писал(а) 05 апр 2015, 15:53:Как я понял трипиншуранс перекупили. Вы теперь к Цюриху не имеете никакого отношения и зарегистрированы как Зетта иншуранс . В то же время на вашем сайте лицензия на старое название (цюрих). Где можно увидеть новую лицензию? Может я что то не понимаю..
nikita5976 писал(а) 08 апр 2015, 19:07:Добрый день!!!
Планируете ли вы проведение акций на первомайские праздники ?
tripinsurance писал(а) 14 апр 2015, 16:07:Если ваше лечение не было связано со старой пломбой или есть отдельно счет(строка счета) на обезболивание, не связанное с заменой пломбы, вы можете обратиться за компенсацией понесенных расходов к нам.
tripinsurance писал(а) 14 апр 2015, 16:07:IndgieA
Здравствуйте!
Просим прощения за то, что помощь в купировании острой боли со стороны сервисной компании вам не была оказана.
Если ваше лечение не было связано со старой пломбой или есть отдельно счет(строка счета) на обезболивание, не связанное с заменой пломбы, вы можете обратиться за компенсацией понесенных расходов к нам.
tripinsurance писал(а) 06 апр 2015, 19:55:youngfolk писал(а) 05 апр 2015, 15:53:Как я понял трипиншуранс перекупили. Вы теперь к Цюриху не имеете никакого отношения и зарегистрированы как Зетта иншуранс . В то же время на вашем сайте лицензия на старое название (цюрих). Где можно увидеть новую лицензию? Может я что то не понимаю..
Здравствуйте.
Нет, нас никто не перекупил, это страховая компания сменила свое название и бренд. Было - СК Цюрих, стало - Зетта Страхование. Так как кроме названия остальные юридические реквизиты остались неизменными (ИНН, ОГРН, КПП, адреса филиалов), и в деятельности компании ничего не изменилось, новая лицензия не выдается. Старая лицензия выложена на сайте Зетта Страхование: http://zettains.ru/upload/accounting/LicenceInsuranseNbr1083.pdf
youngfolk писал(а) 15 апр 2015, 15:38:Звонил часа 2 в госорганы по уточнению данного вопроса - так и не дозвонился. На авось взял ваши страховки своей маме по старой доброй памяти. Не в альфе же страховать... В начале хотел на год, поом решил только на срок путешествия. Честно говоря это полнейший юридический бред и нонсенс.
tripinsurance писал(а) 15 апр 2015, 16:06:IndgieA,
Наши клиенты не раз лечили зубы по страховке, правда, в силу дороговизны, компенсация 150-200 евро полностью лечение не покрывала. В вашем случае все-таки рекомендуем обратиться к нам за компенсацией.
Замена пломбы покрыта не будет, но если будут прописаны в счете строками снимок, чистка каналов или расходы, положим, на временную пломбу, то компенсация безусловно возможна.
kvak писал(а) 16 апр 2015, 18:26:ну т.е. отказ был не обоснованный? правильно я понимаю ваш ответ и цитату п. 4.6.28, что " осмотр, лечение и медикаменты при острой зубной боли " никак не привязаны к наличию или отсутствию пломбы в зубе?
Старая пломба в контексте ваших правил присутствует только в том смысле, что если бы я просто вдруг решил, что старая пломба уже выглядит не очень, пойду-ка я её поменяю. Тогда вы мне откажите в оплате. Правильно?
tripinsurance писал(а) 16 апр 2015, 19:14:скорее всего воспаление под пломбой, скорее всего требуется ее замена, и оплату этого случая госпиталю прогарантировать они не смогут
kvak писал(а) 16 апр 2015, 19:58:tripinsurance писал(а) 16 апр 2015, 19:14:скорее всего воспаление под пломбой, скорее всего требуется ее замена, и оплату этого случая госпиталю прогарантировать они не смогут
ну хорошо - воспаление под пломбой. Случай в любом случае же страховой, только оплачены должны быть - осмотр, рентген-снимок (?), вскрытие зуба, обезболивание, лечение (чистка,возможно каналов) и закрытие полости временной пломбой или замазкой какой-то. Не будет оплачено пломбирование зуба постоянной пломбой и вероятно пломбирование каналов, если они перелечивались. Так ведь? ну опять же при условии, что всё это вписывается в 150-200 евро (какой лимит установлен).
страховая компания сменила свое название и бренд. Было - СК Цюрих, стало - Зетта Страхование.
tripinsurance писал(а) 20 ноя 2012, 16:45:Mrloyalty писал(а) 20 ноя 2012, 15:38:Кто ассистент?
Здравствуйте!
Наш ассистанс AP-Companies (ООО "Медлэйбл"), компания организует медицинскую помощь по России, странам СНГ и всему миру с 1997 года. Сall-центр работает 24 часа 7 дней в неделю (сотрудники русскоговорящие), дежурные врачи также круглосуточно на связи для медицинской консультации по телефону. Подробнее с информацией о компании можно ознакомиться на сайте http://ap-companies.ru/
tripinsurance писал(а) 23 апр 2015, 14:50:Здравствуйте!
Спасибо за замечания, внесла правки в первые сообщения!
По поводу скидок - обязательно запустим акцию перед майскими праздниками. Буду рада, если форумчане подскажут, какие даты для покупки страховки наиболее актуальны. Чтобы я запустила акцию, и все, кто собрался путешествовать на майские, купили бы полис со скидкой.
Lelik-pretty » 20 минут назад:
Спасибо, уже застраховались!!!
Шелупонька писал(а) 28 апр 2015, 12:34:{{s Вот же незадача... пропустила акцию Когда следующую планируете?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы