Но мы-то обсуждали поездку Вашей дочери с Вами без выпуска дополнительной карты.
Конечно! Это я уже просто высказала мысль вслух для будущих читателей
Заодно и вы ее подтвердили .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Но мы-то обсуждали поездку Вашей дочери с Вами без выпуска дополнительной карты.
3kub писал(а) 22 мар 2019, 14:51:Мой вывод: Для визы и простых обращений к доктору с простудой хороший продукт, тем более бесплатный. В случае более серьезных случаев возникают вопросы.
10Oboro писал(а) 09 май 2019, 16:16:Вот сижу теперь и репу чешу, если сам не могу разобраться что написано в полисе подобном, зная условия, стоит ли вообще рисковать и закидывать его в ВЦ или купить стандартный по минимуму на дни поездки как обычно?
stasmih писал(а) 09 май 2019, 16:54:там вообще не любят банковские полисы
Правда, в полисе все суммы прописаны, по какому случаю сколько евро покрытие.
stasmih писал(а) 22 мар 2019, 15:58:3kub писал(а) 22 мар 2019, 14:51:Мой вывод: Для визы и простых обращений к доктору с простудой хороший продукт, тем более бесплатный. В случае более серьезных случаев возникают вопросы.
Все неоднозначно, вам по одному и тому же заболеванию три раза доктора присылали, которые ставили простой диагноз. У моей мамы в Австрии, каталась на лыжах и упала. Как раз эта страховка оплатила эвакуацию с горы 200Е и серьезную операцию на колено. Хотя она обратилась по ней только на следующий день. Колено вроде немного болело, но что бы вернуть деньги за эвакуацию с горы пришлось обратиться по болям. В больнице сделали снимок и диагноз был удручающий. Правда согласовывали операцию 2 дня, но при этом она лежала в больнице.
Mak-O писал(а) 02 июн 2019, 17:39: Альфа в Тае работает с GVA. Согласно одной статье в интернете (которой в обед сто лет и часть информации в ней устарела), GVA аж внесена в черный список в госпиталях.
berngo писал(а) 02 июн 2019, 18:21:Mak-O писал(а) 02 июн 2019, 17:39: Альфа в Тае работает с GVA. Согласно одной статье в интернете (которой в обед сто лет и часть информации в ней устарела), GVA аж внесена в черный список в госпиталях.
Эта информация во многом актуальна и сейчас, GVA боле-менее отрабатывает в Европе, а в Азии не советую с ним брать полис.
Mak-O писал(а) 02 июн 2019, 21:05:cherepaha дает по Альфе - Class Assistance. А в Альфе - я туда звонила - отвечают, что GVA.
berngo писал(а) 03 июн 2019, 08:42:Mak-O писал(а) 02 июн 2019, 21:05:cherepaha дает по Альфе - Class Assistance. А в Альфе - я туда звонила - отвечают, что GVA.
Это зависит от региона выдачи полиса, сталкивался уже с этим, уточнять нужно там, где собираетесь купить. Если на Черехапе, то у них могут быть особые условия, полисы с другим ассистансом, нежели в Альфа-Страховании в регионе.
Mak-O писал(а) 03 июн 2019, 15:04:А как уточнять? В Черехапу звонить? Или в Альфу?
nuclear писал(а) 03 июл 2019, 13:07:Ваше мнение?
demas писал(а) 05 июл 2019, 23:38:альфа-страхования и куплю отдельную страховку на оставшиеся дни ? Не будет ли проблем при возникновении страхового случая, из-за того, что начало действие страховки будет на месяц позже, чем дата в штапме в паспорте ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу