denaga писал(а) 25 июн 2015, 07:44:Подскажите пожалуйста, а что конкретно в условия страхования от Сбербанка Вас смущает?
Там нет ничего неприличного, поэтому меня ничего не смущает. Но меня многие положения не устраивают, поэтому для себя я купила страховку "Кардиф", несмотря на то, что Сбер выдал мне бесплатные полисы к платиновым картам.
Общую оценку я давала в этой теме. Вы можете с ней согласиться или нет. Я не ставлю цель убедить кого-либо в правильности своего суждения.
Проводить повторную экспертизу многостраничного документа, давать ссылки и конкретные примеры у меня нет ни времени, ни желания, извините. Я для себя лично эту работу проделала больше года назад и второй раз возвращаться к этому не хочу. Выводами поделилась на форуме.
Вы можете обратиться к юристу, чтобы он дал Вам свое заключение касательно этого пакета документов.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)