Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tatiana333 писал(а) 09 май 2015, 15:13:Поздравляю всех с Праздником Победы! Счастья и здоровья! Не может быть, чтобы в честь такого великого праздника не провели акцию для туристов. Ждем!
svetl@n4iks писал(а) 12 май 2015, 10:10:Добрый день, ожидается ли в ближайшем будущем акция? Вылетаем 21 мая в Стамбул, было бы интересно оформить страховочку со скидкой. Спасибо.
Vovochka2012 писал(а) 14 май 2015, 11:52:Добрый день!
Купил страховку онлайн в вашей компании. Сейчас нахожусь на Гуаме, завтра должен быть вылет в Сеул, оттуда во Владивосток. Но в связи с тайфуном все рейсы отменили до воскресенья. У меня и ребенка застрахована "Задержка рейса" на 500 евро. Скажите, пожалуйста, что входит в это и какие документы нужно будет собрать. Владимир.
zerrtr писал(а) 15 май 2015, 22:06:Добрый день. Можете дать ссылку на правила страхования подробные, что попадает под страховку, а что нет. Я сама на сайте не нашла. Это теже правила что и на Зетта сайте указаны? У вас вроде сервисные компании разные, может что-то отличается. И нам улетать 29 мая, можно какой-нибудь промокод попросить, побольше чем на форуме, пожалуйста )))
Только у меня ЛС пока недоступны ((
новенькая я и первый раз у Вас страховку собираюсь покупать. Надеюсь стану постоянным покупателем и друзьям посоветую.
direct писал(а) 16 май 2015, 16:15:В преложениях на сайте одна из существенных разниц между тарифами - это "Отмена поездки". Этот риск покрывает только полную отмену поездки или в том числе прерывание? Приведу конкретный пример:
Бронирование поездки осуществляется самостоятельно, отели и перелеты, в одной или нескольких странах. В середине поездки случается страховой случай, ну например сломали ногу или что-то подобное не фатальное. В больнице оказывают услуги, держат если нужно пару дней и выписывают. Зачастую продолжение поездки в таком случае не имеет смысла, т.к. несмотря на то, что выписали, в гипсе или с температурой дальнейший отдых не нужен. Другими словами нужно поменять/купить новые билеты и вернуться домой. Покрывает ли этот риск подобные случаи? Т.е. компенсация будущих отелей, которые заранее оплачены, отмененные рейсы и покупка/замена обратных билетов?
direct писал(а) 16 май 2015, 20:13:В перечне указаны только причины прерывания по неотложным делам дома. Был приведен конкретный пример со сломанной ногой в путешествии. Ваши страховки не покрывают подобные риски?
zerrtr писал(а) 17 май 2015, 10:13:Я самостоятельно организовываю тур и купила авиабилеты эконом невозвратные. И если я покупаю вашу страховку с п. Отмена поездки, случись что, Вы компенсируете стоимость таких авиабилетов?
Если, например, кто-то из-нас серьезно заболеет или в больницу попадет?
direct писал(а) 17 май 2015, 15:04:ok, более-менее понятно, но все-таки хотелось бы поточнее. Пусть это будет не сложный перелом, а, например, растяжение до хромоты. Меня интересует случай, когда теоретически можно продолжать путешествие (например на костылях или коляске ), но оно больше не имеет смысла. Между страховками премиум и другими категориями существенная разница. Хочется понять, насколько она обоснована в плане покрытия не базовых рисков.
И второй нюанс - например подцепили какую-то инфекцию, провели в больнице несколько дней. А в эти дни уже была бронь на самолет куда-нибудь + новая гостиница. Тем не менее, состояние здоровья после выписки позволяет продолжать отдых. Покроет ли страховка новый билет/замену рейса на другие даты, неиспользованные гостиницы/дни?
Snusmumrik писал(а) 17 май 2015, 20:10:tripinsurance
скажите пожалуйста, могу я купить вашу страховку онлайн, если уже нахожусь не в России, будет ли она действовать в этом случае? Спасибо!
Pitahaya писал(а) 18 май 2015, 23:45:tripinsurance, у меня срочный вопрос.
На сайте везде указано, что полис подходит для визы. Купили годовой полис с покрытием 100 000 евро+спорт. Однако, получив полис на почту, вижу, что в графе "Страхование от несчастных случаев" ничего не указано, хотя Консульство Финляндии это требует. Вот цитата с сайта Консульства:"полис должен покрывать расходы в экстренных случаях заболевания или несчастных случаях и оказание помощи на месте, включая расходы на медицинскую репатриацию к месту постоянного проживания застрахованного лица или посмертную репатриацию." К тому же, в образце полиса на сайте эта графа "Страхование от несчастных случаев" заполнена. У меня же она пустая.
А вот если поставить галочку "Боюсь перелетов и хочу дополнительно застраховать жизнь на 10 000 EUR (+ 4 559 руб.)", то пункт полиса "Страхование от несчастных случаев" будет заполнен.
Вопрос:
1) Что сейчас делать? Я лично боюсь, что с пустой графой "Страхование от несчастных случаев" у меня документы не примут в Консульстве. Рисковать не хочу, так как записаться в Консульство в СПб тот еще квест.
2) Почему эта графа "Страхование от несчастных случаев" не заполнена, если везде сказано, что полис годится для визы?
3) Эта опция "Боюсь перелетов и хочу дополнительно застраховать жизнь на 10 000 EUR (+ 4 559 руб.)" выглядит как дополнительная, а не обязательная. Откуда мне было знать, что ее нужно ставить?
tripinsurance писал(а) 22 май 2015, 09:54: в начале следующей недели очень короткую акцию. .
frinetik писал(а) 26 май 2015, 10:30:Добрый день.
У вас возможно застраховать ребенка до 1 года? Страна назначения Турция.
Колямба писал(а) 25 май 2015, 19:19:А что в США?
Теперь есть русскоязычный ассистанс там?
Или, как пару лет назад, мне нужно будет на английском по телефону описывать симптомы заболевания ?
tripinsurance писал(а) 26 май 2015, 16:43:Колямба писал(а) 25 май 2015, 19:19:А что в США?
Теперь есть русскоязычный ассистанс там?
Или, как пару лет назад, мне нужно будет на английском по телефону описывать симптомы заболевания ?
Ассистанс у нас новый - Мондиаль, клиентов полностью поддерживает московский офис.
Вопрос с госпиталями опять же будет решать местное представительство ассистанса в США, но из опыта клиенты Мондиаль с ним на прямую не контактируют.
Marusia1 писал(а) 26 май 2015, 23:12:Объясните пожалуйста поподробнее как это работает и в случае задержки рейса нужны ли какие то дополнительные документы из аэропорта вылета или достаточно посадочного талона?
Для получения компенсации необходима справка от авиакомпании о задержке рейса, посадочные талоны, авиабилеты.
Marusia1 писал(а) 26 май 2015, 23:12:Ольга, спасибо закупились полисами на всю семью. Обратила внимание на пункт в страховании о задержке рейса ценою в 500 евро. Объясните пожалуйста поподробнее как это работает и в случае задержки рейса нужны ли какие то дополнительные документы из аэропорта вылета или достаточно посадочного талона?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы