Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
693
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
3%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
163
18%

Всего голосов : 887

Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

Новой год и новый промокод!
Активирован промо AWD2026. До конца новогодних праздников при его использовании скидка 15% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо: https://tripinsurance.ru/?promo=AWD2026

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.

В любой день действует промо AWD2025 и скидка 4% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=AWD2025 для оформления на сайте или приложении.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app
Последний раз редактировалось tripinsurance 30 дек 2025, 11:25, всего редактировалось 289 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 12 май 2015, 18:44

Tatiana333 писал(а) 09 май 2015, 15:13:Поздравляю всех с Праздником Победы! Счастья и здоровья! Не может быть, чтобы в честь такого великого праздника не провели акцию для туристов. Ждем!

svetl@n4iks писал(а) 12 май 2015, 10:10:Добрый день, ожидается ли в ближайшем будущем акция? Вылетаем 21 мая в Стамбул, было бы интересно оформить страховочку со скидкой. Спасибо.

Друзья, акция на форуме будет, но не раньше конца мая. В любой момент времени можно воспользоваться промо-кодом FORUMAWD. Могу дать скидку чуть больше общефорумской, если поездка "горит", но она все равно не будет акционной. Если нужно, пишите в личку данные по поездке (даты, возраст выезжающих и страна). Можно также следить за нашими страницами в соцсеть, признанная в РФ экстремистской, Вконтакте, Twitter там тоже бывают акции с приличными скидками.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Vovochka2012 » 14 май 2015, 11:52

Добрый день!

Купил страховку онлайн в вашей компании. Сейчас нахожусь на Гуаме, завтра должен быть вылет в Сеул, оттуда во Владивосток. Но в связи с тайфуном все рейсы отменили до воскресенья. У меня и ребенка застрахована "Задержка рейса" на 500 евро. Скажите, пожалуйста, что входит в это и какие документы нужно будет собрать. Владимир.
Vovochka2012
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 47

Сообщение tripinsurance » 14 май 2015, 12:56

Vovochka2012 писал(а) 14 май 2015, 11:52:Добрый день!
Купил страховку онлайн в вашей компании. Сейчас нахожусь на Гуаме, завтра должен быть вылет в Сеул, оттуда во Владивосток. Но в связи с тайфуном все рейсы отменили до воскресенья. У меня и ребенка застрахована "Задержка рейса" на 500 евро. Скажите, пожалуйста, что входит в это и какие документы нужно будет собрать. Владимир.

Владимир, добрый день, страховкой покрывается задержка рейса на срок более 4 часов, каждый последующий час ожидания рейса вплоть до 12 часов компенсируется страховой компанией. Для получения компенсации необходима справка от авиакомпании о задержке рейса, посадочные талоны, авиабилеты.
Если вы получили от авиакомпании информацию об отмене рейса, то, к сожалению, это не страховой случай. Под условия риска "задержка рейса" он не подпадает.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Vovochka2012 » 15 май 2015, 07:43

В случае задержки рейса нужно звонить в сервисную службу? Если нужно, то по каким телефонам?
Vovochka2012
участник

Страны: 47

Сообщение tripinsurance » 15 май 2015, 10:35

В случае задержки рейса в сервисную службу обращаться не нужно, так как в данном случае не оказывается конкретная помощь, а по факту выплачивается денежная компенсация. Этот вопрос полностью регулируется страховой компанией, на основании предоставленных клиентом документов.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение zerrtr » 15 май 2015, 22:06

Добрый день. Можете дать ссылку на правила страхования подробные, что попадает под страховку, а что нет. Я сама на сайте не нашла. Это теже правила что и на Зетта сайте указаны? У вас вроде сервисные компании разные, может что-то отличается. И нам улетать 29 мая, можно какой-нибудь промокод попросить, побольше чем на форуме, пожалуйста )))
Только у меня ЛС пока недоступны ((
новенькая я и первый раз у Вас страховку собираюсь покупать. Надеюсь стану постоянным покупателем и друзьям посоветую.
zerrtr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение direct » 16 май 2015, 16:15

В преложениях на сайте одна из существенных разниц между тарифами - это "Отмена поездки". Этот риск покрывает только полную отмену поездки или в том числе прерывание? Приведу конкретный пример:
Бронирование поездки осуществляется самостоятельно, отели и перелеты, в одной или нескольких странах. В середине поездки случается страховой случай, ну например сломали ногу или что-то подобное не фатальное. В больнице оказывают услуги, держат если нужно пару дней и выписывают. Зачастую продолжение поездки в таком случае не имеет смысла, т.к. несмотря на то, что выписали, в гипсе или с температурой дальнейший отдых не нужен. Другими словами нужно поменять/купить новые билеты и вернуться домой. Покрывает ли этот риск подобные случаи? Т.е. компенсация будущих отелей, которые заранее оплачены, отмененные рейсы и покупка/замена обратных билетов?
direct
участник

Страны: 11

Сообщение tripinsurance » 16 май 2015, 18:14

zerrtr писал(а) 15 май 2015, 22:06:Добрый день. Можете дать ссылку на правила страхования подробные, что попадает под страховку, а что нет. Я сама на сайте не нашла. Это теже правила что и на Зетта сайте указаны? У вас вроде сервисные компании разные, может что-то отличается. И нам улетать 29 мая, можно какой-нибудь промокод попросить, побольше чем на форуме, пожалуйста )))
Только у меня ЛС пока недоступны ((
новенькая я и первый раз у Вас страховку собираюсь покупать. Надеюсь стану постоянным покупателем и друзьям посоветую.

Добрый день!
Правила страхования расположены на вкладке о нас сайта. Или вот на них прямая ссылка: http://www.tripinsurance.ru/Content/pdf/zetta_rules.pdf
Они абсолютно такие же как на сайте Зетта, действуют с 2009 года и от названия сервисной не меняются. В конце мая будет обязательно акция с хорошим промо, запустим до вашего отъезда, можете подождать, если не горит подавать на визу?
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 16 май 2015, 18:25

direct писал(а) 16 май 2015, 16:15:В преложениях на сайте одна из существенных разниц между тарифами - это "Отмена поездки". Этот риск покрывает только полную отмену поездки или в том числе прерывание? Приведу конкретный пример:
Бронирование поездки осуществляется самостоятельно, отели и перелеты, в одной или нескольких странах. В середине поездки случается страховой случай, ну например сломали ногу или что-то подобное не фатальное. В больнице оказывают услуги, держат если нужно пару дней и выписывают. Зачастую продолжение поездки в таком случае не имеет смысла, т.к. несмотря на то, что выписали, в гипсе или с температурой дальнейший отдых не нужен. Другими словами нужно поменять/купить новые билеты и вернуться домой. Покрывает ли этот риск подобные случаи? Т.е. компенсация будущих отелей, которые заранее оплачены, отмененные рейсы и покупка/замена обратных билетов?

Здравствуйте. Риском "Отмена поездки" данная ситуация точно не покроется. Но есть на сайте тариф "Premium", который включает риск "Прерывания поездки". Покрытие по нему 1500 у.е. Он покрывает расходы на приобретение/переоформление проездных билетов (экономического класса) при досрочном возвращении домой, а также возмещается стоимость проживания в гостинице за неиспользованные дни.
Причины для прерывания поездки:
1. репатриация Застрахованного по медицинским показаниям, организованная Сервисной компанией и согласованная со Страховщиком;
2. смерть Застрахованного или одного из его близких родственников по причине наступления несчастного случая или внезапного заболевания;
3. значительный материальный ущерб (более 50%), причененный дому застрахованного, требующий его присутствия, вызванный грабежом со взломом, пожаром, наводнением или иными природными катаклизмами.
4. угон застрахованного Страховщиком транспортного средства;
5. судебное разбирательство, в котором Застрахованный участвует в качестве свидетеля или присяжного заседателя, официальное уведомление о котором
поступило после отъезда Застрахованного в запланированную поездку.
Остается момент касаемо компенсации несостоявшихся рейсов. Этот вопрос уточню у страховой компании в понедельник.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение direct » 16 май 2015, 20:13

В перечне указаны только причины прерывания по неотложным делам дома. Был приведен конкретный пример со сломанной ногой в путешествии. Ваши страховки не покрывают подобные риски?
direct
участник

Сообщение zerrtr » 17 май 2015, 10:13

Я самостоятельно организовываю тур и купила авиабилеты эконом невозвратные. И если я покупаю вашу страховку с п. Отмена поездки, случись что, Вы компенсируете стоимость таких авиабилетов?
Если, например, кто-то из-нас серьезно заболеет или в больницу попадет?
zerrtr
новичок

Сообщение tripinsurance » 17 май 2015, 13:41

direct писал(а) 16 май 2015, 20:13:В перечне указаны только причины прерывания по неотложным делам дома. Был приведен конкретный пример со сломанной ногой в путешествии. Ваши страховки не покрывают подобные риски?

Первый пункт - репатриация по медицинским показаниям, согласованная со страховщиком. Только в этом случае вступает в силу риск прерывания поездки. Причем надо помнить, что репатриация, необязательно мед. борт, который эвакуирует застрахованного. В случае с переломами это может быть просто покупка билетов домой для продолжения лечения. Самое главное, прерывание поездки и возвращение на родину должно быть согласовано со страховщиком. Например, в случае со сломанной ногой. Перелом сложный, требуется мед. операция, временно наложили гипс, сервисная может договорится о возвращении клиента домой, так как стоимость операции превысит стоимость репатриации. Таким образом, поездка у клиента прерывается. Если в полис вписаны его родственники, которые также не могут дальше осуществлять поездку, то компенсация распространяется и на них.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 17 май 2015, 13:44

zerrtr писал(а) 17 май 2015, 10:13:Я самостоятельно организовываю тур и купила авиабилеты эконом невозвратные. И если я покупаю вашу страховку с п. Отмена поездки, случись что, Вы компенсируете стоимость таких авиабилетов?
Если, например, кто-то из-нас серьезно заболеет или в больницу попадет?

Естественно, много раз уточняли этот вопрос у страховой компании. При наличии документов, подтверждающих ваши расходы (оплата авиабилетов, оплаченная бронь гостиницы) на вас также распространяется риск "Отмена поездки". Посредник в виде турагенства не обязателен. Более того, наши клиенты-самостоятельные путешественники уже получали выплаты по данному риску.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение direct » 17 май 2015, 15:04

ok, более-менее понятно, но все-таки хотелось бы поточнее. Пусть это будет не сложный перелом, а, например, растяжение до хромоты. Меня интересует случай, когда теоретически можно продолжать путешествие (например на костылях или коляске ), но оно больше не имеет смысла. Между страховками премиум и другими категориями существенная разница. Хочется понять, насколько она обоснована в плане покрытия не базовых рисков.
И второй нюанс - например подцепили какую-то инфекцию, провели в больнице несколько дней. А в эти дни уже была бронь на самолет куда-нибудь + новая гостиница. Тем не менее, состояние здоровья после выписки позволяет продолжать отдых. Покроет ли страховка новый билет/замену рейса на другие даты, неиспользованные гостиницы/дни?
direct
участник

Сообщение Kraiushka » 17 май 2015, 20:10

tripinsurance
скажите пожалуйста, могу я купить вашу страховку онлайн, если уже нахожусь не в России, будет ли она действовать в этом случае? Спасибо!
Kraiushka
новичок

Страны: 22

Сообщение Pitahaya » 18 май 2015, 23:45

tripinsurance, у меня срочный вопрос.

На сайте везде указано, что полис подходит для визы. Купили годовой полис с покрытием 100 000 евро+спорт. Однако, получив полис на почту, вижу, что в графе "Страхование от несчастных случаев" ничего не указано, хотя Консульство Финляндии это требует. Вот цитата с сайта Консульства:"полис должен покрывать расходы в экстренных случаях заболевания или несчастных случаях и оказание помощи на месте, включая расходы на медицинскую репатриацию к месту постоянного проживания застрахованного лица или посмертную репатриацию." К тому же, в образце полиса на сайте эта графа "Страхование от несчастных случаев" заполнена. У меня же она пустая.

А вот если поставить галочку "Боюсь перелетов и хочу дополнительно застраховать жизнь на 10 000 EUR (+ 4 559 руб.)", то пункт полиса "Страхование от несчастных случаев" будет заполнен.

Вопрос:
1) Что сейчас делать? Я лично боюсь, что с пустой графой "Страхование от несчастных случаев" у меня документы не примут в Консульстве. Рисковать не хочу, так как записаться в Консульство в СПб тот еще квест.
2) Почему эта графа "Страхование от несчастных случаев" не заполнена, если везде сказано, что полис годится для визы?
3) Эта опция "Боюсь перелетов и хочу дополнительно застраховать жизнь на 10 000 EUR (+ 4 559 руб.)" выглядит как дополнительная, а не обязательная. Откуда мне было знать, что ее нужно ставить?
Pitahaya
новичок

Сообщение tripinsurance » 19 май 2015, 11:44

direct писал(а) 17 май 2015, 15:04:ok, более-менее понятно, но все-таки хотелось бы поточнее. Пусть это будет не сложный перелом, а, например, растяжение до хромоты. Меня интересует случай, когда теоретически можно продолжать путешествие (например на костылях или коляске ), но оно больше не имеет смысла. Между страховками премиум и другими категориями существенная разница. Хочется понять, насколько она обоснована в плане покрытия не базовых рисков.
И второй нюанс - например подцепили какую-то инфекцию, провели в больнице несколько дней. А в эти дни уже была бронь на самолет куда-нибудь + новая гостиница. Тем не менее, состояние здоровья после выписки позволяет продолжать отдых. Покроет ли страховка новый билет/замену рейса на другие даты, неиспользованные гостиницы/дни?

В Правилах четко прописан момент репатриации на родину, если репатриация не требуется или клиент от нее отказывается, то скорее всего компенсации не будет.
По второму нюансу, клиенту оплачиваются расходы только на возвращение домой (новые билеты или разница на переоформление на новые даты), если отъезд не состоялся вовремя по причине нахождения на стационаром лечении.
По поводу срыва дальнейшей поездки уточню у страховой, так как в правилах этот вопрос не прописан.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 19 май 2015, 11:54

Snusmumrik писал(а) 17 май 2015, 20:10:tripinsurance
скажите пожалуйста, могу я купить вашу страховку онлайн, если уже нахожусь не в России, будет ли она действовать в этом случае? Спасибо!

Здравствуйте, вы можете приобрести полис, находясь за границей, в этом случае действует ограничение - полис вступает в силу на 6-й день после оплаты.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 19 май 2015, 12:13

Pitahaya писал(а) 18 май 2015, 23:45:tripinsurance, у меня срочный вопрос.

На сайте везде указано, что полис подходит для визы. Купили годовой полис с покрытием 100 000 евро+спорт. Однако, получив полис на почту, вижу, что в графе "Страхование от несчастных случаев" ничего не указано, хотя Консульство Финляндии это требует. Вот цитата с сайта Консульства:"полис должен покрывать расходы в экстренных случаях заболевания или несчастных случаях и оказание помощи на месте, включая расходы на медицинскую репатриацию к месту постоянного проживания застрахованного лица или посмертную репатриацию." К тому же, в образце полиса на сайте эта графа "Страхование от несчастных случаев" заполнена. У меня же она пустая.

А вот если поставить галочку "Боюсь перелетов и хочу дополнительно застраховать жизнь на 10 000 EUR (+ 4 559 руб.)", то пункт полиса "Страхование от несчастных случаев" будет заполнен.

Вопрос:
1) Что сейчас делать? Я лично боюсь, что с пустой графой "Страхование от несчастных случаев" у меня документы не примут в Консульстве. Рисковать не хочу, так как записаться в Консульство в СПб тот еще квест.
2) Почему эта графа "Страхование от несчастных случаев" не заполнена, если везде сказано, что полис годится для визы?
3) Эта опция "Боюсь перелетов и хочу дополнительно застраховать жизнь на 10 000 EUR (+ 4 559 руб.)" выглядит как дополнительная, а не обязательная. Откуда мне было знать, что ее нужно ставить?

Здравствуйте.
1. Да, согласна, финское консульство весьма специфичное, но волноваться не стоит, ваш полис действительно подходит для визы. Даже в своем базовом варианте он покрывает медицинские расходы при внезапном заболевании и несчастном случае, а также репатриацию.
2. Риск "Несчастный случай" - необязательная опция для получения визы.
3. Включение его в полис предполагает, что помимо оказания медицинской помощи при несчастном случае за границей вам будет выплачена дополнительная денежная компенсация по приезду домой.
Итак, наш полис путешественника (в любом варианте) - покрывает медицинские расходы при несчастном случае и внезапном заболевании за границей (именно этот вопрос интересует консульства), страхование от несчастных случаев - отдельная опция, которая предусматривает денежную компенсацию по приезду.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение <frc » 19 май 2015, 14:31

Собираюсь всей семьей на месяц в Испанию.
Ожидаются ли акции? Уже конец мая... почти
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение nat5610324 » 20 май 2015, 17:33

Тоже ждем акцию. Впереди 2 путешествия.
nat5610324
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Marusia1 » 21 май 2015, 10:25

Тоже с нетерпением ждем акцию, поездка с начала июня, 5 человек, не хочется откладывать покупку полиса на последний день.
Еще подскажите пожалуйста, если у ребенка день рождения в поездке, какой возраст указывать? Или это не сильно принципиально?
Marusia1
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 41

Сообщение Ку-ку » 21 май 2015, 15:16

Здравствуйте!
Мы собираемся покупать годовой полис, а уезжаем 28 мая.
И тоже очень ждём акцию, т.к. ребёнку год и хотелось бы чуть дешевле.
Ку-ку
новичок

Сообщение tripinsurance » 22 май 2015, 09:54

Друзья, прошу прощения, что не отвечала, не приходили оповещения с форума. Чуть -чуть потерпите , обязательно запустим в начале следующей недели очень короткую акцию. Всех, кто отписался на ветке обязательно оповещу еще и личным сообщением о запуске.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение rom251 » 22 май 2015, 11:18

Добрый день,
про меня тоже пожалуйста не забудьте - едем семьей 05.06.
за ранее СПАСИБО
rom251
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение tatmaks » 22 май 2015, 12:04

Добрый день!
И меня оповестите ПЛЖСТАhttps://forum.awd.ru/posting.php?mode=reply&f=897&t=173236&sid=a3ad3f3c1c840b8b03fbecbbc1a23a84#
Тоже на 2 семьи нужны страховки с 30 мая. УРРА- скоро в Отпуск!!!https://forum.awd.ru/posting.php?mode=reply&f=897&t=173236&sid=a3ad3f3c1c840b8b03fbecbbc1a23a84#
tatmaks
новичок

Страны: 14

Сообщение zerrtr » 22 май 2015, 19:31

И про нас не забудьте. Мы тоже решили подождать акцию.
zerrtr
новичок

Сообщение poseidon2013 » 23 май 2015, 13:57

И мне пожалуйста
poseidon2013
новичок

Сообщение srth1971 » 23 май 2015, 17:27

И меня тоже в список включите пожалуйста))) Спасибо!
srth1971
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение Kvaker » 24 май 2015, 14:41

Тоже хочется скидку, планирую застраховать всю семью
Kvaker
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение didol » 25 май 2015, 14:06

И мне, пожалуйста, сообщите!
didol
новичок

Сообщение Анэточка » 25 май 2015, 17:34

Добрый день!
А как обстоят дела у Mondial с Кипром? При наступлении страхового случая есть прямой номер на Кипре или нужно будет связываться через Москву?
Анэточка
новичок

Сообщение Колямба » 25 май 2015, 19:19

А что в США?
Теперь есть русскоязычный ассистанс там?
Или, как пару лет назад, мне нужно будет на английском по телефону описывать симптомы заболевания ?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение parom7591 » 25 май 2015, 22:08

Мы несколько раз страховались в вашей компании и собираемся сделать это снова. Планируем подавать документы в консульство в самое ближайшее время. Есть шанс, что акция будет во вторник-среду на этой неделе?
parom7591
полноправный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 37

Сообщение infoman » 26 май 2015, 00:20

Ждем-ждем акцию
infoman
новичок

Сообщение Гал@ » 26 май 2015, 02:21

tripinsurance писал(а) 22 май 2015, 09:54: в начале следующей недели очень короткую акцию. .

Очень короткая- это 1 час или больше? Как бы на Дальнем Востоке не проспать
Гал@
участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение frinetik » 26 май 2015, 10:30

Добрый день.
У вас возможно застраховать ребенка до 1 года? Страна назначения Турция.
frinetik
новичок

Сообщение ejonok_vika » 26 май 2015, 15:44

Добрый день! Собираемся в ЮВА в июне. Хотелось бы поучаствовать в акции (получить скидку). Оповестите, пожалуйста, нас тоже.
ejonok_vika
новичок

Сообщение tripinsurance » 26 май 2015, 16:03

frinetik писал(а) 26 май 2015, 10:30:Добрый день.
У вас возможно застраховать ребенка до 1 года? Страна назначения Турция.

Здравствуйте! Да, конечно. Страхуем с момента рождения до 80 лет включительно.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение ЛелькаЗ » 26 май 2015, 16:12

Добрый день! Подскажите, а кто у Вас в Тайланде ассистанс? Собираемся семьей на 16 дней в Паттайю в конце июня. Акция еще не закончилась? Спасибо
ЛелькаЗ
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 20

Сообщение tripinsurance » 26 май 2015, 16:17

Внимание, внимание! Не проспите! Долгожданная и очень короткая акция.
С сегодняшнего дня для форумчан действует промо-код SUMMER2015, скидка на страховку путешественника составит 17%. Срок действия акции до 23:59 28.05.2015.
Для удобства готовая ссылка с промо-кодом: http://www.tripinsurance.ru/?promo=SUMMER2015 Переходите по ней и делаете нужный расчет.
Всем удачных путешествий этим летом!
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 26 май 2015, 16:19

ЛелькаЗ,
Наших клиентов обслуживает Мондиаль Ассистанс, а акция только началась!
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 26 май 2015, 16:43

Колямба писал(а) 25 май 2015, 19:19:А что в США?
Или, как пару лет назад, мне нужно будет на английском по телефону описывать симптомы заболевания ?

Ассистанс у нас новый - Мондиаль, клиентов полностью поддерживает московский офис.
Вопрос с госпиталями опять же будет решать местное представительство ассистанса в США, но из опыта клиенты Мондиаль с ним на прямую не контактируют.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Колямба » 26 май 2015, 16:56

tripinsurance писал(а) 26 май 2015, 16:43:
Колямба писал(а) 25 май 2015, 19:19:А что в США?

Ассистанс у нас новый - Мондиаль, клиентов полностью поддерживает московский офис.
Вопрос с госпиталями опять же будет решать местное представительство ассистанса в США, но из опыта клиенты Мондиаль с ним на прямую не контактируют.

Переведите, пожалуйста.
Я, не дай бог, звоню в колл-центр - общаюсь на родном языке, описываю ситуацию , где мы находимся, диктую номер полиса и паспортные данные, если надо. Все.
После этого, мне перезванивают и на русском объясняют в какую клинику ехать или сколько времени ждать визита доктора в отель.
Дальше(в больнице или при визите врача) понятно, что будет только английский...Или и тут можете помочь и это входит в стоимость страховки?
Каким образом компенсируются затраты на телефонные разговоры?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение tripinsurance » 26 май 2015, 17:04

Все верно, вам после обращения перезванивают и на русском называют адрес клиники и время приема.
В больнице скорее всего будет только английский.
По затратам на телефонные переговоры - в каждый полис включен лимит 50 у.е. на общение с сервисной компанией. По приезду можно написать заявление на компенсацию и приложить распечатку переговоров от оператора.
Можно выслать заявление (есть на нашем сайте на вкладке Страховой случай) и распечатку на наш электронный адрес support@tripinsurance.ru
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Marusia1 » 26 май 2015, 23:12

Ольга, спасибо закупились полисами на всю семью. Обратила внимание на пункт в страховании о задержке рейса ценою в 500 евро. Объясните пожалуйста поподробнее как это работает и в случае задержки рейса нужны ли какие то дополнительные документы из аэропорта вылета или достаточно посадочного талона?
Marusia1
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 41

Сообщение ViolatorDM » 27 май 2015, 06:26

Marusia1 писал(а) 26 май 2015, 23:12:Объясните пожалуйста поподробнее как это работает и в случае задержки рейса нужны ли какие то дополнительные документы из аэропорта вылета или достаточно посадочного талона?

Недавно отвечали.
Для получения компенсации необходима справка от авиакомпании о задержке рейса, посадочные талоны, авиабилеты.
ViolatorDM
участник

Сообщение maklayz » 27 май 2015, 09:13

Здравствуйте.Серфинг входит если брать Спорт?
maklayz
новичок

Сообщение tatmaks » 27 май 2015, 12:55

Спасибо!! Застраховали 4 детей!! Едем отдыхать со спокойной душой!
tatmaks
новичок

Страны: 14

Сообщение tripinsurance » 27 май 2015, 15:36

Marusia1 писал(а) 26 май 2015, 23:12:Ольга, спасибо закупились полисами на всю семью. Обратила внимание на пункт в страховании о задержке рейса ценою в 500 евро. Объясните пожалуйста поподробнее как это работает и в случае задержки рейса нужны ли какие то дополнительные документы из аэропорта вылета или достаточно посадочного талона?

Да, выше это обсуждалось, но еще раз.
У вас задерживается рейс по техническим, погодным или иным причинам. Если 4 часа ожидания прошли, то каждый последующий час ожидания будет компенсироваться вам в размере 62,5 евро. И так до конца лимита, т.е до 500 евро/до фактического вылета.
Подробнее о самом риске и необходимых документах:http://support.tripinsurance.ru/hc/ru/articles/204122748
tripinsurance
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль