Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maklayz писал(а) 27 май 2015, 09:13:Здравствуйте.Серфинг входит если брать Спорт?
tripinsurance писал(а) 19 май 2015, 12:13:Здравствуйте.
1. Да, согласна, финское консульство весьма специфичное, но волноваться не стоит, ваш полис действительно подходит для визы. Даже в своем базовом варианте он покрывает медицинские расходы при внезапном заболевании и несчастном случае, а также репатриацию.
2. Риск "Несчастный случай" - необязательная опция для получения визы.
3. Включение его в полис предполагает, что помимо оказания медицинской помощи при несчастном случае за границей вам будет выплачена дополнительная денежная компенсация по приезду домой.
Итак, наш полис путешественника (в любом варианте) - покрывает медицинские расходы при несчастном случае и внезапном заболевании за границей (именно этот вопрос интересует консульства), страхование от несчастных случаев - отдельная опция, которая предусматривает денежную компенсацию по приезду.
Kvaker писал(а) 27 май 2015, 17:36:Добрый день. Планируем поездку в Испанию. Там арендуем квартиру и соответственно перелет и т.д. все сами. Будет пляжный отдых, экскурсии и т.д. Без катаний на водных лыжах и т.д. Нужно ли в страховку включать какие нибудь опции? Например спорт? В согласии нужно было включать в этом случае опцию Активный отдых. А как у вас?
Pitahaya писал(а) 27 май 2015, 23:39:Спасибо за ответ! Подали документы в Консульство Финляндии с распечатанной страховкой. Девушка, принимающая документы, очень долго ее изучала, подходила к другим сотрудникам, уходила и снова возвращалась. В итоге - документы приняла, но понервничать пришлось.
tripinsurance писал(а) 19 май 2015, 11:54:Snusmumrik писал(а) 17 май 2015, 20:10:tripinsurance
скажите пожалуйста, могу я купить вашу страховку онлайн, если уже нахожусь не в России, будет ли она действовать в этом случае? Спасибо!
Здравствуйте, вы можете приобрести полис, находясь за границей, в этом случае действует ограничение - полис вступает в силу на 6-й день после оплаты.
Gin-t писал(а) 08 июн 2015, 17:00:Подскажите, летим во Вьетнам, как на сайте для расчета страховки вбить возраст ребенка если ему 9 месяцев?
И как узнать есть ли у Мондеаль договора с клиниками в городе Дананг? , что бы не получилось так что ближайшая клиника за тысячу километров..
Так же интересует расчет страховки возможен только в Евро? Вьетнам вроде долларовая страна.
tripinsurance писал(а) 09 июн 2015, 13:58:pabelu
Уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего полиса, мы постараемся помочь как можно быстрее и разберемся в вашей ситуации.
tripinsurance писал(а) 09 июн 2015, 17:29:pabelu,
приносим свои извинения за несогласованность действий сервисной компании. Ребенку будет организован вызов врача и осмотр. Ожидайте звонка от сервисной компании.
miva писал(а) 11 июн 2015, 11:55:Подскажите, с кем сотрудничаете в части мед.помощи в Черногории? На сайте mondial-assistance.ru не нашла Черногорию в списке присутствия
denaga писал(а) 11 июн 2015, 19:11:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на Шри-Ланке есть госпитали в Гале, Бентоте и Хиккадуве, с которыми вы работаете? Или только в Коломбо?
Stevie писал(а) 14 июн 2015, 11:11:Добрый день!Подскажите, достаточно ли для получения страховых выплат по задержке рейса, наличия маршрутной квитанции с отметкой авиакомпании о фактическом времени вылета? Требуются ли дополнительные документы?
bezeshka писал(а) 16 июн 2015, 11:24:Добрый день, мне нужна будет страховка на год для учебы в Европе. Это требуется для оформления студенческой визы. Можно будет вернуть деньги за страховку, если мне откажут в визе? Решение по студенческой визе я смогу получить только примерно через два месяца, а по правилам компании деньги можно вернуть через 72 часа после оплаты.
tripinsurance писал(а) 17 мар 2015, 19:14:1. Тех, кто уже за границей, принимаем на страхование на основании п.1.1 Правил, согласно которому страховая заключает договор с "гражданами, намеревающимися выехать, выезжающими или пребывающими за границей страны постоянного проживания". Приведенный вами пункт, просто сообщает, что ваш полис не будет действовать дома, нужно обязательно быть за границей или в поездке.
2. Про 5 дней будет прописано в самом полисе при покупке - в графе дополнительные риски теперь появилась фраза "Если полис куплен, а застрахованный уже находится за границей, то страховая защита начинает действие на 6-й день после покупки полиса. За исключением продления ранее купленных полисов".
3. Если вы покупаете каждый месяц без прерывания срока (заканчивается один полис - сразу вступает в действие другой), ничего криминального, и условие - 5 дней в этом случае для вас действовать не будет. В разбивании страховки на несколько полисов есть только один минус. Новый полис не распространяется на уже наступившие страховые случаи. Ну, например, вы обратились в сервисную компанию по полису А. Он закончил свое действие, но лечение ваше не закончилось. Новый полис, назовем его Б, на этот случай не будет распространятся. Все выше написанное относится к краткосрочным полисам, если вы пользовались годовым полисом на поездки, то после 91 дня он останавливает свое действие. На 92 и последующие дни нужно покупать краткосрочный полис. Второй годовой брать бессмысленно, он не будет действовать.
tripinsurance писал(а) 15 июн 2015, 14:36:denaga писал(а) 11 июн 2015, 19:11:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на Шри-Ланке есть госпитали в Гале, Бентоте и Хиккадуве, с которыми вы работаете? Или только в Коломбо?
Здравствуйте, постараемся уточнить через страховую компанию.
oxy7 писал(а) 17 июн 2015, 17:42:Спасибо за быстрый ответ,теперь понятно. Когда ближайшая акция на скидку :-)
denaga писал(а) 17 июн 2015, 18:21:Здравствуйте. Есть новая информация по данному вопросу?
denaga писал(а) 17 июн 2015, 18:21:Здравствуйте. Есть новая информация по данному вопросу?
bezeshka писал(а) 22 июн 2015, 13:27:Здравствуйте, согласно требованиям для получения годовой студенческой визы требуется страховка "The insurance coverage covers the student at a minimum of €25,000 for Accident and €25,000 for Disease". Если я выбираю страховку с покрытием 50 000, то несчастный случай покрывается только 10000? в образце страховки на сайте именно так указано. И по этой страховке мне можно находиться в стране только 90 дней. Но мне нужна страховка с покрытием 25 тыс. болезнь, 25 тыс. несчастный случай и с пребыванием 1 год. Как можно оформить такую страховку?
Berrybell писал(а) 23 июн 2015, 17:02:Добрый день! Есть вопросы по годовой страховке, нужна для получения студенческой визы.
Относится ли к обычной страховке езда на велосипеде по городу или нужна опция "Спорт"?
Если я сейчас прохожу ортодонтическое лечение, смогу ли я получить экстренную стоматологическую помощь (не связанную с ним)?
Krutaya писал(а) 24 июн 2015, 19:30:Здравствуйте! скажите, пожалуйста, до 5 июля будет акция? Ждать или не ждать, вот в чем вопрос))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы